мне она тоже.. выделилась из общей массыMisha писал(а):OD_12 - классная картинка!!! Возможно - лучшая!

Модераторы: smixer, lt.ak, vova_k
мне она тоже.. выделилась из общей массыMisha писал(а):OD_12 - классная картинка!!! Возможно - лучшая!
Понимать здесь собственно нечего... Я не отказывался. Наверное проще уже вести на английском. А выбор был прост, по принципу орел/решка.YuriyDnepr писал(а):
Вот почему ты отказываешься говорить с Информацией по-русски - я так и не понял
Вадим, исходя из первоначального замысла (открыть окно на юг для россиян), а также в качестве одного из представителей принимающей стороны (надеюсь, Лёша Агиевич и Сергей Шевчук не будут против) предлагаю - давай продолжим по-русски!VK68 писал(а):Понимать здесь собственно нечего... Я не отказывался. Наверное проще уже вести на английском. А выбор был прост, по принципу орел/решка.YuriyDnepr писал(а):
Вот почему ты отказываешься говорить с Информацией по-русски - я так и не понял
Возможно, ты обнаружишь какие-то отличия во фразеологии, требованиях служб УВД и т.д. между российскими и украинскими диспетчерами и поделишься ими - это будет интересно и полезно нам всем знать, прежде всего - тем, кто полетит после тебя и будет говорить по-русски.VK68 писал(а):Да я не против... Только какой опыт из этого ты собираешься извлечь? Приучить диспов к пониманию русской речи?
Ведение радообмена на украинском языке не предусмотрено документами - его никто не поймёт.Misha писал(а):Согласен! И вообще, в следующий раз пусть Вадик говорит по-украински
Ух ты!!! А я и не знал... Начал было искать уже украинску радио мовуYuriyDnepr писал(а):Ведение радообмена на украинском языке не предусмотрено документами - его никто не поймёт.Misha писал(а):Согласен! И вообще, в следующий раз пусть Вадик говорит по-украински
Отчёта на форуме не было - значит не считаетсяItdxer писал(а):Через нас уже летал борт в Краснодар.
Выручали мы его в Симферополе топливом, по просьбе Руслана Рожнова.
Следующие могут быть только вторыми