Модераторы: smixer, lt.ak, vova_k
Хорошо, что Саша с Лешой собираютсяЛОДОЧНИК писал(а):Хорошо что? Что он стал рабочим классом?Denya писал(а):Misha писал(а): Ну а что? Саша на 04305-м тебя поучит - да и Леша к тому времени на своем уже как настоящий орел летать будет! А я... А я - стал рабочим классомИзвини...
Хорошо
А что партизаном-то? Там "G"engin писал(а): Если удастся , то хотел бы , но увы - партизаном .
Не вопрос. Будем рады познакомитьсяKonstantinos писал(а):а без ЛА пускаете?
Полосы есть, гораздо ближе, по заявке вариант отработан, по-партизански тоже возможно, но добавляется охрана ЛА и пр. возможные проблемы (для самолёта, на вертушке без проблем)pilotzigzag писал(а):А в том чудесном месте в 500 километрах есть ли полоса?
Вопросы регистрации , увы, пока решить не удалось ...( я про вертолет )Misha писал(а):А что партизаном-то? Там "G"engin писал(а): Если удастся , то хотел бы , но увы - партизаном .Можно легально в тишине лететь...
Ничего себе... я думал, всё уже завершилось... Летом ещё интересовался в Питере, сказали, что есть вопросики мелкие, но 1-2 месяца и будет зарегистрирован... Если возможно без регистрации лететь, то примем и спрячемengin писал(а):Вопросы регистрации , увы, пока решить не удалось ...( я про вертолет )
Имеется отсутствие наличия планаpilotzigzag писал(а):Жень, план как обычно, сначала Петрозаводск и потом на рыбалку? Лодка продана, только сухопутные остались, значит только пески и домой, не половить рыбки...(
Да... Вопросики оказались глубокие ...Карел писал(а):...сказали, что есть вопросики мелкие, но 1-2 месяца и будет зарегистрирован... Если возможно без регистрации лететь, то примем и спрячемengin писал(а):Вопросы регистрации , увы, пока решить не удалось ...( я про вертолет )
Привезти можно в бочках, насос для дизтоплива имеется. Сколько надо, пока неясно, по мере уточнения планируемых полётов определимся, но это позже.engin писал(а):...а с керосином что-то можно решить будет ?