Ла-8
Модераторы: smixer, lt.ak, vova_k
Re: Ла-8
To Misha----работает для наружных видеокамер, здесь для камеры заднего вида, причаливание хвостом на реверсах. В дальнейших моделях отдельного экрана не будет, планируем МФД в составе автопилота.
ОЧЕНЬ хочется в Карелию и прилетим но сухопутыми бортами, Ла-8 распроданы все и включая 2013 заказы расписаны,заводской борт будет готов ( между заказами вставили в программу) только к сентябрю, увы.Думаю лето будет жарким и в июле в Петрозаводске и окресностях самое -то. Пески не закрыли ?
-
- Почетный SAONовец
- Member of AOPA: Yes
А где они все летают то? Мож их в бочках солют? Очень хочется узнать кто счастливые обладатели и где к ним можно подсесть?
Я все хочу, мне все здесь надо!
В этой жизни есть простое правило, пусть лучше будет маленький, но свой!
Все на экспорт.В Грызлово стоит один,но его хозяин передал в Питер.Когда он будет там летать -не знаю.
Да ходили слухи, что (как это принято) на месте аэродрома элитный поселок будет,уж больно место хорошее.
-
- Почетный SAONовец
- Member of AOPA: Yes
Всего: 22962,58

Кажется я понял почему у них там борт упал.
Ему стоимость посадки объявили на конечном этапе захода...
Я все хочу, мне все здесь надо!
- Карел
- Гуру
- Member of AOPA: No
Вот ни хрена себе... циферки... Надо будет запасные варианты проработать, Гирвас и Шотозеро никто не отменял. Охрану там поставить, как в прошлый раз, топливо подвезём... Надо подумать.502 писал(а): Пески не закрыли Надо будет с ними заранее договориться..
Циферки вполне нормальные за 5 суток, и попали на выходные. В целом 4500 р за сутки ,некоторые на площадках берут поболее. Персонал на аэродроме прекрасный. Мы простояли 4 дня и только хорошие впечатления.