lt.ak, очередной раз спасибо за энциклопедические знания!lt.ak писал(а): ... но он и не устанавливался на 337 ...

Не знал где найти эту информацию.
Модераторы: smixer, lt.ak, vova_k, Александр E - Cessna
lt.ak, очередной раз спасибо за энциклопедические знания!lt.ak писал(а): ... но он и не устанавливался на 337 ...
А на какой модели С337 летали?AvRussia писал(а): Налетал на такой чуть больше 50 часов с полосы 1900 футов (570 метров). Учитывая, что было еще и довольно тепло - в основном, 20 - 25 градусов, при полной загрузке уже становилось не очень комфортно.
Наверное, я не совсем точно выразился - вообще модель была C336, довольно старая. Потом движки стали ставить помощнее, но и взлетный вес увеличили. Если по Skymaster нужна дополнительная информация, то можно заглянуть на сайт http://www.337skymaster.com/ - там знающие люди собрались.Avtomike писал(а):А на какой модели С337 летали?AvRussia писал(а): Налетал на такой чуть больше 50 часов с полосы 1900 футов (570 метров). Учитывая, что было еще и довольно тепло - в основном, 20 - 25 градусов, при полной загрузке уже становилось не очень комфортно.
интересный самолёт.Avtomike писал(а):Присматриваюсь к этой машине. Интересует мнение тех, кто летал или имеет опыт эксплуатации в России.
Знаю есть здесь такие уже.
Почему она? Сравнивая с имеющейся С172:
- два движка, дополнительная надежность при полетах над горами и морем;
- движки - тяни - толкай, облегчает управление при отказе одного из них;
- бОльший шестиместный салон;
- более высокая скорость 165, против 100 knots.
- сравнительно невысокий расход: 70л/час
А вот каково с шумами и вибрацией от двух движков на фюзеляже?
Есть ли версии с движком IO-360В ? (в расчете на использование автобензина)
Так ли хорошо себя ведет машина на одном движке?
Шасси - да.Konstantinos писал(а): интересный самолёт.
а можно мне инфу в личку.
сколько он будет стоить?
там даже шасси убираются?
а ПОС есть?
Совершенно согласен. На 260 км/ч и штатные IO-360 поедают 60 литров. на 300 км\ч - 70-75 литров. Если нужна скорость выше, наверное, стоит выбрать другой самолёт.smixer писал(а):На форуме SOAPA (ассоциация владельцев Skymaster) парни пишут, что полезная загрузка значительно меньше, а для того, чтобы лететь быстрее на 30 узлов надо спалить на 10-12 галлонов в час больше бензина. И прибавить туда обслуживание пары турбовых 520-х Конти.