P.S. L13, ты что, приезжал к нам и не сообщил?
"Настоящие пилоты"
Модераторы: smixer, lt.ak, vova_k
-
Mikle
- Гуру
- Member of AOPA: No
- Контактная информация:
Re: "Настоящие пилоты"
дядя просто открывает купленную по пути в аэропорт коробку с кексами из кофейни Tim Hortons. бумажные стаканчики с кофе стоят рядом на столе.
You can get much farther with a kind word and a gun than you can with a kind word alone.
(c) Al Capone
(c) Al Capone
Вот общими усилиями ещё один признак "настоящего пилота" установили
В руках спиртное которое он не то открывает, не то разливает
А в общем то угадали
Mikle Нет я не так далеко забрался.Да и обязательно сообщил бы.
Курсант(ка) Есть места, где не только морковка сладкая
Mikle Нет я не так далеко забрался.Да и обязательно сообщил бы.
Курсант(ка) Есть места, где не только морковка сладкая
- Вложения
-
- Untitled-4.jpg (131.8 КБ) 7369 просмотров
-
- DSC00504-5.jpg (136.7 КБ) 7369 просмотров
офсант

L13.
. Это - лучшее.. Ржал минут 5..
. Теперь каждый раз при попытке сказать мне "Взлет разрешаю!" будут требовать пЫва или хотя бы минеральной воды без газа ::)
И что именно я должен тут написать ???LSA писал(а):Уважаемый, Вова К., так как появилась у Вас новая "аватарка", оставьте хоть небольшое своё сообщение здесь viewtopic.php?f=21&t=2654, там тема поднятая Яном "Про настоящих пилотов".vova_k писал(а):Я в шлеме фотографируюсь. Исключительно в целях защиты от мячей для гольфа.Jan писал(а):Господи, и ты в шлеме летаешь?
-
Mikle
- Гуру
- Контактная информация:
ты должен покаяться прилюдно и публично по поводу наличия погон на рубашке и шлема на голове.vova_k писал(а):И что именно я должен тут написать ???
You can get much farther with a kind word and a gun than you can with a kind word alone.
(c) Al Capone
(c) Al Capone
и галстука тоже ...Mikle писал(а):ты должен покаяться прилюдно и публично по поводу наличия погон на рубашке и шлема на голове.vova_k писал(а):И что именно я должен тут написать ???
AIM 4-1-9 (g)(1) ... "Traffic in the area, please advise" is not a recognized Self-Announce Position and/or Intention phrase and should not be used under any condition.
Failure to comply with this warning will result in future warnings.
Failure to comply with this warning will result in future warnings.
Я сейчас пойду и одену еще кислородную маску, модные летные часы и такие же очки (прямо поверх шлема)...
-
Mikle
- Гуру
- Контактная информация:
а как же нашивки на рукава и наклейки на шлем? из светоотражающего материала? для полноты картины могу одолжить планшетку (настоящую, выданую лет 25 назад), пару линеек НЛ-10, ветрочёт, наколенный планшет и очень потёртую кожанную куртку. похолодает, дам унты и ДСку с аналогичным комбезомvova_k писал(а):Я сейчас пойду и одену еще кислородную маску, модные летные часы и такие же очки (прямо поверх шлема)...
(c) Al Capone
(c) Al Capone
Класс!vova_k писал(а):Я сейчас пойду и одену еще кислородную маску, модные летные часы и такие же очки (прямо поверх шлема)...
Над планетой людей...
Блин, действительно, проблема - разместить все на фото размером 100 на 100 точек. Наверное, попрошу администрацию сервера персонально мне выделить аватару побольше, а то больш... э-э..., извините, атрибуты настоящего пилота не помещаются...
-
GENNADIJ
- SAONовец со стажем
- Контактная информация:
Развею миф о себе ... Мне не очень стыдно , но я долгое время летал в шлеме , и считаю он мне как минимум один раз спас жизнь. Сейчас поставил иную р/с , не согласовывается , но переделаю и на ЯК-12 буду обязательно снова в нём летать. Моему приятелю Азату Зайдулину в америке шлем тоже спас жизнь когда на него нарулили на РД. Он винтом получил по башке. Я знаю о извечных взаимных подколках и спорах между теми кто летает в шлеме и теми кто в них не летает. Это очень похоже на спары между пилотами летающими с хвостовым колесом и с носовым
Гена, ты меня пугаешь
. И комбез у тебя с нашивками, и в шлеме летаешь.. Если еще и слово "крайний" говоришь.. 
-
Mikle
- Гуру
- Контактная информация:
ну слава Б-гу! а то я-то уж думал, что я один тут такой, в шлеме летаю...GENNADIJ писал(а):Развею миф о себе ... Мне не очень стыдно , но я долгое время летал в шлеме ,...
(c) Al Capone
(c) Al Capone
Mikle. К тебе отношение отдельное.
. Ты этим всем не развлекаешься - точно знаю
. И ношение шлема для тебя - не дань культу, попытке быть "настоящим пилотом", а суровая жизненная необходимость
. Ну, иногда привычка или дань корпоративным традициям. Ведь в то время, когда ты начинал - не в кевларовом шлеме же ты летал?
.
to vova_k.
Извини, настолько, чтобы поместились ТЕ часы, о которых я думаю, изменить размеры аватары не смогу..
.
И вообще, не верьте ему, он в таком виде летает - его при мне пару раз в здание GA-терминала не пускали, спрашивали - где его пилот, мол..
to vova_k.
Извини, настолько, чтобы поместились ТЕ часы, о которых я думаю, изменить размеры аватары не смогу..
И вообще, не верьте ему, он в таком виде летает - его при мне пару раз в здание GA-терминала не пускали, спрашивали - где его пилот, мол..