Друзья! 1-го февраля вечером по многочисленным просьбам будет снова проведён семинар на тему: «Порядок использования воздушного пространства РФ при выполнении полётов и перелётов ВС малой авиации». 
 Рассматриваемые вопросы:
 * Документы регламентирующие деятельность диспетчерских служб.
 * Новые концептуальные положения ФП ИВП.
 * Особенности использования воздушного пространства класса G (разрешительный и уведомительный порядок использования воздушного пространства).
 * Нормативные и правовые документы в развитии ФП ИВП.
 * Планирование и координирование использования воздушного пространства РФ.
 * Формы представления пользователям воздушного пространства плана полёта.
 * Порядок подачи плана полёта при выполнении авиационных работ, особенности организации их метеообеспечения.
 * Взаимодействие с оперативными органами Единой системы по вопросам использования воздушного пространства при перелётах и внеаэродромный полётах ВС малой авиации.
 * Система подачи плана полёта ВС с использованием телефонной сети общего пользования или сети интернет.
 * Способы возмещения затрат за предоставление органами ОВД полётно-информационного обеспечения.
 * Предоставление ЦМПИО метеорологической информации для перелетающих экипажей.
 Запись на лекцию (она платная) по телефону 784-7447. Адрес: Москва, ул. Архитектора Власова, 49. АУЦ "АБН Аэро". Анонсы лекций по этой теме публикуются на странице лекции здесь: http://vk.com/airspacelectures.

Семинар "Использование воздушного пространства РФ"
Модераторы: smixer, lt.ak, vova_k
- челавиа
 - Почетный SAONовец
 - Member of AOPA: Yes
 - Контактная информация:

Re: Семинар "Использование воздушного пространства РФ"
Надо было написать еще - 500 руб. с человека, а то прячете за ссылкой стоимость участия в семинаре. 

Да нет, не прячу. Написано: платная.челавиа писал(а):Надо было написать еще - 500 руб. с человека, а то прячете за ссылкой стоимость участия в семинаре.
dobrolet писал(а):Друзья! 1-го февраля вечером по многочисленным просьбам будет снова проведён семинар на тему: «Порядок использования воздушного пространства РФ при выполнении полётов и перелётов ВС малой авиации».
..............................................
Это я чё-то пропустил или действительно
31января объявлено, про мероприятие, которое состоится
1февраля?
- 
				ЛОДОЧНИК
 - Почетный SAONовец

Вот чего пристали, ну проводят люди у себя в клубе мероприятие. Вспомнили, написали. Проводят, уже хорошо.

Я все хочу, мне все здесь надо!
В этой жизни есть простое правило, пусть лучше будет маленький, но свой!
						В этой жизни есть простое правило, пусть лучше будет маленький, но свой!
- ksv
 - Гуру
 - Контактная информация:

@dobrolet Коллега, поделитесь результатами семинара? Может материалы какие есть для всех? Буду признателен.

Ничего не делай, будь никем, ничего не говори, и тогда ты сможешь избежать критики. 
(Томми Дюар).
						(Томми Дюар).