Концы здесь: 233-03-63 мобJan писал(а):На такое предложение не могу не откликнуться. Заеду непременно. Если в выходные будет хоть какая-то погода - завтра - послезавтра. Ну или по первой погоде же. Где искать "концы"?
Самолеты Cetus, кто знает ?
Модераторы: smixer, lt.ak, vova_k
Cetus 700
В мае перегнали из Москвы.
Видео полета:
Видео полета:
-
- SAONовец со стажем
- Member of AOPA: Yes
Re: Самолеты Cetus, кто знает ?
Интересная темка была. Уважаемые форумчане есть какая-нибудь информация по этому поводу? Поделитесь!.. 

Цетус живет и процветает, RVшки уже не редкость на аэродромах, на крайнем слете в йошкар-оле их было шт пять,если не ошибаюсь. Хороший и универсальный самолет,крейсер от 170 до 300,посадочная 120,расход 92 бензина на крейсере 230 на высоте 300-500 м в районе 30 л/ч. В кабине достаточно удобно, два-три часа вполне удобно себя чувствуешь. Качество изготовления тоже на высоте. Это самолет именно для себя ЛЮБИМОГО,т.к. дорогой... Цена в районе 170 тыщ зеленых.
-
- SAONовец со стажем
А на сколько RVшки с задним колесом сложны на посадки в условиях сильного бокового ветра?
" светило солнышко и ночью и днем. Не бывает атеистов в окопах под огнем "
- Nikson3000
- Новичок
- Member of AOPA: No
У меня такой вопрос: а на сколько хорошо RVшки с передним колесом выносят грунт?
(Ура, школьник написал своё первое сообщение на форуме)
(Ура, школьник написал своё первое сообщение на форуме)
Дайте человеку цель, ради которой стоит жить, и он сможет выжить в любой ситуации. © Гёте
То : N666BK А что это за аэродром, на острове?
-
- SAONовец со стажем
Что то у них сайт не работает....может случилось чего?... 

- Nikson3000
- Новичок
- Member of AOPA: No
У меня всё норм
Дайте человеку цель, ради которой стоит жить, и он сможет выжить в любой ситуации. © Гёте
- Serega
- Site Admin
Сегодня налетал на RV-7 3 часа. Самолет нулевый. 27 часов наработка двигателя была
Если кратко: ощущения смешанные.
1. Тяговооруженность хорошая. Быстро взлетает, быстро набирает высоту. Позволяет даже пилотаж крутить.
2. Тесноватая кабина. Если постоянно залезать-вылезать - начинают стираться края кожаных сидений.
3. Первый раз после полетов болит поясница. Для меня это сидение оказалось неудобным.
4. Расход с оборотами 2500 примерно 32 литра.
В целом - для себя вполне неплохой самолет.

1. Тяговооруженность хорошая. Быстро взлетает, быстро набирает высоту. Позволяет даже пилотаж крутить.
2. Тесноватая кабина. Если постоянно залезать-вылезать - начинают стираться края кожаных сидений.
3. Первый раз после полетов болит поясница. Для меня это сидение оказалось неудобным.
4. Расход с оборотами 2500 примерно 32 литра.
В целом - для себя вполне неплохой самолет.
Иванов Сергей
Всем привет! Вопрос RV 14..? Такого Cetus нет.. Собирают у нас?Знает кто нибудь?