только по воскресеньям ? ...ЛОДОЧНИК писал(а):..., давайте будем реалистами. Тут и в церковь по субботам никто не ходит.

Модераторы: 502, smixer, lt.ak, vova_k
только по воскресеньям ? ...ЛОДОЧНИК писал(а):..., давайте будем реалистами. Тут и в церковь по субботам никто не ходит.
Программа она же не понимает чего вы собираетесь, а чего нет.12345 писал(а):Касание вовсе не значит что я в зону влетаю, собираюсь с ними работать, соответственно в ЕЕТ УУВВ быть не должно.
вы ж сами написали - не считайте касание пересечением (рассматривайте территорию зоны как открытое множество) ...mar603000 писал(а): Программа она же не понимает чего вы собираетесь, а чего нет.
Отрезок зону коснулся, она и вставила точку пересечения.
Напишите критерий пересечения зоны, я попробую реализовать.
Специально лог файл сделал посмотреть чего он пересекает.12345 писал(а):Я же уже написал что есть и что должно быть. И не УУЕВ а УУЕЕ.
Ошибка чтения тип: MVL.
элемент:undefined.
Тоже самое происходить при попытке работы в Google Chrome на win7ЛОДОЧНИК писал(а):iPad. При попытке проложить маршрут по МВЛ или трассе выдает:Ошибка чтения тип: MVL.
элемент:undefined.
Отправил изменения. Прими.Che603000 писал(а):Подождите не много. Исправлю через час два.
И тому подобное. Из крайнего замечания возникает больше вопросов чем ответов.не открывается
...
все неправильно
...
На аэродроме вылета при возвращении на него по маршруту точку не ставит, только рядом, но тогда не совпадают координаты.
Ну мы её уже как родную воспринимаем. А тут вдруг чего то не работаетChe603000 писал(а): Так что постарайтесь не покалывать, а при необходимости неясные вопросы пояснить. Напоминаю так же, что все это делается в свободное от основной работы время, чаще всего вечером и ночью, и какие то бы не были претензии здесь не уместны и просто деморализуют разработчиков сервиса.
Надеюсь на ваше понимание.
УУМВ/1513 ДЦТ АРГЕН/0008 КЛ23 ПЛЕСО/0013 ДЦТ УУВК/0028
ЕЕТ/ УУВВ0008 УУБЦ0026