ЦВЛЭК ГА
Модераторы: 502, smixer, lt.ak, vova_k
Re: ЦВЛЭК ГА
в ЦентрАвиаМеде можно пройти без направления от аэроклуба, по личному заявлению. ФАПы такое допускают. 6 лет назад такое точно прокатывало
обязательно не пропускайте этот полугодовой/годовой межкомиссионный осмотр, иначе без этой записи на обратной стороне справки и в медкнижке отправят за справками от психа/нарка и остальными, т.е. как с нуля. ну и от полетов по идее отстраняют, если он не пройден
надеюсь, никого не надо предупреждать, что при заполнении анкеты на осмотр надо везде писать, что жалоб нет, головные боли и прочие радости не беспокоят?
обязательно не пропускайте этот полугодовой/годовой межкомиссионный осмотр, иначе без этой записи на обратной стороне справки и в медкнижке отправят за справками от психа/нарка и остальными, т.е. как с нуля. ну и от полетов по идее отстраняют, если он не пройден
надеюсь, никого не надо предупреждать, что при заполнении анкеты на осмотр надо везде писать, что жалоб нет, головные боли и прочие радости не беспокоят?
- shura-ag
- Гуру
- Member of AOPA: Yes
пишут сами врачи, а вот расписываться действительно нужно за это.piloterrr писал(а):надеюсь, никого не надо предупреждать, что при заполнении анкеты на осмотр надо везде писать, что жалоб нет, головные боли и прочие радости не беспокоят?
Я уверен, не случайно дерьмо и шоколад примерно одинакового цвета. Тут явно какой-то многозначительный намек. Что-нибудь относительно единства противоположностей. (c)
если проходить по заявлению, а не по направлению, то там на бланке штук 15 вопросов про аллергию, головные боли, обмороки и прочие подобные штучки. лучше не испытывать судьбу и ни в чем не сознаваться 

- shura-ag
- Гуру
ну ясно, спасибо за уточнение, я немного недопонял сначала про вопросы 

