Карелия-2011
Модераторы: smixer, lt.ak, vova_k
-
- Почетный SAONовец
- Member of AOPA: Yes
Re: Карелия-2011
-Земля-земля, я Хабибулин.
Земля.
-На вашем счете недостаточно...
Земля.
-На вашем счете недостаточно...
Я все хочу, мне все здесь надо!
В этой жизни есть простое правило, пусть лучше будет маленький, но свой!
В этой жизни есть простое правило, пусть лучше будет маленький, но свой!
- Карел
- Гуру
- Member of AOPA: No
2 Pkk
Сергей, а как с подведением итогов конкурса?
Затухло?
Сергей, а как с подведением итогов конкурса?

А я и забыл совсем!
Дело в том, что Женя объявил конкурс среди участников Карелии-2011 на самый длинный ПВД и даже обещал приз!
Итак, участники, по нарастающей:
Дело в том, что Женя объявил конкурс среди участников Карелии-2011 на самый длинный ПВД и даже обещал приз!
Итак, участники, по нарастающей:
- Карел
- Гуру
Не согласен! Самый длинный не зафиксирован, т.к. рано улетел. Это Корвет из Вологды. Экипаж - Виктор с парашютисткой-тысячницей Наташей. А у меня их вообще 2 штуки!
Приз готов вручить при личной встрече. Виктор, ау-у!

Самое смешное, что фотографии этого Корвета у меня нет. Выходит на слёте был девятый самолёт?Карел писал(а):Не согласен! Самый длинный не зафиксирован, т.к. рано улетел. Это Корвет из Вологды. Экипаж - Виктор с парашютисткой-тысячницей Наташей. А у меня их вообще 2 штуки!![]()
- Карел
- Гуру
Двенадцатый. +3 в Песках. Не считая вертолётчиков. Удачно ушли от числа 13 

- Карел
- Гуру
...ЛОДОЧНИК писал(а):...думаю, что стремиться за совсем дикой природой большого смысла нет.
Согласен

http://www.rbc.ru/rbcfreenews/20110715064131.shtml
- poliar-nik
- Активный участник
Карел писал(а):Не согласен! Самый длинный не зафиксирован, т.к. рано улетел. Это Корвет из Вологды. Экипаж - Виктор с парашютисткой-тысячницей Наташей. А у меня их вообще 2 штуки!![]()
Гидроавиация теперь у меня в крови
- Карел
- Гуру
Женя, спасибо! Если бы сам не видел, подумал бы, что фотошоп 

- Карел
- Гуру
Прошло немного времени с момента разлёта участников. Но последствия вашего пребывания здесь уже можно называть стабильно оформившимися. Мой мелкий с соседским другом теперь играют исключительно в самолёты, куда-то постоянно летают, гудят моторами вокруг дома, самолёты строят даже из песка. Это проскальзывало и раньше, но после полётов на вертолёте иногда просто доминирует в поведении, вопросах, играх и т.д. Третий пострадавший - я сам. Вид белоснежного вертолёта на заднем дворе производит неизгладимое впечатление... А как они тарахтят...
А как же трактор? 

Небольшое уточнение, Ильинский погост ни когда не был монастырем, и монахов там не водилось.. поп с попадьей да со сворой детишек комиссары давно извели..icarus писал(а):О! Похоже, мы там были... 5 лет назад. Маковки успели выцвести. Тогда монахи попрятались от нас в лесах. Монастырь стоял пустой. Мы походили, поснимали и отправились обратно к месту стоянки.Pkk писал(а):Вот он остров, погост и церковь, жаль, не удалось посетить его:
Там это место издавна было местом захоронения умерших жителей ближайших деревень с ближайших островов, Канзанаволок, Колгостров , и др.
Сейчас там обосновался , замаливать грехи, бывший директор Водлозерского нацпарка, принял сан, и живет по соседству с женой попадьей..
- Карел
- Гуру
Небольшое уточнениеbizon2217 писал(а):Небольшое уточнение... Сейчас там обосновался , замаливать грехи, бывший директор Водлозерского нацпарка, принял сан, и живет по соседству с женой попадьей..

Кстати, а не собраться ли ещё разок? Уже третий? Типа "Карелия-2012" ? Бог Троицу любит

- Алексей 2
- Президент ФОС
- Member of AOPA: Yes
- Контактная информация:
Открывай новую тему. Карелия-2012.Карел писал(а):Кстати, а не собраться ли ещё разок? Уже третий? Типа "Карелия-2012" ? Бог Троицу любит![]()
![]()