Учитесь...
Модераторы: smixer, lt.ak, vova_k
-
- Почетный SAONовец
- Member of AOPA: Yes
Re: Учитесь...
Удовлетворено?
Я свой 30 буду вдали от родины встречать на тренажере Airbus.
Я свой 30 буду вдали от родины встречать на тренажере Airbus.
АОПА-Россия пожизненно.
Почему бы нет? На мой взгляд, все достаточно хорошо мотивировано. И предельно честноsu27 писал(а):Удовлетворено?

В критической ситуации ты никогда не воспаришь на уровень своих ожиданий - ты неизбежно провалишься на уровень своей натренированности (с)
16.01.2012
Письмо наверно зачали вместе с адвокатом во время разминки перед празднованием основного события.
Письмо наверно зачали вместе с адвокатом во время разминки перед празднованием основного события.

Когда...?
К сожалению в удовлетворении ходатайства отказано, т.к. ответчик по мнению суда не воспользовался своим правом найти непьющего защитника.Misha писал(а):Почему бы нет? На мой взгляд, все достаточно хорошо мотивировано. И предельно честноsu27 писал(а):Удовлетворено?
Думаю, что данное решение можно обжаловать в вышестоящую инстанцию, т.к. уверен, что в квалификационных требованиях к защитникам нет требования быть непьющим. Трезвым - возможно, но непьющим в этой стране?
Вот сволочи... Нет у нас справедливого суда!502 писал(а):К сожалению в удовлетворении ходатайства отказано, т.к. ответчик по мнению суда не воспользовался своим правом найти непьющего защитника.
Думаю, что данное решение можно обжаловать в вышестоящую инстанцию, т.к. уверен, что в квалификационных требованиях к защитникам нет требования быть непьющим. Трезвым - возможно, но непьющим в этой стране?

В критической ситуации ты никогда не воспаришь на уровень своих ожиданий - ты неизбежно провалишься на уровень своей натренированности (с)
-
- SAONовец со стажем
- Member of AOPA: No
- Контактная информация:
ну в этом случае, в следствии пережитого психоэмоционального стресса наступившего в результатеachernov83 писал(а):Реальное объяснение после прыга =)
падения с башни федерация, сложно требовать объснений у человека с постравматическим синдромом:)
а если у него и телефон из кармана выпал так вообще..