Полеты на Украину
Модераторы: smixer, lt.ak, vova_k
Re: Полеты на Украину
SPOT будет доступен???
Вадик, хватит жрать в одну харю (зачеркнуто) в одно лицо! Давай делись с народом! Координаты СПОТа вешай сюда!
И, кстати, репорт о пересечении госграницы - В ДЕТАЛЯХ!
Вадик, хватит жрать в одну харю (зачеркнуто) в одно лицо! Давай делись с народом! Координаты СПОТа вешай сюда!
И, кстати, репорт о пересечении госграницы - В ДЕТАЛЯХ!
В критической ситуации ты никогда не воспаришь на уровень своих ожиданий - ты неизбежно провалишься на уровень своей натренированности (с)
- YuriyDnepr
- SAONовец со стажем
- Member of AOPA: No
- Контактная информация:
Я так думаю, всё дело в 1715Misha писал(а): Вадик, хватит жрать в одну харю (зачеркнуто) в одно лицо!

Юрий Клёмин
1715 уже в Одессе или мадера в Тобаско ???YuriyDnepr писал(а):Я так думаю, всё дело в 1715Misha писал(а): Вадик, хватит жрать в одну харю (зачеркнуто) в одно лицо!http://www.lvivske.com/index.php/video_uk.html
-
- Новичок
Сидим в Одессе, очень душевно. Погоды нет , ждем.
- Вложения
-
- 1323767507-picsay.jpg (36.41 КБ) 6985 просмотров
-
- 1323765293-picsay.jpg (83.57 КБ) 6990 просмотров
-
- 1323765255-picsay.jpg (55.44 КБ) 6990 просмотров
-
- 1323764935-picsay.jpg (35.52 КБ) 6990 просмотров
-
- 1323765002-picsay.jpg (48.98 КБ) 6990 просмотров
-
- Новичок
Odessa, Gambrinus, Agievich-bajan, Turetsky-vocal
Эхххххххх!!!! Был в Гамбринусе (если это - ТОТ САМЫЙ Гамбринус) аж в 1979 году!!! С тогда еще невестой... Ну, вы прямо "по ленинским местам" там ходите

В критической ситуации ты никогда не воспаришь на уровень своих ожиданий - ты неизбежно провалишься на уровень своей натренированности (с)
так ты оказывается в скромности со мной можешь поспорить ...Misha писал(а):... Ну, вы прямо "по ленинским местам" ...

AIM 4-1-9 (g)(1) ... "Traffic in the area, please advise" is not a recognized Self-Announce Position and/or Intention phrase and should not be used under any condition.
Failure to comply with this warning will result in future warnings.
Failure to comply with this warning will result in future warnings.
Спорить не буду - ты заведомый лузер 

