Еду в Америку. Где полетать?
Модераторы: smixer, lt.ak, vova_k
Еду в Америку. Где полетать?
Друзья. В конце Сентября еду в Америку в первый раз. Помимо всяких разных дел, надеюсь, будет много свободного времени. Буду мотаться по восточному побережью между Нью-Иорком и Маями почти месяц. Нетрудно догадаться, что аэродромы там у них на каждом шагу, но все-же... Знающие и бывалые! Может поделитесь информацией "куды бечь", ну в смысле может у кого есть какие-то конкретные проверенные места, или друзья-знакомые из бывших наших - русскоязычных.. Буду рад любой информации. Всем спасибо!
Пы сы. Имею PPL ФЛА и ГА какое брать. Я слышал парадоксальное мнение, что американцы больше верят почему-то Флашному... Или я неправ?
Пы сы. Имею PPL ФЛА и ГА какое брать. Я слышал парадоксальное мнение, что американцы больше верят почему-то Флашному... Или я неправ?
- Moonshine
- SAONовец со стажем
- Member of AOPA: No
Re: Еду в Америку. Где полетать?
Полетать много где можно - собственно, на любом аэродроме почти
В принципе, есть смысл озаботиться валидацией пилотского - получить на основании российского американское. Процесс бесплатный - если нужно, проконсультирую (тоже, естественно, бесплатно
). Если что - мы между Орландо и Дэйтона Бич - заезжайте в гости 
В принципе, есть смысл озаботиться валидацией пилотского - получить на основании российского американское. Процесс бесплатный - если нужно, проконсультирую (тоже, естественно, бесплатно

Боюсь, что с валидацией (вернее, получением foreign based PPL) уже опоздали - вряд ли так быстро получится сделать. В любом случае, об этом много чего написано на форуме в соответствующем разделе - http://www.saon.ru/forum/viewforum.php?f=89
Спасибо за приглашение. Зря вы так опрометчиво. Я человек простой, я ведь действительно заеду...Moonshine писал(а):Полетать много где можно - собственно, на любом аэродроме почти
В принципе, есть смысл озаботиться валидацией пилотского - получить на основании российского американское. Процесс бесплатный - если нужно, проконсультирую (тоже, естественно, бесплатно). Если что - мы между Орландо и Дэйтона Бич - заезжайте в гости

Смысл есть: первый раз в Америку - вовсе не значит, что в последнийDDD писал(а):Насчет пилотского, особого смысла не вижу, но попробовать можно. В любом случае спасибо...

В критической ситуации ты никогда не воспаришь на уровень своих ожиданий - ты неизбежно провалишься на уровень своей натренированности (с)
- Moonshine
- SAONовец со стажем
Кстати, местный аэроклуб дешево на Пайпер Кабе настоящем 1946 года рождения катает - мотор Континентал А65, открытая дверь, и низенько над крокодиламиDDD писал(а):Спасибо за приглашение. Зря вы так опрометчиво. Я человек простой, я ведь действительно заеду...![]()
![]()
нет, серьезно, если получится со временем, заскочу обязательно. Насчет пилотского, особого смысла не вижу, но попробовать можно. В любом случае спасибо...

-
- Активный участник
Будете в Нью Йорке, дайте знать на электронный адрес N666BK (@) gmail.com если погода/работа/выходные совпадут в удачной комбинации, можем проехаться вдоль по Гудзонской на малой высоте

или повыше

на RV-9А из аэропорта http://www.airnav.com/airport/39N, ничего платить не надо. Вы будете работать автопилотом
С уважением,
Влад

или повыше

на RV-9А из аэропорта http://www.airnav.com/airport/39N, ничего платить не надо. Вы будете работать автопилотом

С уважением,
Влад
Я тоже готов приехать работать автопилотом, а время мне в книжку пойдут? ПИК?N666BK писал(а):Будете в Нью Йорке, дайте знать на электронный адрес N666BK (@) gmail.com если погода/работа/выходные совпадут в удачной комбинации, можем проехаться вдоль по Гудзонской на малой высоте
или повыше
на RV-9А из аэропорта http://www.airnav.com/airport/39N, ничего платить не надо. Вы будете работать автопилотом![]()
С уважением,
Влад

Спасибо. Буду в Нью Йорке что-то около 27 сентября-(плюс-минус два дня). Будем надеятся что "погода/работа/выходные" все-же совпадутN666BK писал(а):Будете в Нью Йорке, дайте знать на электронный адрес N666BK (@) gmail.com если погода/работа/выходные совпадут в удачной комбинации, можем проехаться вдоль по Гудзонской на малой высоте или повыше на RV-9А из аэропорта http://www.airnav.com/airport/39N, ничего платить не надо. Вы будете работать автопилотом![]()
С уважением,
Влад

Кстати, у меня сейчас в работе параллельно два кита: "девятка" и первая в России " восьмерка". Ну это так, к слову..

Еще раз спасибо, но я как-то "ничего платить не надо" не привык, ну хотя-бы 100LL пополам

Дмитрий.
Честно просмотрел всю ветку, сначала и до конца, и что-то не нашел адресованного Вам приглашения прокатиться нахаляву и предложения еще и книжку вашу за вас заполнить.Mishka писал(а):Я тоже готов приехать работать автопилотом, а время мне в книжку пойдут? ПИК?

Мне тоже глаз резануло... Ну - все люди разные...
В критической ситуации ты никогда не воспаришь на уровень своих ожиданий - ты неизбежно провалишься на уровень своей натренированности (с)
Я тоже готов приехать работать автопилотом, а время мне в книжку пойдут? ПИК?DDD писал(а):

Честно просмотрел всю ветку, сначала и до конца, и что-то не нашел адресованного Вам приглашения прокатиться нахаляву и предложения еще и книжку вашу за вас заполнить.

Mr. Green наверное вы видите в моём сообщение то что сами хотите - прокатиться нахаляву. Я же написал - приехать работать автопилотом!

ревновать не надо, я написал это даже не всерьез. Если вы не вкурсе, этот самолёт идёт как UL или Experimental и в лётную книжку мне не идут.
По пути в Маями как-раз поеду через вас, если по времени не будет никакого неожиданного цейтнота, заскочу обязательно, спасибо. Будем приобщаться к истории в лице Пайпера 1946 года. Вот только рептилий как-то недолюбливаю - силы много-мозгов мало..Moonshine писал(а):Кстати, местный аэроклуб дешево на Пайпер Кабе настоящем 1946 года рождения катает - мотор Континентал А65, открытая дверь, и низенько над крокодиламиDDD писал(а):Спасибо за приглашение. Зря вы так опрометчиво. Я человек простой, я ведь действительно заеду...![]()
![]()
нет, серьезно, если получится со временем, заскочу обязательно. Насчет пилотского, особого смысла не вижу, но попробовать можно. В любом случае спасибо...

Да я тоже вроде пошутил, может неудачно, да и баб ( ну в смысле Дам ) здесь вроде нет чтобы ревновать..Mishka писал(а):ревновать не надо, я написал это даже не всерьез. Если вы не вкурсе, этот самолёт идёт как UL или Experimental и в лётную книжку мне не идут.