http://www.saon.ru/forum/viewtopic.php? ... 0&start=36 ...305 писал(а):Мне кажется это я самый активный на форуме сторонник этой позиции."Это моя жизнь - рискую, как хочу!"

Модераторы: smixer, lt.ak, vova_k, Misha
http://www.saon.ru/forum/viewtopic.php? ... 0&start=36 ...305 писал(а):Мне кажется это я самый активный на форуме сторонник этой позиции."Это моя жизнь - рискую, как хочу!"
Хорошо, постараюсь все осмыслить, систематизировать и изложить.Helimobil писал(а):думаю, многим бы было интересно узнать детали
.94-й писал(а):Позвольте поступить не совсем корректно, отвечая вопросами на вопрос. Сколько пилотов получили в Вашем АУЦ горную подготовку? Считаете ли Вы, что горная подготовка пилотов, поучаствовавших в недавних событиях, достаточна? Если недостаточна, то почему? Могли ли они получить лучшую? Если да, то что для этого надо было сделать?
Группа туристов, прибывших из Польши оказалась в чрезвычайной ситуации, едва пропав на на западном склоне горы Эльбрус.
Спасатели ЮРЦ МЧС встретили группу поляков на высоте около 5 тысяч метров. Туристы были в крайне плохом состоянии. У двоих горе-путешественников медики зафиксировали обморожения. Ребята просто сидели на снегу и никуда не двигались.
На предложения сотрудников МЧС о помощи они ответили отказом. Спустя некоторое время они все же согласились. Роман Кузняр, Яцек Кранц и Марик Голочевский в сопровождении специалистов сначала спустились в горный лагерь спасателей, а потом были переправлены в Пятигорск.
- Выяснилось, что среди туристов был советник президента Польши Роман Кузняр. Он доставлен уже в Пятигорск, сейчас его состояние изучается врачами, в ближайшее время он сможет вернуться на Родину, - комментирует представитель правоохранительных органов Северного Кавказа.
Спасатели отмечают, что путешественники подготовились к путешествию очень халатно, - их одежда не была рассчитана на холода, - простые ветровки, ботинки, с укрепленными на них кошками.
В спасении пропавших туристов приняли участие сотрудники некоммерческого предприятия "Продвижение".
Желтымzenon писал(а):Молодцы! Желтым или красным?
Делали не мы Миш. Мы только участвовали в съемках. Фильм выйдет в сентябре, там будет много сюжетов о наших полетах в горах.Misha писал(а):Хорошо сделано, Саш!