-
- Почетный SAONовец
Гамбринус тот самый, другого нет, но нам рассказывал экскурсовод, т.е. официант, что до конца 80-ых (79-ый включительно)там было место сходки воров.Misha писал(а):Эхххххххх!!!! Был в Гамбринусе (если это - ТОТ САМЫЙ Гамбринус) аж в 1979 году!!! С тогда еще невестой... Ну, вы прямо "по ленинским местам" там ходите![]()
![]()
Самолет на территории Украины. Влет в воздушное пространство осуществлен, но сам перелет еще не окончен. Хочу здесь поблагодарить всех, кто так или иначе помогал и способствовал данному мероприятию! Отдельные слова благодарности Алексею Агиевичу ака 305, который меня пригласил и нес все финансовые затраты по перелету, начиная от питания и заканчивая топливом и хранением.
Свободного времени почти небыло... В руках были либо штурвал, либо вилка , либо рюмка...
Проблеммы у нас собственно одни и те же, разница только в том, что какие то моменты у нас отлажены лучше а какие то хуже, но принципиально важно то , что борта с НЕ Украинской регистрацией абсолютно свободно могут перемещаться по территории Украины.
Летать в Украине можно и нужно. Думаю, что следующим летом весь Крым будет заставлен российскими бортами... Все лирические подробности перелета позволю себе выложить в ветке
viewtopic.php?f=12&t=5337&start=105
про "путешествия по европе", здесь лишь набросаю в дальнейшем короткий отзыв.
Свободного времени почти небыло... В руках были либо штурвал, либо вилка , либо рюмка...
Проблеммы у нас собственно одни и те же, разница только в том, что какие то моменты у нас отлажены лучше а какие то хуже, но принципиально важно то , что борта с НЕ Украинской регистрацией абсолютно свободно могут перемещаться по территории Украины.
Летать в Украине можно и нужно. Думаю, что следующим летом весь Крым будет заставлен российскими бортами... Все лирические подробности перелета позволю себе выложить в ветке
-
- Новичок
Вадим, с прибытием домой. А мы еще тут киснем. Если завтра не улетим, оставим пепелац и поедем медленно, но по расписанию на поезде.
-
- Почетный SAONовец
Приятно, что мы все же оказались ближе к ЕвропеВсе лирические подробности перелета позволю себе выложить в ветке

Хочется верить...Думаю, что следующим летом весь Крым будет заставлен российскими бортами...
Я конечно же должен сразу поправить Вадима, поскольку он не был до конца посвящен в финансовые взаимоотношения внутри украинской делегации.VK68 писал(а): Хочу здесь поблагодарить всех, кто так или иначе помогал и способствовал данному мероприятию! Отдельные слова благодарности Алексею Агиевичу ака 305, который меня пригласил и нес все финансовые затраты по перелету, начиная от питания и заканчивая топливом и хранением.
Я нес не все финансовые затраты. Прямые затраты (топливо) со мной разделил Сергей Шевчук - Itdxer. Кстати, баян в Гамбринусе "арендовал" тоже он. Даже не знаю, сколько денег надо было предложить штатным музыкантам в таком престижном заведении, чтобы они немного пошли покурили. Косвенные затраты, а именно пьянки-гулянки поделили между собой все участники с украинской стороны.
И я тоже со своей стороны хотел поблагодарить своих друзей за всяческую помощь мне. Не договариваясь, каждый внес свой посильный вклад в общее дело. Гена Хазан встретил во Львове и меня и потом Вадима. Обеспечил быстрое прохождение пограничного и паспортного контроля. На следующий день воевал с военными и ласково вел беседу с девочками на бриффинге по-поводу вылета из Львова, который был ключевым моментом в этом путешествии. А его жена Оля приютила, накормила, напоила так вовремя и так вкусно!
Юра Клемин - YuriyDnepr, еще за неделю до этого выручил с подачей заявки на прилет.
Валентин Турецкий - Hunter UA обеспечил доставку экипажей в Одессу на своем самолете. Ну и кроме того, хоть он один знает некоторые слова из авиационных песен.
Саша -Alkor легко решил вопрос с билетом на самолет для Вадима в Москву. И надеюсь, выложит снимки с мероприятия.
Отдельное спасибо Косте Оборину, который так неожиданно тепло принял нас на своем аэродроме, организовал проживание и питание, стоянку в ангаре и заправку. а Валера Наливайко и Сергей уделили столько времени. Два дня развозили по всяким злачным заведениям, сидя с нами за столом, стоически не употребили ни капли спиртного, а затем провели несколько экскурсий по Одессе.
Ну и конечно наши милые дамы Инна, Марина, Зоя настолько скрасили этот перелет! Вовремя предлагали выпить и закусить. настолько деликатно и эффективно остужали наши головы, когда разговор на так волнующую всю авиационную общественность Украины тему заходили слишком далеко. И вообще мы, мужчины, должны признать, что все что мы делаем, мы делаем для того, чтобы заслужить их любовь.
ну и слава первопроходцу - Вадиму! Следующим будет легче.
Ласково просымо!
-
- Новичок
надеюсь все добрались куда собирались, (вместо вторника мы прилетели только сегодня - в субботу).
я конечно как Вадим красиво писать не умею, постараюсь показать обстановку с помощью фото.
Аэродром Одесса- Гидропорт, прибытие и встреча.
Встречающий Константин Оборин, с ходу всех прилетевших определил по номерам и в темпе отправил в кафе, где Тетя Надя приготовила вкусный обед.. перекусив потянуло в сон, но не тут то было, нас тут же посадили по машинам и вывезли в город-герой Одессу, продемонстрировав ее самые красивые места
как видите, сразу после нашей поездки в город, все вокруг затянуло облачностью и иногда накрапывал мелкий дождик... (никто еще не знал что улететь по запланированному маршруту уже не получится)
я конечно как Вадим красиво писать не умею, постараюсь показать обстановку с помощью фото.
Аэродром Одесса- Гидропорт, прибытие и встреча.
Встречающий Константин Оборин, с ходу всех прилетевших определил по номерам и в темпе отправил в кафе, где Тетя Надя приготовила вкусный обед.. перекусив потянуло в сон, но не тут то было, нас тут же посадили по машинам и вывезли в город-герой Одессу, продемонстрировав ее самые красивые места

