А смысл? Слова вы все равно не выучили. И потом, обломно его по поездам таскать, тем более с пересадкой в Киеве. А Валик не будет же лететь из Мелитополя за баяном в Харьков.YuriyDnepr писал(а): Баян надо бы организовать...
Полеты на Украину
Модераторы: smixer, lt.ak, vova_k
-
- Почетный SAONовец
- Member of AOPA: No
Re: Полеты на Украину
Леша, давай обсудим репертуар. Далее поработаем с гуглом, распечатаем и как пел Высоцкий: "Мы быстро к вам заявимся с лопатами и вилами - денечек покумекаем и выправим дефект".
Так что, как говаривал известный персонаж из БРИЛЛИАНТОВОЙ РУКИ: "Не боись, Козлодоев, клёв будет".
А баян в МОРАВу точно влезит. Перегруза не будет. ДАВАЙ РЕПЕРТУАР и.... ПОГОДУ.
Так что, как говаривал известный персонаж из БРИЛЛИАНТОВОЙ РУКИ: "Не боись, Козлодоев, клёв будет".
А баян в МОРАВу точно влезит. Перегруза не будет. ДАВАЙ РЕПЕРТУАР и.... ПОГОДУ.
- YuriyDnepr
- SAONовец со стажем
- Контактная информация:
Возможно, сказывается то, что самолёт американский, ППЛ американская, а пилот - гражданин СНГ.305 писал(а):да еще не получилось. Заявку переделывал еще 4 раза, но уже вчера из дома - тебя уже не стал дергать.
Ну и вероятная финансовая сторона вопроса -то, о чём мы говорили по телефону.
Тем более, если получится провести более сложный вариант - всем остальным дальше будет проще.
Были вопросы по документам, тебя не затруднит их мне сбросить по электронке, в т.ч. страховку?
Юрий Клёмин
-
- Новичок
ребят а Табаско в планах? если да то на какое число и ЕТА?
Надеемся, что написание третьей части путевых романов, которые сталли классикой среди авиаторов ,как то "Полеты и перегон самолета из США" и "Путешествие по Европе на Aztec",VK68 писал(а):Да вроде один...

- Itdxer
- SAONовец со стажем
- Member of AOPA: Yes
- Контактная информация:
Будет Табаско, если найду время слетаю в Одессу сопроводить, до ТабаскоAlkor писал(а):ребят а Табаско в планах? если да то на какое число и ЕТА?
Реальность – это процесс, требующий участия нашего сознания
-
- Новичок
Сергей, если будет место, с удовольствием составлю компанию в качестве фотографа.
-
- Почетный SAONовец
На словах номер разрешения DAT/08-303, но в руках я его еще не держал.
Юра, да мне не сложно, но думаю будет правильно, если Вадим сам будет рассылать свои личные данные.YuriyDnepr писал(а):Были вопросы по документам, тебя не затруднит их мне сбросить по электронке, в т.ч. страховку?
-
- Почетный SAONовец
Трудно планировать. Время по погоде мы выбрали хуже не придумаешь. Твердо можем говорить о намерении начать 11.12.11 перелет Жешув-Львов.Alkor писал(а):ребят а Табаско в планах? если да то на какое число и ЕТА?
12.12.11 Львов-Одесса
13.12.11 Одесса-Табаско
Дальше... даже намерения нетвердые. но в этом есть некое удовольствие - когда нет обязов. Как и когда захотели так и полетели. Я так еще не летал.
-
- Новичок
денек другой для Крыма запланируйте
Jan писал(а):Надеюсь, что рано или поздно, но ситуация разовьется до степени, когда можно будет слетать в Крым на выходные.
Alkor писал(а):денек другой для Крыма запланируйте
- YuriyDnepr
- SAONовец со стажем
- Контактная информация:
Номер разрешения это и есть само разрешение.305 писал(а):На словах номер разрешения DAT/08-303, но в руках я его еще не держал.Юра, да мне не сложно, но думаю будет правильно, если Вадим сам будет рассылать свои личные данные.YuriyDnepr писал(а):Были вопросы по документам, тебя не затруднит их мне сбросить по электронке, в т.ч. страховку?
Не думаю, что Вадим будет против. Документальная часть ведь делается на наше усмотрение. Набирать заявку, не имея под рукой его документов, мне было неудобно.
Врочем, смотри, как тебе самому будет удобнее и проще.
Юрий Клёмин
На счет выкладывания документов, я не против , а только за. Если это лицензии и регистрации можно " затереть" ненужную информацию.
-
- Почетный SAONовец
VK68 писал(а):На счет выкладывания документов, я не против , а только за.

Мужчины, ну мне вот нечем заняться, как только сидеть затирать. Да и что за необходимость? Юра, послезавтра я тебе в руки отдам все документы. Ок?Если это лицензии и регистрации можно " затереть" ненужную информацию.
Все, что касается разрешений, согласований - все шаги вы видите на форуме. У нас с Вадимом не было ни одного звонка друг другу, было одно ЛС по-поводу как немного нарушить правила (ну я не буду выкладывать) и была одна эл почта, когда Вадим прислал документы. Все остальное вы видите на страницах этого форума.
- YuriyDnepr
- SAONовец со стажем
- Контактная информация:
Если возникнет необходимость в чём-либо тебя подстраховать - желательно бы на этот момент иметь на руках необходимые документы.305 писал(а):Да и что за необходимость? Юра, послезавтра я тебе в руки отдам все документы. Ок?
Собственно, это всё, что я хотел сказать по поводу документов Вадима, не больше и не меньше.
По форме и содержанию заявки - поскольку разрешение на пересечение граница получено, может есть смысл опубликовать итоговую согласованую заявку?
Думаю, это будет очень полезно для будущих гостей.
Юрий Клёмин