Поздравление женщинам и особенно Татьяне.
Модераторы: smixer, lt.ak, vova_k
- Алексей 2
- Президент ФОС
- Member of AOPA: Yes
- Контактная информация:
Поздравление женщинам и особенно Татьяне.
С этими АРК,ДПРМ ,ППП и прочими НПП забыли поздравить женщин посещающих этот форум.
Здоровья и лётной погоды!
Здоровья и лётной погоды!
-
- RA PPL
- Member of AOPA: No
-
- RA PPL
Вот! Учитесь патриотизму! Даже на 8 марта, даже во Франции, все-равно был найден русский военный летчик! А ведь страшно подумать, какие возможности открывались на 8 марта в горной деревушке Шамонихе руской женщине-пилоту среди мелкотравчатых французишек и прочих европейцев из Польш, Эстоний, а также Кипра
.

-
- RA PPL
Jan, поясняю подробнее. Летчик российский, украинского происхождения, служивший всю жизнь в ВВС России, сейчас летающий на американском самолете с бермудской регистрацией в зарубежной авиакомпании, которая базируется в Москве. Интернационализм, конечно, но патриотизм прослеживается вполне. Что касается деревни в горах- фиг там поляки и эстонцы, в основном итальянцы, швейцарцы, а также все заполонили америкосы и куча машин с английскими номерами и рулем , установленным по-английски.Русских тоже полно, что радует. Восьмое марта мы французов научили праздновать, а с цветами и ювелирными безделушками ( как непременный атрибут этого шовинистского праздника) там никогда не было дефицита.
И тем приятнее вернуться домой, открыть компьютер, посмотреть на ВСЕХ форумах, где я ошиваюсь, и ТОЛЬКО НА ЭТОМ форуме обнаружить поздравление с празником персонально! Что говорит о высоком уровне форумчан ( не сравнить с авиа.ру., тьфу.тьфу, чур меня!!)
Спасибо всем еще раз.
Татьяна
И тем приятнее вернуться домой, открыть компьютер, посмотреть на ВСЕХ форумах, где я ошиваюсь, и ТОЛЬКО НА ЭТОМ форуме обнаружить поздравление с празником персонально! Что говорит о высоком уровне форумчан ( не сравнить с авиа.ру., тьфу.тьфу, чур меня!!)
Спасибо всем еще раз.
Татьяна
-
- RA PPL