Я уверен, не случайно дерьмо и шоколад примерно одинакового цвета. Тут явно какой-то многозначительный намек. Что-нибудь относительно единства противоположностей. (c)
из личного опыта о прохождения в ЦВЛЭК ГА,
на пилота любителя (возраст 40)
все началось еще в Омске
единственная комиссия есть только в Олтуге (колледж ГА)
потратив более недели на прохождения комиссии, унизительных процедур и общения не пробиваемыми врачами и около 20 тыс рублей, я в итоге не прошел.
окулист (острота зрения -6) допуск -5
лор, я что то не слышу на 400 герц. (предпосылки бутылочной болезни) сказывается большой опыт глубоководных погружений на смесях (найтрокс) (до 80 метров , пока не погружался)
с меня допом еще потребовали в Омске
томография легких (5 тыс рублеф
)
изучения кишков о одной и другой стороны
(ФГС и RRS)
куча анализов (только из вены три раза)!!!!
моча, кровь из пальца не в счет.
два обследования сердца, снимки ренген легких и носа уха)
велоэргометрия (ЭЭГ)
дерматолог, венеролог
УЗИ щитовидной железы
УЗИ органов брюшной полости, (печень, желчный, поджелудочная, селезенка, почки, мочевой, простата, яички, семенные пузырьки)
спирография
потребовали так же карту прививок гиппотита и еще что то за несколько лет.
все остальные справки с поликлиники и от наркологов все стандартное как у всех.
в течении недели приезжал к 8 утра к ним в медчасть.
не завтракал каждый день, так как могла быть назначена новая процедура, на голодный желудок или анализы.
все заканчивалось только к 16 -17 часам.
соответственно завтрак обед и ужин начинался в 18 часов.
похудел на 4 кг,
некоторые дибильные правила выкашивали кучу времени.
например ренген только с определенной больнички , другие не принимаем. пипец.
там очереди в километры и получение результата только на другой день.
переругался с ними в хлам из за того что я не прошел лора и окулиста.
звоню в ЦВЛЭК ГА
разговор с секретарем
-- я не прошел и зачитываю заключение,
меня соединяют с лором (зачитал результат аудиограммы) и с окулистом
лор, -- вы наверно проходите ,
окулист -- скорее да, чем нет, приезжайте.
прилетаю.
работают с 9 утра
как пионер в 8.40 уже у кабинета председателя комиссии.
женщина в годах , очень приятная , понимающая, вызывающая положительные эмоции (имя забыл)
рассказываю, у меня стаж летный 10 лет, как летчик спортсмен ДОСАФ
показываю летную книжку.
показываю результаты ВЛЭК Омска.
внимательно изучив,
ее ответ, -- скорее всего вы проходите на пилота -любителя.
но крайнее слово будет за окулистом.
вам нужно пройти у нас окулиста и лора (за деньги) повторное полное обследование.
всех остальных врачей проходите бесплатно, так как у вас есть на руках заключение этих врачей с положительным результатом, если они соглашаются после осмотра с мнением Омских врачей то все Ок
лор был очень удивлен почему я не прошел врача в Омске .
прошел всех врачей за два часа
еще 1.5 часа ушло на бумажную волокиту, так как я приехал с претензией в ЦВЛЭК ГА,
а не на прохождение ВЛЭК
общее мнение о комиссии и врачах.
за исключением одного человека все люди очень доброжелательные, понимающие и приветливые.
профессиональность не вызывает сомнения,
было очень приятно общаться после грубый врачей г Омск.
меня стращали москвичи, что ЦВЛЭК ГА самая жесткая коммиссия в Москве
вы посмотрите на Омск.
на пилота любителя (возраст 40)
все началось еще в Омске
единственная комиссия есть только в Олтуге (колледж ГА)
потратив более недели на прохождения комиссии, унизительных процедур и общения не пробиваемыми врачами и около 20 тыс рублей, я в итоге не прошел.
окулист (острота зрения -6) допуск -5
лор, я что то не слышу на 400 герц. (предпосылки бутылочной болезни) сказывается большой опыт глубоководных погружений на смесях (найтрокс) (до 80 метров , пока не погружался)
с меня допом еще потребовали в Омске
томография легких (5 тыс рублеф

изучения кишков о одной и другой стороны

куча анализов (только из вены три раза)!!!!
моча, кровь из пальца не в счет.
два обследования сердца, снимки ренген легких и носа уха)
велоэргометрия (ЭЭГ)
дерматолог, венеролог
УЗИ щитовидной железы
УЗИ органов брюшной полости, (печень, желчный, поджелудочная, селезенка, почки, мочевой, простата, яички, семенные пузырьки)
спирография
потребовали так же карту прививок гиппотита и еще что то за несколько лет.
все остальные справки с поликлиники и от наркологов все стандартное как у всех.
в течении недели приезжал к 8 утра к ним в медчасть.
не завтракал каждый день, так как могла быть назначена новая процедура, на голодный желудок или анализы.
все заканчивалось только к 16 -17 часам.
соответственно завтрак обед и ужин начинался в 18 часов.
похудел на 4 кг,

некоторые дибильные правила выкашивали кучу времени.
например ренген только с определенной больнички , другие не принимаем. пипец.
там очереди в километры и получение результата только на другой день.
переругался с ними в хлам из за того что я не прошел лора и окулиста.
звоню в ЦВЛЭК ГА
разговор с секретарем
-- я не прошел и зачитываю заключение,
меня соединяют с лором (зачитал результат аудиограммы) и с окулистом
лор, -- вы наверно проходите ,
окулист -- скорее да, чем нет, приезжайте.
прилетаю.
работают с 9 утра
как пионер в 8.40 уже у кабинета председателя комиссии.
женщина в годах , очень приятная , понимающая, вызывающая положительные эмоции (имя забыл)
рассказываю, у меня стаж летный 10 лет, как летчик спортсмен ДОСАФ
показываю летную книжку.
показываю результаты ВЛЭК Омска.
внимательно изучив,
ее ответ, -- скорее всего вы проходите на пилота -любителя.
но крайнее слово будет за окулистом.
вам нужно пройти у нас окулиста и лора (за деньги) повторное полное обследование.
всех остальных врачей проходите бесплатно, так как у вас есть на руках заключение этих врачей с положительным результатом, если они соглашаются после осмотра с мнением Омских врачей то все Ок
лор был очень удивлен почему я не прошел врача в Омске .
прошел всех врачей за два часа

