Модераторы: smixer, lt.ak, vova_k, Misha
Сегодня после контрольного с Валерой Гагариным и исправления некоторых накопившихся у меня системных ошибок опять летал с загрузкой "сам плюс шапка на заднем сидении", понравилось, вертолет уже не чешется и начинает приростать к конечностямЛОДОЧНИК писал(а):А чё там хвастаться. Не понравилось... Если сравнивать с полетом вчетвером, втроем и вдвоем. Вертолет весь как будто чешется
Ты только в Звёздный городок не заезжай... посмотретьЛОДОЧНИК писал(а):Ну и вот... Прошел месяц с того дня как мне пришла в голову мысль заехать в Буньково и попробовать...![]()
Заезжай! За одно и американский язык выучишь...(((Карел писал(а):Ты только в Звёздный городок не заезжай... посмотретьЛОДОЧНИК писал(а):Ну и вот... Прошел месяц с того дня как мне пришла в голову мысль заехать в Буньково и попробовать...![]()
![]()
![]()
Ух, что в субботу бу-у-у-удет...ЛОДОЧНИК писал(а):
Ну и вот... Прошел месяц с того дня как мне пришла в голову мысль заехать в Буньково и попробовать...![]()
Теперь мы с Стрекозой честный экипаж
Не Жень, у меня клаустрофобия, а сегодня когда к верхушке елки подлетели, я понял, что еще и боязнь высотыКарел писал(а):Ты только в Звёздный городок не заезжай... посмотретьЛОДОЧНИК писал(а):Ну и вот... Прошел месяц с того дня как мне пришла в голову мысль заехать в Буньково и попробовать...![]()
![]()
![]()
Да-а......, вискаря надо много.... Гы, вход на мероприятие по уостоверению члена АОПАMisha писал(а):Ух, что в субботу бу-у-у-удет...ЛОДОЧНИК писал(а):
Ну и вот... Прошел месяц с того дня как мне пришла в голову мысль заехать в Буньково и попробовать...![]()
Теперь мы с Стрекозой честный экипаж![]()
![]()
![]()
уостоверению, вортолёт, лодочник...ЛОДОЧНИК писал(а): уостоверению члена АОПА
Прекрати издеваться, у меня лексус без автопилота, приходится на дорогу одним глазом смотреть502 писал(а):уостоверению, вортолёт, лодочник...ЛОДОЧНИК писал(а): уостоверению члена АОПА
Это еще кто над кем издевается...ЛОДОЧНИК писал(а):Прекрати издеваться, у меня лексус без автопилота, приходится на дорогу одним глазом смотреть