как видите, сразу после нашей поездки в город, все вокруг затянуло облачностью и иногда накрапывал мелкий дождик... (никто еще не знал что улететь по запланированному маршруту уже не получится)
OD_12 - классная картинка!!! Возможно - лучшая!
-
- Новичок
... после прогулки мы посетили винный погребок с крымскими винами, затем поехали в какойто ресторан на Французском бульваре, счет в котором отбил вечернюю дремоту напрочь

ну собственно после этого, ребята доставили нас на место ночевки.
утром следующего дня РП, обрадовал нас что мы никуда не летим в связи с низкой облачностью, ну что ж , делать нечего пришлось опять ехать в Одессу, и осваивать меню, менее дорогих пивных, оказались в Гамбринусе (видео с баяном см. выше). в Гамбринусе оказались хорошие Одесские музыканты, а так как сидели мы ближе всех, то пели они для нас и то, что мы хотели, во всяком случае мне так показалось. после, ночная прогулка по Одессе-маме.
следущие дни стали путаться у меня в мозгу, т.к. до боли напоминали предыдущие..
утро - РП, облачность (или наоборот), после Одесса, с едой, пивом, и интересным авиационными разговорами, шутками, историями..
в среду, отправили Вадима рейсовым самолетом в Москву, ну а мы, продолжили встречать утро с РП и облачностью, и т. д.
и сегодня мы наконец-то услышали от РП не ставшую стандартной фразу: "Да летите на все 4 стороны"... быстренько запаковались и бегом домой.

ну собственно после этого, ребята доставили нас на место ночевки.
утром следующего дня РП, обрадовал нас что мы никуда не летим в связи с низкой облачностью, ну что ж , делать нечего пришлось опять ехать в Одессу, и осваивать меню, менее дорогих пивных, оказались в Гамбринусе (видео с баяном см. выше). в Гамбринусе оказались хорошие Одесские музыканты, а так как сидели мы ближе всех, то пели они для нас и то, что мы хотели, во всяком случае мне так показалось. после, ночная прогулка по Одессе-маме.
следущие дни стали путаться у меня в мозгу, т.к. до боли напоминали предыдущие..
утро - РП, облачность (или наоборот), после Одесса, с едой, пивом, и интересным авиационными разговорами, шутками, историями..
в среду, отправили Вадима рейсовым самолетом в Москву, ну а мы, продолжили встречать утро с РП и облачностью, и т. д.
и сегодня мы наконец-то услышали от РП не ставшую стандартной фразу: "Да летите на все 4 стороны"... быстренько запаковались и бегом домой.