Serega писал(а):Хочу чтобы дети сами говорили в пятницу "Хочу завтра на аэродроооооом!)))"
Ты хочешь этого из соображений, что для папы/мамы это будет дополнительным стимулом еще раз приехать? (т.е. ребенок взрослого "лишний раз" заманит полетать?)
Если так, мне кажется это неверная позиция. Сужу, правда, исключительно по себе - если хочу полетать, то мне никакой дополнительной заманухи и не надо, и так приеду. Ведь взрослые дяди-тети, которые в сознательном возрасте готовы тратить значительные финансовые ресурсы на дорогостоящее хобби уже и так "на всю голову больные", какие там еще доп. стимулы

.
И даже обратное - ребенка сознательно не беру с собой (правда, видимо это временно, пока слишком мелкая еще - трех лет нету), потому что это доп. ответственность, отвлекает, мешает сосредоточиться. Ведь "голова болит" в этот момент не о полетах, а о том, как бы там чадо чего не натворило ненароком. Не мешает ли кому, что делает, кто за ним присматривает итп.
Вот ежели жена с ребенком - это совсем другое дело
Так что если цель - не приобщить ребенка к самолетам, а заманить взрослого, то наверное не нужно, лишнее это.