9 июля 2011. Авиафестиваль "Tver Blue Sky" - Змеёво, Тверь
Модераторы: 502, smixer, lt.ak
- Stas
- SAONовец со стажем
- Member of AOPA: Yes
Re: 9 июля 2011. Авиафестиваль "Tver Blue Sky" - Змеёво, Тве
А из Буньково кто-нибудь собирается слетать на этот авиафестиваль?
http://www.saon.ru/forum/viewtopic.php? ... 1&start=87Stas писал(а):А из Буньково кто-нибудь собирается слетать на этот авиафестиваль?
AIM 4-1-9 (g)(1) ... "Traffic in the area, please advise" is not a recognized Self-Announce Position and/or Intention phrase and should not be used under any condition.
Failure to comply with this warning will result in future warnings.
Failure to comply with this warning will result in future warnings.
Насчёт парковки сегодня ещё раз обсуждали, пока это выглядит следующим образом:
- VIP-парковка(200 руб) предполагает асфальтированную площадку и охрану, НО доступна она только обладателям VIP-билетов за 1800 руб!
- Бронированная парковка(100 руб) - это поле рядом с зоной развлечений и по сути это единственная общественная парковка, т.к. абсолютно бесплатной парковки на территории аэродрома не предполагается ( разве что оставить машину где-нибудь в районе леса или в деревне на свой страх и риск + дополнительное расстояние пройти придётся
)
Насчёт проведения фестиваля : никто его не отменял и не собирается. Нашествие кстати пройдёт, кто ещё не слышал. Да и возможно вся эта шумиха об отмене только ради пиара и озвучивалась.
- VIP-парковка(200 руб) предполагает асфальтированную площадку и охрану, НО доступна она только обладателям VIP-билетов за 1800 руб!
- Бронированная парковка(100 руб) - это поле рядом с зоной развлечений и по сути это единственная общественная парковка, т.к. абсолютно бесплатной парковки на территории аэродрома не предполагается ( разве что оставить машину где-нибудь в районе леса или в деревне на свой страх и риск + дополнительное расстояние пройти придётся

Насчёт проведения фестиваля : никто его не отменял и не собирается. Нашествие кстати пройдёт, кто ещё не слышал. Да и возможно вся эта шумиха об отмене только ради пиара и озвучивалась.
Стас, я тебе предложил ведь вчера - организуй! Возглавь группу!Stas писал(а):А из Буньково кто-нибудь собирается слетать на этот авиафестиваль?
В критической ситуации ты никогда не воспаришь на уровень своих ожиданий - ты неизбежно провалишься на уровень своей натренированности (с)
- Gary
- Гуру
- Member of AOPA: No
- Контактная информация:
Перечитал эту тему и полазил по сайту фестиваля. О ценах ни слова. Это тайна или сюрприз для посетителя? Не сочтите за труд разместить цены, которые зависят от организаторов и партнеров. Я не про шашлыки, водку, пиво и сувениры , а про билеты на посещение, стоянку, полеты/прыжки и прочее, чем планируется потчевать публику. Для предварительной оценки бюджета отдыха.
Пытаться убедить безумца, не делать безумных поступков, само по себе безумство © Доктор Хауз
Ну так вот же все цены ,что есть. Никто ничего не прячет 

-
- Почетный SAONовец
А что бы просто прилететь и улететь надо тоже заполнять какую то заявку кроме ФПЛ? кстати с iPad заполнить ее не возможно...
Я все хочу, мне все здесь надо!
В этой жизни есть простое правило, пусть лучше будет маленький, но свой!
- shura-ag
- Гуру
и в IE вместо текстов вопросв стоят одни вопросы (вопросительные знаки)ЛОДОЧНИК писал(а):А что бы просто прилететь и улететь надо тоже заполнять какую то заявку кроме ФПЛ? кстати с iPad заполнить ее не возможно...

