Медицинская справка для FAA, получение в Европе, процедура

Модераторы: smixer, lt.ak, vova_k

AndreyE
Активный участник
Member of AOPA: No

Медицинская справка для FAA, получение в Европе, процедура

#1 Сообщение AndreyE » 20 фев 2008, 15:53

Не нашел что-то - баночку с мочой надо будет на свет произвести? А то действо будет проходить в Амстердаме (где я нашел сертифицированного врача и уже записался) - а там могут легко найти сами знаете чего ядреные дозы :)

502
Гуру
Member of AOPA: Yes

#2 Сообщение 502 » 20 фев 2008, 15:58

Для FAA требуется. Уж что там они проверяют - я не знаю.

acuba
Кинобыдло
Контактная информация:

Re: Медицинская справка для FAA, получение в Европе, процеду

#3 Сообщение acuba » 20 фев 2008, 16:08

AndreyE писал(а):а там могут легко найти сами знаете чего ядреные дозы :)
тогда советую передохнуть пару недель перед медкомиссией на всякий случай. По идее врятли на "это" проверять будут, но если вдруг выборочно проверят (опять таки шансов мало, но именно в Голландии фиг знает, надо спросить Юру), то тогда можно забыть навсегда о лётном деле

AndreyE
Активный участник

#4 Сообщение AndreyE » 20 фев 2008, 16:09

да уж, надобно уточнить, т.к. есть волшебные бутылочки - пьешь первую, ждешь, потом вторую, ждешь, писаешь, а потом третью и писаешь. А потом в течение часов 3 писай скока хочешь - ничего не найдут :)

acuba
Кинобыдло
Контактная информация:

#5 Сообщение acuba » 20 фев 2008, 16:30

AndreyE писал(а):да уж, надобно уточнить, т.к. есть волшебные бутылочки - пьешь первую, ждешь, потом вторую, ждешь, писаешь, а потом третью и писаешь. А потом в течение часов 3 писай скока хочешь - ничего не найдут :)
мда уж...настрой у вас Андрей :D
может всё таки сперва отказаться от этого всего и сделать лицензию? или надо обязательно крутить косяки в перерывах между полётами? Почитайте human performance and limitations :wink:

Jan
R.I.P.

#6 Сообщение Jan » 20 фев 2008, 17:38

В JAA баночка нужна обязательно. И проверяют именно на наркоту. О чем я был предупрежден хозяином школы дополнительно с просьбой о воздержании за пару недель, если что.

acuba
Кинобыдло
Контактная информация:

#7 Сообщение acuba » 20 фев 2008, 18:41

хорошо ещё волос не берут на анализ, тогда 10 лет придётся подождать после травы :D

AndreyE
Активный участник

#8 Сообщение AndreyE » 20 фев 2008, 20:43

я просто решил получить медицинский эказмен тут, а не в США. А то приедешь, и вдруг, мало ли что, негодным признают! А я в ниденрландах в это время буду именно с целью туризма, и ваши предложения "воздержаться" просто неуместны :) пожалуй я прямо их об этом и спрошу

AndreyE
Активный участник

#9 Сообщение AndreyE » 20 фев 2008, 20:50

acuba писал(а):хорошо ещё волос не берут на анализ, тогда 10 лет придётся подождать после травы :D
и от этого средство есть :)

kwispel
SAONовец со стажем
Контактная информация:

#10 Сообщение kwispel » 20 фев 2008, 21:08

Если нужен в Амстердаме адрес - дай знать - подскажу, тяжело только на общественном транспорте добраться.
Сам там раз в два года там медкомиссию прохожу.
FAA medical там выдается в принципе без проблем при указании желании получить оное заранее.

Jan, не гони насчет анализа мочи :):):):)

AndreyE
Активный участник

#11 Сообщение AndreyE » 20 фев 2008, 21:20

туда где я щас записался - я написал гневное письмо, если не передумают - воспользуюсь твоим, kwispel (а они в теме-то?).
А что касается правил FAA PPL 3rd Class (как и любого другого) - в моче ищут кокаин и марьиванну, если найдут - 2 года ждать.
Если б найти кто в пятницу в 19-00 меня примет - буду чистый, но все говорят "нам домой пора".

502
Гуру
Member of AOPA: Yes

#12 Сообщение 502 » 20 фев 2008, 21:21

Господа, может после того как вы наговоритесь, снести эту ветку? :)

Jan
R.I.P.

#13 Сообщение Jan » 20 фев 2008, 21:44

kwispel писал(а):
Jan, не гони насчет анализа мочи :):):):)
(устало) Да, гоню я, гоню.. Курните прям перед медикал, еще накрыть надо сверху вискарем, потом взбодриться парочкой дорог, курнуть гера чистого, замутить винт, а то переть слабо будет, перед дверью кабинета догнаться "маркой" и с фразой: "Я винтовой, поэтому план не прикалывает!" (как это будет правильно по-голландски?) обоссать весь кабинет врача.. И главное - добираться на общественном транспорте.

Ты еще скажи, что куришь там непрерывно и постоянно :). Плановые Амстера - это только турье, местные сами совершенно безразлично относятся ко всему "угару".

Я тут на днях пьяным полетал.. За рулем нормально, лет 20 проходили номера, а вот на глиссаде протрезвел за пару секунд.. и больше повторять не хочу.. :). А вы - "курнуть, экскурсия"...

AndreyE
Активный участник

#14 Сообщение AndreyE » 20 фев 2008, 22:01

я уже начинаю склоняться к отмене... все равно я там посмотрел правила FAA обследования - там вроде как даже очки можно одевать при тесте на зрение - главное чтоб фактическое зрение было не сосвем плохое :) прорвемся :)

acuba
Кинобыдло
Контактная информация:

#15 Сообщение acuba » 21 фев 2008, 03:35

AndreyE писал(а):я уже начинаю склоняться к отмене... все равно я там посмотрел правила FAA обследования - там вроде как даже очки можно одевать при тесте на зрение - главное чтоб фактическое зрение было не сосвем плохое :) прорвемся :)
нафиг вообще летать учиться? можно так пыхнуть и уллллллеееееееттттттттттттеееееееееееть :shock: :D

Ответить

Вернуться в «U.S.A.»