Авионика, приборы, датчики ЛА, GPS - навигация, тюнинг самолета, тюнинг вертолета, примочки для вашего ВС
Модераторы: 502, smixer, lt.ak, vova_k
-
Avtomike
- SAONовец со стажем
- Member of AOPA: Yes
О AirNavPro:
ЛОДОЧНИК писал(а):pilotatotale писал(а):
У меня что-то airspaces загруженные не показывает. А waypoints показывает
Нажми на две шестереночки в левом верхнем углу, появится окошко, дальше там все понятно.
"Шестеренки" все включены, но у меня отражаются на карте только запретки.
Есть еще "секретные" кнопки?
Avtomike
-
Avtomike
- SAONовец со стажем
shura-ag писал(а):Насколько я понял, не показываются только те, которые вводятся НОТАМами. Думаю и правильно, ведь они не совсем легитимны.
Сомнительно, что показываются действующие запретки как в ГуглеЗемля.
У меня вообще все светятся.
Avtomike
-
502
- Гуру
С iPad можно прикреплять фотографии к форуму. Нужен другой browser - iCab Mobile, он позволяет выбрать ранее загружённые файлы или из фотографий.
-
Вложения
-

- Вставлено с iPad
Ку — произносится при ритуальном приседании, а также при простом общении в результате чего один гуманоид (пацак или чатланин) должен прочесть мысли другого, сказавшего этот короткий призыв к беcсловесному общению на одном из плюканских языков.
502
-
SV
- SAONовец со стажем
Вопрос к знатокам.
У всех ли "iPad-2" с 3G доступом к интернету, купленных в Америке, работает интернет в России? А то меня напугали, что на некоторых моделях "iPad-2", продаваемых в Штатах, "стандарт" доступа к интернету 3G не совпадает с российским "стандартом".
Спасибо!
SV
-
stiratel
- Гуру
Не совсем так: iPad в США существует в версии Verion, это 4-g провойдер а-ля Йота. Такой не будет ходить в сеть без WiFi.
stiratel
-
lt.ak
- Не Гуру
stiratel писал(а):Не совсем так: iPad в США существует в версии Verion, это 4-g провойдер а-ля Йота. Такой не будет ходить в сеть без WiFi.
несколько напоминает "знаю звон да не знаю где он" ... версия для Verizon никакого отношения к 4G не имеет ... Verizon предоставляет 3G в стандарте CDMA поэтому эта версия поддерживает CDMA EV-DO Rev. A (800, 1900 MHz) ... то что обычно называется AT&T 3G работает под стандартом GSM и поддерживает GSM/EDGE (850, 900, 1800, 1900 MHz) ... да и вообще всю техническую информацию можно посмотреть в первоисточнике -
http://www.apple.com/ipad/specs/ ...
AIM 4-1-9 (g)(1) ... "Traffic in the area, please advise" is not a recognized Self-Announce Position and/or Intention phrase and should not be used under any condition.
Failure to comply with this warning will result in future warnings.
lt.ak
-
shura-ag
- Гуру
- Летаю на:: С152, С172, P2002
Кто знает, как заставить ipad дружить с сайтом ivprf.ru У меня там остутствует возможность прокрутки страниц и страница показывается в урезанном виде. Это в браузерах safari и Opera Может существует какой-ниудь браузер, где работает или в настройках то-нибудь нужно подправить?
Я уверен, не случайно дерьмо и шоколад примерно одинакового цвета. Тут явно какой-то многозначительный намек. Что-нибудь относительно единства противоположностей. (c)
shura-ag
-
Александр E - Cessna
- Гуру
-
Контактная информация:
Александр E - Cessna » 25 июл 2011, 09:28
502 писал(а):С iPad можно прикреплять фотографии к форуму. Нужен другой browser - iCab Mobile, он позволяет выбрать ранее загружённые файлы или из фотографий.
Работает! Спасибо, Володя!

- 333264063.711356.jpg (47 КБ) 7030 просмотров
Александр E - Cessna
-
lt.ak
- Не Гуру
shura-ag писал(а):Кто знает, как заставить ipad дружить с сайтом ivprf.ru У меня там остутствует возможность прокрутки страниц и страница показывается в урезанном виде. Это в браузерах safari и Opera Может существует какой-ниудь браузер, где работает или в настройках то-нибудь нужно подправить?
http://www.saon.ru/forum/viewtopic.php? ... &start=305
AIM 4-1-9 (g)(1) ... "Traffic in the area, please advise" is not a recognized Self-Announce Position and/or Intention phrase and should not be used under any condition.
lt.ak
-
Vovick
- SAONовец со стажем
shura-ag писал(а):Кто знает, как заставить ipad дружить с сайтом ivprf.ru У меня там остутствует возможность прокрутки страниц и страница показывается в урезанном виде. Это в браузерах safari и Opera Может существует какой-ниудь браузер, где работает или в настройках то-нибудь нужно подправить?
Все дружат. Работай двумя пальцами и на нормальной скорости. Если скорость СОВСЕМ низкая, то может страничка не подгружаться. Я с айпэда все планы подаю, когда не дома.
Vovick
-
shura-ag
- Гуру
- Летаю на:: С152, С172, P2002
lt.ak писал(а):shura-ag писал(а):Кто знает, как заставить ipad дружить с сайтом ivprf.ru У меня там остутствует возможность прокрутки страниц и страница показывается в урезанном виде. Это в браузерах safari и Opera Может существует какой-ниудь браузер, где работает или в настройках то-нибудь нужно подправить?
http://www.saon.ru/forum/viewtopic.php? ... &start=305
Вот оно что, Семен Семеныч!

Спасибо!
Я уверен, не случайно дерьмо и шоколад примерно одинакового цвета. Тут явно какой-то многозначительный намек. Что-нибудь относительно единства противоположностей. (c)
shura-ag
-
lt.ak
- Не Гуру
lt.ak
-
dima_r
- Новичок
Добрый день. Не знает ли кто волшебного способа подложить air nav pro свою подложку (карту)? Та, что есть для РФ очень схематична...
dima_r
-
stiratel
- Гуру
Друзья! Аккуратно с обновлением последней прошивки айпадов. Мой 3Г Айпад 2 обновился и потерял сеть 3Г. Вообще похоже превратился в Wifi так как все значки сотовой сети исчезли. На утро откатил назад и он умер вообще! Айтюнс пишет что не может активировать Айпад. Отдал вчера в сервис - диагноз замена платы какой-то или полная замена девайса. Будут выяснять у Эппл. Не обновляйте на всякий случай пока свои девайсы, хотя может это и единичный случай, но береженного Бог бережет.
stiratel
-
Stas
- SAONовец со стажем
stiratel писал(а):Друзья! Аккуратно с обновлением последней прошивки айпадов. Мой 3Г Айпад 2 обновился и потерял сеть 3Г. Вообще похоже превратился в Wifi так как все значки сотовой сети исчезли. На утро откатил назад и он умер вообще! Айтюнс пишет что не может активировать Айпад. Отдал вчера в сервис - диагноз замена платы какой-то или полная замена девайса. Будут выяснять у Эппл. Не обновляйте на всякий случай пока свои девайсы, хотя может это и единичный случай, но береженного Бог бережет.
Подтверждаю, та же ситуация произошла и у меня с iPad 1, но мне удалось откатиться назад.
Stas