А давайте в субботу всё пропьём! Я по такому случаю приехал бы502 писал(а):Три самолёта, вертолёт, лексус с интернетом...

Модераторы: smixer, lt.ak, vova_k, Misha
А давайте в субботу всё пропьём! Я по такому случаю приехал бы502 писал(а):Три самолёта, вертолёт, лексус с интернетом...
А еще, столько сколько должен я, Вам и не снилось502 писал(а):Это еще кто над кем издевается...ЛОДОЧНИК писал(а):Прекрати издеваться, у меня лексус без автопилота, приходится на дорогу одним глазом смотреть
Три самолёта, вертолёт, лексус с интернетом...
Фигушки ВамКарел писал(а):А давайте в субботу всё пропьём! Я по такому случаю приехал бы502 писал(а):Три самолёта, вертолёт, лексус с интернетом...![]()
![]()
![]()
Ага, это как купить лимузин и ездить на нем за рулем...su27 писал(а):Судя по сосденей ветке следующим будет - jet.
Иди уже учись летать на вертолете и прекрати тут людям голову всякой всячиной забивать, еретИк...su27 писал(а):Ну это не обязательно должен быть бизнесджет. Может Л-ка. Может Эклипс.
Да он уже как-то пробовал. Наверное, боится, что не получится - ты слишком высоко планку задралЛОДОЧНИК писал(а): Иди уже учись летать на вертолете и прекрати тут людям голову всякой всячиной забивать, еретИк...