Пятидневный авиафорум пройдет с 25 по 30 августа в городе Жуковский Московской области. В программе мероприятия выставка достижений современной авиации и космической отрасли, а также, грандиозное авиашоу.
Узнать подробнее о программе авиасалона, а также, сколько стоят билеты и где их приобрести, смотрите на нашем сайте - http://www.aviaclub99.ru/category/novosti/
12-й Международный Авиакосмический салон МАКС-2015 пройдет в Жуковском
Модераторы: 502, smixer, lt.ak
- Топаз
- Новичок
- Member of AOPA: No
Ждём много рассказов и фотоljashik писал(а):Пятидневный авиафорум пройдет с 25 по 30 августа в городе Жуковский Московской области. В программе мероприятия выставка достижений современной авиации и космической отрасли, а также, грандиозное авиашоу.
Узнать подробнее о программе авиасалона, а также, сколько стоят билеты и где их приобрести, смотрите на нашем сайте - http://www.aviaclub99.ru/category/novosti/

В России оптимист не тот, кто первый кричит "Ура!", а тот - кто последний кричит "П$$дец!!!"
-
- Почетный SAONовец
- Member of AOPA: Yes
Не знаю сколько там будет интересного. Но пока представитель росавиации пытается сократить количество участников до минимума. А остальным разрешить летать с креном не более 45° и расстояниями между ВС в группе не менее 200 метров...
Я все хочу, мне все здесь надо!
В этой жизни есть простое правило, пусть лучше будет маленький, но свой!
В этой жизни есть простое правило, пусть лучше будет маленький, но свой!
- ksv
- Гуру
- Member of AOPA: Yes
- Контактная информация:
Ну страшно же...ЛОДОЧНИК писал(а):Не знаю сколько там будет интересного. Но пока представитель росавиации пытается сократить количество участников до минимума. А остальным разрешить летать с креном не более 45° и расстояниями между ВС в группе не менее 200 метров...
Ничего не делай, будь никем, ничего не говори, и тогда ты сможешь избежать критики.
(Томми Дюар).
(Томми Дюар).
Сворачивайтесь - пусть сам летает и создаёт интерес. Или делайте как он хочет - на следующем МАКСе вообще никого не будет и проблем тоже не будет совсем.ЛОДОЧНИК писал(а):Не знаю сколько там будет интересного. Но пока представитель росавиации пытается сократить количество участников до минимума. А остальным разрешить летать с креном не более 45° и расстояниями между ВС в группе не менее 200 метров...
Это вам еще большой крен разрешили. нам 30 градусов. И еще сказали, что спираль это пилотажная фигура.12345 писал(а):Сворачивайтесь - пусть сам летает и создаёт интерес. Или делайте как он хочет - на следующем МАКСе вообще никого не будет и проблем тоже не будет совсем.ЛОДОЧНИК писал(а):Не знаю сколько там будет интересного. Но пока представитель росавиации пытается сократить количество участников до минимума. А остальным разрешить летать с креном не более 45° и расстояниями между ВС в группе не менее 200 метров...
А что касаемо - сворачивайтесь, то кому этим можно сделать хуже? Только себе и зрителям. Чиновникам не за зрелищность на МАКС платят, а за другое.
Личные сообщения не читаю, пишите на почту leksey@ya.ru