Надо было положить ему на телефон, теперь через сберкассу будешь платить - мучитьсяzenon писал(а):Яб ему и 120 заплатил, только чтоб он не приставал с глупостями...

Модераторы: smixer, lt.ak, vova_k
Надо было положить ему на телефон, теперь через сберкассу будешь платить - мучитьсяzenon писал(а):Яб ему и 120 заплатил, только чтоб он не приставал с глупостями...
Ты не понял - 20000!zenon писал(а):Яб ему и 120 заплатил, только чтоб он не приставал с глупостями...
а с кем поговорил бы я? -подумал дед с вышки, отказавшись от чарджей.zenon писал(а):Яб ему и 120 заплатил, только чтоб он не приставал с глупостями...
если в плане вылет из класса С и СТС не 23, то не можете, т.к. план считается разрешительным, а не уведомительный. после 16.00 по регламенту мдп закрывается, после этого времени соответственно можно и без них, но лучше уведомительно, или же если план подан чисто в классе G (хотя при вылете из класса G это делать и не обязательно) и в СТС указан 23. а вообще в классе G, желательно на частоте ОВД в эфир просто сообщать о себе информацию (уведомлять), так для продления жизни.zenon писал(а): Ярославль-вышка (Левцово) заканчивает работу в 16:00.Смешные, будто я в G без них лететь не могу...
А я только за сегодня аж два раза расходился на не регулируемых перекрестках с жигулями, оба суки без связи. Хорошо, что правило помехи справа знают, а так бы и не знал чего делать...Алексей 2 писал(а):Сегодня, например, Робинсон влетел в зону в районе Хотьково и где-то сел. В Вихрёво про него узнали только от меня. Я был в воздухе и слышал радиообмен на 133.5. И мне летом приходилось расходиться с Робинсоном в районе четвёртого. Не очень приятно. Если не затруднит, обозначайте себя на 133.0.
Ай маладэц!ЛОДОЧНИК писал(а):И вообще, ты тут завязывай эти разговоры в пользу обязательной двухсторонней радиосвязи, без тебя хватает желающих регулировать трафик на каждой полянке, мало чем визуально отличающейся от грибной...
А мне вот это понравилось.А Робинсон который ты увидел, уже не опасен, опасен тот который еще не увидел...