еще 1.5 часа ушло на бумажную волокиту, так как я приехал с претензией в ЦВЛЭК ГА,
а не на прохождение ВЛЭК
общее мнение о комиссии и врачах.
за исключением одного человека все люди очень доброжелательные, понимающие и приветливые.
профессиональность не вызывает сомнения,
было очень приятно общаться после грубый врачей г Омск.
меня стращали москвичи, что ЦВЛЭК ГА самая жесткая коммиссия в Москве
вы посмотрите на Омск.
Последний раз редактировалось Malabar 21 янв 2011, 21:15, всего редактировалось 2 раза.
БЕЗОПАСНОСТЬ....., ХОРОШАЯ ПРИВЫЧКА.
забыл дописать
врачи ЦВЛЭК ГА были очень сильно удивлены, для какой цели мне назначалось такая куча не нужных процедур, анализов, и заключений, для пилота любителя.
врачи ЦВЛЭК ГА были очень сильно удивлены, для какой цели мне назначалось такая куча не нужных процедур, анализов, и заключений, для пилота любителя.
- Stas
- SAONовец со стажем
Адрес, телефон, контактное лицо, плз.
первое сообщение ? - http://www.saon.ru/forum/viewtopic.php?f=62&t=1187 ...Stas писал(а):Адрес, телефон, контактное лицо, плз.
AIM 4-1-9 (g)(1) ... "Traffic in the area, please advise" is not a recognized Self-Announce Position and/or Intention phrase and should not be used under any condition.
Failure to comply with this warning will result in future warnings.
- Stas
- SAONовец со стажем
Спасибо, извините, в начало не глянул. А кто нибудь в ближайшее время проходил в ЦентрАвиаМеде? Принимают их справки в настоящее время?
секретарь отвечает на все подобные вопросы тел. 490-01-51.
http://www.saon.ru/forum/viewtopic.php?f=62&t=4001Stas писал(а):Спасибо, извините, в начало не глянул. А кто нибудь в ближайшее время проходил в ЦентрАвиаМеде? Принимают их справки в настоящее время?
AIM 4-1-9 (g)(1) ... "Traffic in the area, please advise" is not a recognized Self-Announce Position and/or Intention phrase and should not be used under any condition.
- Stas
- SAONовец со стажем
Меня интересует не мнение секретаря и его помощников, а тех пилотов, кто там был в ближайшее время, и кто в этом разбирается.
Проходил в декабре. Справки принимают.Stas писал(а):Спасибо, извините, в начало не глянул. А кто нибудь в ближайшее время проходил в ЦентрАвиаМеде? Принимают их справки в настоящее время?
согласно реестру у них лицензия со ограничениемVovick писал(а):Проходил в декабре. Справки принимают.Stas писал(а):Спасибо, извините, в начало не глянул. А кто нибудь в ближайшее время проходил в ЦентрАвиаМеде? Принимают их справки в настоящее время?
Медицинское освиде[к]тельствование авиационного персонала экспериментальной авиации
Вопрос был к тем, кто проходил лично. Реестр от 1 сентября 2010 года. Я проходил в декабре 2010 года. Прошел как парашютист, и как пилот любитель. Пилотское продлено на два года. Свои слова нужно ксерокопией справки и свидетельства подтверждать?