Старик попросил отсрочки до весны, вытягивает свой бизнесс из ямы кризисаMisha писал(а):А что с Саймоном-то, Саш?
Россия. Северный Кавказ. Полеты в горах...
Модераторы: smixer, lt.ak, vova_k
- RODEO
- Почетный SAONовец
- Member of AOPA: Yes
- Контактная информация:
Re: Россия. Северный Кавказ. Полеты в горах...
когда придет закатывайте вдвоем ... один смотрит что бы заднее "оперение" не зацепить ... тем более с вашими воротами ...RODEO писал(а):Да Миш пытаемся закрепиться. А по толканию че-то у нас в одно толкающее лицо через лючек неполучилось... Массы наверно не хватило. Так аккуратненько впихнули. Через неделю приходит Хелимувер.
AIM 4-1-9 (g)(1) ... "Traffic in the area, please advise" is not a recognized Self-Announce Position and/or Intention phrase and should not be used under any condition.
Failure to comply with this warning will result in future warnings.
Опять присоединяюсь к совету. Мне так помяли горизонтальный стабилизатор - ОЧЕНЬ УДАЧНО, обошлось мелким ремонтом. Обычно влечет замену хвостовой балкиlt.ak писал(а):когда придет закатывайте вдвоем ... один смотрит что бы заднее "оперение" не зацепить ... тем более с вашими воротами ...RODEO писал(а):Да Миш пытаемся закрепиться. А по толканию че-то у нас в одно толкающее лицо через лючек неполучилось... Массы наверно не хватило. Так аккуратненько впихнули. Через неделю приходит Хелимувер.
В критической ситуации ты никогда не воспаришь на уровень своих ожиданий - ты неизбежно провалишься на уровень своей натренированности (с)
ты наверно будешь смеяться - знаешь что я обнаружил на стабилизаторе одного из Robinson-ов на которых я летаю, когда вернулся из моего Европейского "турне" ? ... и как там это оказалось ? ... тебе дается одна попытка ...Misha писал(а):... Опять присоединяюсь к совету. Мне так помяли горизонтальный стабилизатор - ОЧЕНЬ УДАЧНО, обошлось мелким ремонтом. Обычно влечет замену хвостовой балки
AIM 4-1-9 (g)(1) ... "Traffic in the area, please advise" is not a recognized Self-Announce Position and/or Intention phrase and should not be used under any condition.
Наверное, такую же заплатку, как у меня?
В критической ситуации ты никогда не воспаришь на уровень своих ожиданий - ты неизбежно провалишься на уровень своей натренированности (с)
- RODEO
- Почетный SAONовец
- Member of AOPA: Yes
- Контактная информация:
Спасибо за совет, будем смотреть...lt.ak писал(а):когда придет закатывайте вдвоем ... один смотрит что бы заднее "оперение" не зацепить ... тем более с вашими воротами ...RODEO писал(а):Да Миш пытаемся закрепиться. А по толканию че-то у нас в одно толкающее лицо через лючек неполучилось... Массы наверно не хватило. Так аккуратненько впихнули. Через неделю приходит Хелимувер.