502 писал(а):"Валидация" иностранной лётной годности не требуется для полётов между странами - членами ИКАО. Признание лётной годности должно делаться автоматически, на основании статьи 33 Чикагской конвенции.
Боинги и аэробусы тоже оформляют валидацию?
Я не знаю подробностей, могу дать контакты пилотов, летающих на ВС иностранной регистрации в Украине на постоянной основе.
Лучше сразу получить точную информация из первых рук, не так ли?
О валидации - см., например, приказ №435
http://zakon.rada.gov.ua/cgi-bin/laws/m ... g=z0638-99 , в частности приложение 7.
Добавлено:
Вобщем, я перезвонил и переуточнил сам. Ситуация с необходимостью валидации - двухгодичной давности. Я тоже столкнуляся с этим. Это был момент, когда мой "Грумман" прилетел в аэропорт Гостомель со свежепродлённой британской лётной годностью и далее завис - человек, перегнавший его в Украину, не смог вылететь из аэропорта на площадку и передал мне самолёт в аэропорту по принципу "делай что хочешь". Чикаго было очень далеко от украинских реалий. И для американского борта (172ой Цессны Нодара) тогда подавалось письмо на валидацию лётной годности в Украине, чтобы он со своим американским пилотским и на американском самолёте мог летать между площадками в Украине.
Сейчас в этом нет необходимости. Система полётов иностранных ВС без лидировщика, отработанная в этом году Юрием Яковлевым, работает. По ней прилетали и летали в Украине уже порядка десяти бортов. Чем больше их будет - тем проще это всё будет проходить. Думаю, после пары десятков гостей это можно будет делать самостоятельно, без поддержки из Украины, чем мы все здесь сейчас занимаемся.