Конечно, как тип.romsed писал(а):как ЕЭВС....как тип?
ЧелАвиа - Мустанг
Модераторы: smixer, lt.ak, vova_k, Александр E - Cessna
- челавиа
- Почетный SAONовец
- Member of AOPA: Yes
- Контактная информация:
Re: ЧелАвиа - Мустанг
Вынужден огорчить - с математикой у меня на таком уровне нормально. Специально перепроверил и по Mustang'у (я хорошо знаю одного из Cessna area sales manager по его предыдущей работе), и по Phenom'у (демо-пилот - тоже мой хороший знакомый). Разница в реальной стоимости аналогично укомплектованных самолетов составляет на данный момент времени даже чуть меньше 20%. Умудриться получить разницу в стоимости в 40% с лишним процентов сложно даже специально. Наверное, все таки, запросы были не очень конкретные.zenon писал(а):Не знаю как у вас, а у меня нормально с математикой. И я основываюсь на конкретных запросах, которые делал лично и на соответствующих коммерческих предложениях (правда они не самые свежие, им чуть поболее года). Я давно не верю цифрам на сайтах... И случайные оказии тоже в расчет не беру. У меня разница достигала 40% с хвостом. И на цены, кстати, весьма существенно влияют опции и комплектация.letatel писал(а):zenon - наверное, у меня с математикой плохо
Вполне объяснимый и понятный аргумент. Мне тоже нравятся некоторые вещи, которые вроде бы объективно не самые лучшие по параметрам и оптимальные по цене. Но - просто нравятся...Мне нравится больше Cessna...
Молодцы!
Вот это - ДА!
Вот это - ДА!
Очень внимательно его осмотрел,когда был на заводе.Приятная игрушечка.Только шибко маленький однако.У нас тут где-то ползает один,но больше стоИт.
-
- Гуру
- Контактная информация:
Мои поздравления!!! Кстати, самолет попадает под "сухопутный многодвигательный " 

Мечты о небе сбываются....
- челавиа
- Почетный SAONовец
- Контактная информация:
Спасибо, Василь! Главное, чтобы звезды сошлись..Jantar писал(а):Мои поздравления!!! Кстати, самолет попадает под "сухопутный многодвигательный "

только не забывайте про 2.7 (а) ...Jantar писал(а):... Кстати, самолет попадает под "сухопутный многодвигательный "
AIM 4-1-9 (g)(1) ... "Traffic in the area, please advise" is not a recognized Self-Announce Position and/or Intention phrase and should not be used under any condition.
Failure to comply with this warning will result in future warnings.
-
- Гуру
- Контактная информация:
Масса 3800 , состав экипажа 1 или!!! 2 пилота так по крайней мере в Википедии сказано 

Мечты о небе сбываются....
-
- Почетный SAONовец
Т.е. в некоторых случаях достаточно отметки о классе6. Минимальный состав экипажа
Один пилот (в левом кресле) при условии установки дополнительного оборудования, указанного в Перечне оборудования для различных видов полета (KOEL), содержащемся в разделе “Ограничения” одобренного FAA Airplane Flight Manual No 510FM-07.
Минимальный состав экипажа при выполнении коммерческих полетов – 2 (командир экипажа и второй пилот).
АОПА-Россия пожизненно.
ну как бы в данном случае Wikipedia рояля не играет ...Jantar писал(а):... так по крайней мере в Википедии сказано

про это то и разговор ... неопределённость формулировок ... возможно несколько вариантов (базирующихся в некой мере на том что считать первичным тип или вид эксплуатации)su27 писал(а):...Т.е. в некоторых случаях достаточно отметки о классе
первый, самый ограничивающий ... п 2.7 (а) говорит об "эксплуатации" не говоря о том какая именно эксплуатация имеется в виду и поскольку в сертификате типа два пилота требуются для коммерческой эксплуатации то квалификационная отметка требуется всегда ...
второй, самый расслабленный - отметка требуется только тогда когда ведётся коммерческая эксплуатация ...
третий - не требуется в свидетельствах частных пилотов и требуется в коммерческих, линейных и многочленных ...
какой именно вариант "правилен" без изменений ФАП-а или "проходов" через судебную систему я утверждать не берусь ...
AIM 4-1-9 (g)(1) ... "Traffic in the area, please advise" is not a recognized Self-Announce Position and/or Intention phrase and should not be used under any condition.
-
- Почетный SAONовец
Я думаю что будет отметка о типе, обучение в иностранной школе, которую надо будет еще признать ФАВТ, если не признана
АОПА-Россия пожизненно.
- Konstantinos
- Активный участник
- Member of AOPA: No
вот молодцы!.челавиа писал(а):Компания ЧелАвиа решила закупить 3 самолета
Цессна-Мустанг для второй фазы подготовки пилотов.

мои поздравления!

как получу пилотское.
сразу к вам на получение допуска к данному ЛА.
удачи.

Летаю на Yamaha.
-
- Активный участник
Олег, а тестирование на "4 уровень" будет перед началом обучения?
И где базироваться будут?