Я уверен, не случайно дерьмо и шоколад примерно одинакового цвета. Тут явно какой-то многозначительный намек. Что-нибудь относительно единства противоположностей. (c)
у нас небольшой технический сбой
. Но с нашествием знаков вопросов уже начали борьбу 

Чтобы не возникли чрезвычайные происшествия, небо будет закрыто для всех, кто не заполнит вот эту форму.ЛОДОЧНИК писал(а):А что бы просто прилететь и улететь надо тоже заполнять какую то заявку кроме ФПЛ?
-
- Почетный SAONовец
И в каком радиусе вы его собрались закрывать? Вы так внимательно вчитайтесь в свой текст... Ну прилет-вылет во время проведения показательных полетов. Пролет района аэродрома в то же самое время, я еще понимаю. Возможный отказ в приеме по количеству стоянок, участие в показательной программе на усмотрение организаторов после рассмотрения заявки тоже понятно. Но судя по вашему тексту у вас там прямо Дагистан или в небе и на руководстве будут сплошные чайники. Думаю, что при всем желании в этом и в ближйшем году вам вряд ли удастся достигнуть половины трафика обычных выходных в Грызлово. Пошел стирать зеленые носки, а то мало ли чего...Fisher47 писал(а): Чтобы не возникли чрезвычайные происшествия, небо будет закрыто для всех, кто не заполнит вот эту форму.

Саш, не горячись ты так с носками
Ты правильно догадался по поводу ограничений:

Заполнить заявку на сайте - дело минуты и никого ни к чему не обязывает, зато организаторам в помощь.ЛОДОЧНИК писал(а): Ну прилет-вылет во время проведения показательных полетов. Пролет района аэродрома в то же самое время, я еще понимаю. Возможный отказ в приеме по количеству стоянок, участие в показательной программе на усмотрение организаторов после рассмотрения заявки тоже понятно.
Это уже руководство решать будет, ПВО конечно сбивать не будет того, кто случайно пролетитЛОДОЧНИК писал(а): И в каком радиусе вы его собрались закрывать?

-
- Почетный SAONовец
Неужели, а я там вверху даже не по итальянске читаю, что носки обязательно.demix писал(а): Заполнить заявку на сайте - дело минуты и никого ни к чему не обязывает, зато организаторам в помощь.
Меня например интересует возможное время прилета и вылета гостевых бортов, количество и стоимость свободных стоянок. И как пилоту прилетающему за посмотреть а не за полетать, мне та портянка с кучей строк и знаков вопроса, для прилета на грунтовую площадку ну нафиг не нужна. В Грызлово при проведении открытого чемпианата Москвы продолжали прыгать парашютисты, летать, прилететь и улетать все желающие. А здесь прям сквозь строчки сквозит грунтовый ДОСААФ с амбициями МАКСа. Для пообщаться с вами в Грызлово даже ФПЛ не понадобится кстати. Ну а на предмет шатающихся зрителей которые могут помешать посадке и взлету на мероприятии это вообще жесть.........
Насчёт этого уточню у руководства аэродрома, как будет информация отпишу.ЛОДОЧНИК писал(а): Меня например интересует возможное время прилета и вылета гостевых бортов, количество и стоимость свободных стоянок.
Мешать они никому не будут, т.к. волонтёры их попросту не пропустят туда. Пересекать взлётно-посадочную полосу опять-таки они будут только в сопровождении волонтёров в строго регламентированные часы, когда никто летать не будет. Разрешено это только из-за того, что часть развлекательных зон расположена по другую сторону от полосы, то биш либо делать крюк на машине, либо пересекать полосу с волонтёрами.ЛОДОЧНИК писал(а):Ну а на предмет шатающихся зрителей которые могут помешать посадке и взлету на мероприятии это вообще жесть.........
- Stas
- SAONовец со стажем
Извиняюсь, но возглавить не могу, боюсь не справиться, хочу сесть кому-нибудь на хвост.Misha писал(а):Стас, я тебе предложил ведь вчера - организуй! Возглавь группу!Stas писал(а):А из Буньково кто-нибудь собирается слетать на этот авиафестиваль?