P.S. L13, ты что, приезжал к нам и не сообщил?

Модераторы: smixer, lt.ak, vova_k
И что именно я должен тут написать ???LSA писал(а):Уважаемый, Вова К., так как появилась у Вас новая "аватарка", оставьте хоть небольшое своё сообщение здесь viewtopic.php?f=21&t=2654, там тема поднятая Яном "Про настоящих пилотов".vova_k писал(а):Я в шлеме фотографируюсь. Исключительно в целях защиты от мячей для гольфа.Jan писал(а):Господи, и ты в шлеме летаешь?
ты должен покаяться прилюдно и публично по поводу наличия погон на рубашке и шлема на голове.vova_k писал(а):И что именно я должен тут написать ???
и галстука тоже ...Mikle писал(а):ты должен покаяться прилюдно и публично по поводу наличия погон на рубашке и шлема на голове.vova_k писал(а):И что именно я должен тут написать ???
а как же нашивки на рукава и наклейки на шлем? из светоотражающего материала? для полноты картины могу одолжить планшетку (настоящую, выданую лет 25 назад), пару линеек НЛ-10, ветрочёт, наколенный планшет и очень потёртую кожанную куртку. похолодает, дам унты и ДСку с аналогичным комбезомvova_k писал(а):Я сейчас пойду и одену еще кислородную маску, модные летные часы и такие же очки (прямо поверх шлема)...
Класс!vova_k писал(а):Я сейчас пойду и одену еще кислородную маску, модные летные часы и такие же очки (прямо поверх шлема)...
ну слава Б-гу! а то я-то уж думал, что я один тут такой, в шлеме летаю...GENNADIJ писал(а):Развею миф о себе ... Мне не очень стыдно , но я долгое время летал в шлеме ,...