Саш, ты попал. Береги свою стрекозу.VK68 писал(а):Саня, молодец! Я тя поздравляю! Ты только много не бухай на радостяхнадеюсь у твоей стрекозы скоро появится собрат, при случае надо будет их познакомить...

Модераторы: smixer, lt.ak, vova_k, Misha
Саш, ты попал. Береги свою стрекозу.VK68 писал(а):Саня, молодец! Я тя поздравляю! Ты только много не бухай на радостяхнадеюсь у твоей стрекозы скоро появится собрат, при случае надо будет их познакомить...
Lena писал(а):Поздравляю! И Лодочника и Стрекозу!!!!!
Я постараюсьчелавиа писал(а):Саш, ты попал. Береги свою стрекозу.VK68 писал(а):Саня, молодец! Я тя поздравляю! Ты только много не бухай на радостяхнадеюсь у твоей стрекозы скоро появится собрат, при случае надо будет их познакомить...
Это было самой сложной задачей, НО..., все пропьем, а ФЛОТ не бросим!Skyvik писал(а):От всей души поздравляю Лодочника! Удачи!
Но, надеюсь, земноводную авиацию не оставите своим вниманием.
Саш, приятно, когда именно у таких людей, есть такие возможности.ЛОДОЧНИК писал(а):Сегодня я не выдержал, купил вертолет и летал на своем, собственном![]()
http://www.myaviation.net/search/photo_ ... size=large
Не забудь рассказатьChestr писал(а): завтра утром предстоит 1-ый самостоятельный вылет
а где "упражнение - авторотация" ? ...Chestr писал(а):Продолжая тему начального обучения полетам решил поделится с участниками форума видеозаписью своего 8-го занятия (13-го часа). ...
До нее еще учится и учится...))) На сколько я знаю она преподается на заключительной стадии обучения, а я пока только в самом начале.lt.ak писал(а):а где "упражнение - авторотация" ? ...Chestr писал(а):Продолжая тему начального обучения полетам решил поделится с участниками форума видеозаписью своего 8-го занятия (13-го часа). ...
Misha, спасибо за хорошую оценкуMisha писал(а):Мне показалось - очень хорошо для 13-го часа (если это первоначалка). А в Крокусе АУЦ работает? Не знал...
Ну да, вообще-то: сначала - авторотация, потом - соло. Вроде, так принято (что логично)lt.ak писал(а):а где "упражнение - авторотация" ? ...Chestr писал(а):Продолжая тему начального обучения полетам решил поделится с участниками форума видеозаписью своего 8-го занятия (13-го часа). ...