Первый полет на R-44.
Модераторы: smixer, lt.ak, vova_k, Misha
-
- Активный участник
- Member of AOPA: No
Re: Первый полет на R-44.
Алексей, поздравляю!
Больше полётов безопасных, красивых и разнообразных!
Больше полётов безопасных, красивых и разнообразных!
0268 к взлёту готов! Поехали!!!
Земля прощай! В добрый путь!
Земля прощай! В добрый путь!
- Алексей 2
- Президент ФОС
- Member of AOPA: Yes
- Контактная информация:
Спасибо за поздравления, друзья. Но пока всё грустно. Документы на регистрацию моего вертолёта раньше понедельника не начнут движение.
- Vi-kTo-R
- SAONовец со стажем
- Контактная информация:
Алексей, от души присоединился к поздравлениям! Успехов в Робинзонаде. Будем ждать новых красочных фото отчетов.
В Арктике звезды ярче..
- Stas
- SAONовец со стажем
Поздравляю, здорово! Вот только, кажется, цвет как у моего?
Мне кажется переживать не надо. Не на один же день покупаете. Да и погода не располагает к дальним странствиям.Алексей 2 писал(а):Спасибо за поздравления, друзья. Но пока всё грустно. Документы на регистрацию моего вертолёта раньше понедельника не начнут движение.
- Chestr
- SAONовец со стажем
- Контактная информация:
В прошедшие выходные летал 3 раза, 5 часов получилось за 2 дня.
Авторатировал самостоятельно раз 10 - получил огромное удовольствие от процесса, особенно тогда когда начианет получатся. А когда под конец начал с разных высот и режимов попадать в квдрат 10х10 метров - вообще кайф
))
PS видео не снимал, не смог GoPro2 закрепить в салоне на временной основе - липучка отрывалась
Авторатировал самостоятельно раз 10 - получил огромное удовольствие от процесса, особенно тогда когда начианет получатся. А когда под конец начал с разных высот и режимов попадать в квдрат 10х10 метров - вообще кайф

PS видео не снимал, не смог GoPro2 закрепить в салоне на временной основе - липучка отрывалась
Cessna Citation 501SP, Agusta-Bell 206, Robinson R-44
- zenon
- Гуру
- Member of AOPA: No
- Контактная информация:
Алексей, не гневите бога... Вы дни считаете, а я уже месяца сбился со счета вспоминать.Алексей 2 писал(а):пока всё грустно. Документы на регистрацию моего вертолёта раньше понедельника не начнут движение.

- Алексей 2
- Президент ФОС
- Контактная информация:
Вот сразу стало легче. Ну прям отлеглоzenon писал(а):Вы дни считаете, а я уже месяца сбился со счета вспоминать. Может вас успокоит мысль, что бывает хуже, намного хуже!

А у меня дела движутся. RA-04375 - номер моего вертолётика. Ждем комиссию . Наверное в конце месяца взлечу.

Да уж... Твой случай вообще ни в какие ворота не лезетzenon писал(а): Алексей, не гневите бога... Вы дни считаете, а я уже месяца сбился со счета вспоминать.Может вас успокоит мысль, что бывает хуже, намного хуже!

В критической ситуации ты никогда не воспаришь на уровень своих ожиданий - ты неизбежно провалишься на уровень своей натренированности (с)
Вчера состоялось знаменательное событие. В Буньки прибыли 3 коробочки, которые я очень ждал. Публикую фото. Вчера при свидетелях пометил птичку потрогав ее рукой. К сожалению фото сего момента сделать из-за волнения забыл...
- Вложения
-
- IMG_1702.jpg (107.35 КБ) 6251 просмотр
-
- IMG_1697 (1).jpg (106.22 КБ) 6251 просмотр
-
- IMG_1694.jpg (96.74 КБ) 6251 просмотр
Коробочки в Россию приходят с завидным постоянством)))
поздравляю ... ЫнжеХторный ... будешь на Misha-у свысока смотреть ... 

AIM 4-1-9 (g)(1) ... "Traffic in the area, please advise" is not a recognized Self-Announce Position and/or Intention phrase and should not be used under any condition.
Failure to comply with this warning will result in future warnings.
Failure to comply with this warning will result in future warnings.
У общества, в котором нет цветовой дифференциации штанов, нет будущего.lt.ak писал(а):поздравляю ... ЫнжеХторный ... будешь на Misha-у свысока смотреть ...
ну или в камеру заднего вида... спасибо!lt.ak писал(а):поздравляю ... ЫнжеХторный ... будешь на Misha-у свысока смотреть ...