Белое море. Бельки.
Модераторы: smixer, lt.ak, vova_k
- Алексей 2
- Президент ФОС
- Member of AOPA: Yes
- Контактная информация:
Re: Белое море. Бельки.
Впереди кусок почти ненаселённой суши. Просеки, вырубки, небольшие сопки. В общем, ничего интересного.
А вот на горизонте появляется кусочек моря. Это Онежский залив Белого моря. Погода хорошая и, чтоб не обходить по берегу, набираем высоту. Внизу море. Холодное северное море.
А вот на горизонте появляется кусочек моря. Это Онежский залив Белого моря. Погода хорошая и, чтоб не обходить по берегу, набираем высоту. Внизу море. Холодное северное море.
Последний раз редактировалось Алексей 2 12 мар 2012, 19:17, всего редактировалось 1 раз.
я летел с дочкой Катюшкой 7 лет. Она у меня вела научную работуАлексей 2 писал(а):Чувствую, что придётся отдуваться одному. Все участники после прогула рабочего дня отрабатывают.
![]()

Классно!!! Хотим еще и еще. Спасибо за фото!
Красиво. Джентльмены, с таким материалом можно на тв постучаться. например Магия Приключений Ястржембского.
Очень даже формат.
Очень даже формат.
- Карел
- Гуру
- Member of AOPA: No
Не, к нему не надо. Мелковат для материала

На льдине
Последний раз редактировалось KAS777 12 мар 2012, 23:14, всего редактировалось 1 раз.
Друзья! И сочувствующие! Clipper (прошу людей с ассоциативным типом мышления и буйной фантазией не делать замечаний и не менять буквы в этом слове) - это я, борт 314, участник перелета к белькам. Да...., и обратно тоже. Хочу извиниться за то, что фотографии выложены без комментариев и не в хронологическом порядке. Дело в том, что я был на работе, а выбирала, сжимала и размещала их моя жена - второй член (опять прошу не делать замечаний) нашего экипажа, а в чем-то даже первый. Постараемся завтра разместить все по порядку и в значительно большем объеме.
Спасибо.
Спасибо.
Саша, привет тебе и твоему "Бельку"! Хорошие фотографии.
- Denya
- Активный участник
- Member of AOPA: No
Красавцы!!!
И тебе и твоей супруге от нас большой привет! Как все прекрасно получилось!!! И на подлете к Буньково мы все захотели повернуть назад к нашим белькам.....Clipper писал(а):Саша, привет тебе и твоему "Бельку"! Хорошие фотографии.
-
- Почетный SAONовец
- Member of AOPA: Yes
Бельки и Миша. Бельки даже не подозревают кто к ним прилетел и трогает руками...! У страны есть будущее, у бельков тоже. Но вообще психи, не в смысле психи, а совсем психи, в хорошем смысле слова.
Я бы так наверно уже не смог, чё то бытовуха засасывает, север летом, юг зимой...
Я бы так наверно уже не смог, чё то бытовуха засасывает, север летом, юг зимой...

Я все хочу, мне все здесь надо!
В этой жизни есть простое правило, пусть лучше будет маленький, но свой!
В этой жизни есть простое правило, пусть лучше будет маленький, но свой!