Helimobil умер
Модераторы: smixer, lt.ak, vova_k
Re: Helimobil умер
Очень жаль. Земля пухом.
- Moonshine
- SAONовец со стажем
- Member of AOPA: No
Очень приятный был человек, земля пухом...
-
- SAONовец со стажем
- Member of AOPA: No
Светлая память !
Некоторые, посетив приличные места, дают прочим, не имеющим возможности сменить нелетную погоду дома на летную на Гаваях, насладиться хотя бы видом того, как это бывает..
(c) Jan.
(c) Jan.
- CRaZy_SouL
- Гуру
- Member of AOPA: Yes
- Контактная информация:
Храни его Господи.
Спасибо за все.
Спасибо за все.
Во всем, как хотите, чтобы с Вами поступали люди, так поступайте и Вы с ними.
-
- Гуру
- Контактная информация:
Только что увидел это сообщение. Эх, жаль. Хороший был человек. Я с ним столкнулся в 2009году на Волжанке. Полетели вместе на Селигер, ночью на Ми-2. По пути у нас кончилось топливо, сели на какое-то поле, возле безымянной деревни. Меня поразила лёгкость этого человека. Лёгкость с которой он отнёсся к этой ситуации. Ночью, сидя в поле, пока мы ждали топливо, он рассказывал о полётах на вертолёте, о полётах в Германии, Швейцарии, у Дмитрия нашлась электронная версия книги "Навигация по звёздам" и мы пытались её применить на практике.
Сейчас вспоминаю встречу с ним и начинаю улыбаться. Очень тёплые и положительные чувства в моей душе оставил этот человек.

Дима нам много помог в трансатлантическом перелете в 2009, летели с ним в одном экипаже в первой половине перелета. Был умный и эрудированный пилот. Спасибо тебе за все. Светлая память. Соболезную родным и близким. Земля пухом.
- Алексей 2
- Президент ФОС
- Контактная информация:
Я даже и не знал, что он был на столько близок стольки людям с нашего форума! Светлая память

-
- Почетный SAONовец
А я его не знал, и теперь уже не смогу...((((
Я все хочу, мне все здесь надо!
В этой жизни есть простое правило, пусть лучше будет маленький, но свой!
В этой жизни есть простое правило, пусть лучше будет маленький, но свой!
Не знал человека лично, но слышал много хорошего...
Очень жаль, что так нелепо уходят хорошие люди.
Земля небом
Очень жаль, что так нелепо уходят хорошие люди.
Земля небом
-
- SAONовец со стажем
Не заходила на форум несколько дней....
Ужас, не верится... Он был невероятно умным, знал все обо всем! Непростой был человек, но с ним было безумно интересно. Мы вместе с ним были в нескольких вертолетных путешествиях, несмотря на его непростой характер, он был очень-очень трогательным человеком и, мне кажется, очень одиноким...
Нам тоже будет его не хватать, слезы наворачиваются....
Никто не общается с его семьей? У него, кажется, трое детей, двое из них маленькие, может, помощь нужна?
Ужас, не верится... Он был невероятно умным, знал все обо всем! Непростой был человек, но с ним было безумно интересно. Мы вместе с ним были в нескольких вертолетных путешествиях, несмотря на его непростой характер, он был очень-очень трогательным человеком и, мне кажется, очень одиноким...
Нам тоже будет его не хватать, слезы наворачиваются....
Никто не общается с его семьей? У него, кажется, трое детей, двое из них маленькие, может, помощь нужна?
- Serega
- Site Admin
Поддерживаю вопрос Lena. Кто в курсе, помощь семье нужна? Можно сделать объявление.
Иванов Сергей
Похороны Димы завтра, 3 марта, в 14:00 на Митинском кладбище Москвы, Большой ритуальный зал.
В критической ситуации ты никогда не воспаришь на уровень своих ожиданий - ты неизбежно провалишься на уровень своей натренированности (с)