Пятница и её робинзоны.
Модераторы: smixer, lt.ak, vova_k, piloterrr
-
- Новичок
- Member of AOPA: Yes
- Контактная информация:
Пятница и её робинзоны.
В гости, под Клин, на чашку кофе:
Зимний джаз:
Ахтунг, русское нашествие!
Пчёлы ярыи мои, что вы тихо сидитё, на полёт не летитё?:)
Зимний джаз:
Ахтунг, русское нашествие!
Пчёлы ярыи мои, что вы тихо сидитё, на полёт не летитё?:)
- Алексей 2
- Президент ФОС
- Контактная информация:
Re: Пятница и её робинзоны.
Хороший у вас аэродром. Места красивые.
Хорошие ролики - особенно понравился черно-белый. А что, в Пятнице Каб базируется? Не видел раньше...
Завтра там будет кто живой?
В критической ситуации ты никогда не воспаришь на уровень своих ожиданий - ты неизбежно провалишься на уровень своей натренированности (с)
-
- Новичок
- Контактная информация:
Красивые!Алексей 2 писал(а):Хороший у вас аэродром. Места красивые.
Прилетайте в гости

-
- Новичок
- Контактная информация:
Там всегда Леонид, ответственный за всё.Misha писал(а):Хорошие ролики - особенно понравился черно-белый. А что, в Пятнице Каб базируется? Не видел раньше...
А если будет погода, то мигом набегут, как тараканы, изо всех щелей, бо и Москва, и Зеленоград, и Солнечногорск рядом.
Завтра буду обязательно, ну а остальное по погоде)))
Ну тогда подсяду на чашку чая, если не возражаете? Кстати, частоту вашу напомните?cherbes писал(а):Завтра буду обязательно, ну а остальное по погоде)))
В критической ситуации ты никогда не воспаришь на уровень своих ожиданий - ты неизбежно провалишься на уровень своей натренированности (с)
Все данные по площадке отправил в личку
- Алексей 2
- Президент ФОС
- Контактная информация:
Был один раз. Но кроме Джамшута с супругой никого не застал. Обязательно прилечу. И похоже не раз. Спасибо за приглашение.053 писал(а):Красивые!Алексей 2 писал(а):Хороший у вас аэродром. Места красивые.
Прилетайте в гости

Пятница и её робинзоны.
.
Последний раз редактировалось Triff 04 авг 2015, 00:11, всего редактировалось 1 раз.
Ну и не правильно там. По ссылке - частота площадки - 132.48, а на самом деле - 132.475Triff писал(а):Развели тут секреты.cherbes писал(а):Все данные по площадке отправил в личку
http://maps.aopa.ru/viewer/map/?poi=1039&readMode=1

Впрочем, сегодня радио было выключено - но живые люди на площадке нашлись и чаем напоили. Спасибо, ребята!
-
- Новичок
- Контактная информация:
Частоту я давал, но сайт похоже не может тысячные отображать, сначала опубликовали 132,47, потом стало 132, 48.Misha писал(а):Ну и не правильно там. По ссылке - частота площадки - 132.48, а на самом деле - 132.475Triff писал(а):Развели тут секреты.cherbes писал(а):Все данные по площадке отправил в личку
http://maps.aopa.ru/viewer/map/?poi=1039&readMode=1
Впрочем, сегодня радио было выключено - но живые люди на площадке нашлись и чаем напоили. Спасибо, ребята!
Извиняйте, не виноватые мы:)
Ну тогда 132.47 более правильно будет...053 писал(а): Частоту я давал, но сайт похоже не может тысячные отображать, сначала опубликовали 132,47, потом стало 132, 48.
-
- Новичок
- Контактная информация:
Более правильно будет без тысячных, однако подозреваю, что частоту выбирали так, чтобы совсем уж никому не мешать:)Misha писал(а):Ну тогда 132.47 более правильно будет...053 писал(а): Частоту я давал, но сайт похоже не может тысячные отображать, сначала опубликовали 132,47, потом стало 132, 48.
Площадку собираются регистрировать, так что будет более удобоваримая частота, я так думаю.
Этот момент с тысячными поправим. Пока в комментарии указал дополнительно, что частота 132.475.053 писал(а): Частоту я давал, но сайт похоже не может тысячные отображать, сначала опубликовали 132,47, потом стало 132, 48.
Личные сообщения не читаю, пишите на почту leksey@ya.ru