9 июля 2011. Авиафестиваль "Tver Blue Sky" - Змеёво, Тверь

Российские авиашоу и слёты

Модераторы: 502, smixer, lt.ak

Stas
SAONовец со стажем
Member of AOPA: Yes

Re: 9 июля 2011. Авиафестиваль "Tver Blue Sky" - Змеёво, Тве

#16 Сообщение Stas » 23 июн 2011, 08:21

А из Буньково кто-нибудь собирается слетать на этот авиафестиваль?

lt.ak
Не Гуру

#17 Сообщение lt.ak » 23 июн 2011, 09:09

Stas писал(а):А из Буньково кто-нибудь собирается слетать на этот авиафестиваль?
http://www.saon.ru/forum/viewtopic.php? ... 1&start=87
AIM 4-1-9 (g)(1) ... "Traffic in the area, please advise" is not a recognized Self-Announce Position and/or Intention phrase and should not be used under any condition.

Failure to comply with this warning will result in future warnings.

Fisher47
Новичок
Member of AOPA: No

#18 Сообщение Fisher47 » 23 июн 2011, 11:36

Насчёт парковки сегодня ещё раз обсуждали, пока это выглядит следующим образом:
- VIP-парковка(200 руб) предполагает асфальтированную площадку и охрану, НО доступна она только обладателям VIP-билетов за 1800 руб!
- Бронированная парковка(100 руб) - это поле рядом с зоной развлечений и по сути это единственная общественная парковка, т.к. абсолютно бесплатной парковки на территории аэродрома не предполагается ( разве что оставить машину где-нибудь в районе леса или в деревне на свой страх и риск + дополнительное расстояние пройти придётся :twisted: )

Насчёт проведения фестиваля : никто его не отменял и не собирается. Нашествие кстати пройдёт, кто ещё не слышал. Да и возможно вся эта шумиха об отмене только ради пиара и озвучивалась.

Misha
R.I.P.

#19 Сообщение Misha » 23 июн 2011, 11:58

Stas писал(а):А из Буньково кто-нибудь собирается слетать на этот авиафестиваль?
Стас, я тебе предложил ведь вчера - организуй! Возглавь группу!
В критической ситуации ты никогда не воспаришь на уровень своих ожиданий - ты неизбежно провалишься на уровень своей натренированности (с)

Gary
Гуру
Контактная информация:

#20 Сообщение Gary » 23 июн 2011, 12:02

Перечитал эту тему и полазил по сайту фестиваля. О ценах ни слова. Это тайна или сюрприз для посетителя? Не сочтите за труд разместить цены, которые зависят от организаторов и партнеров. Я не про шашлыки, водку, пиво и сувениры , а про билеты на посещение, стоянку, полеты/прыжки и прочее, чем планируется потчевать публику. Для предварительной оценки бюджета отдыха.
Пытаться убедить безумца, не делать безумных поступков, само по себе безумство © Доктор Хауз

Fisher47
Новичок

#21 Сообщение Fisher47 » 23 июн 2011, 13:53

Ну так вот же все цены ,что есть. Никто ничего не прячет :)

ЛОДОЧНИК
Почетный SAONовец

#22 Сообщение ЛОДОЧНИК » 23 июн 2011, 14:12

А что бы просто прилететь и улететь надо тоже заполнять какую то заявку кроме ФПЛ? кстати с iPad заполнить ее не возможно...
Я все хочу, мне все здесь надо!
В этой жизни есть простое правило, пусть лучше будет маленький, но свой!

shura-ag
Гуру
Летаю на:: С152, С172, P2002

#23 Сообщение shura-ag » 23 июн 2011, 14:15

ЛОДОЧНИК писал(а):А что бы просто прилететь и улететь надо тоже заполнять какую то заявку кроме ФПЛ? кстати с iPad заполнить ее не возможно...
и в IE вместо текстов вопросв стоят одни вопросы (вопросительные знаки) :mrgreen:
Я уверен, не случайно дерьмо и шоколад примерно одинакового цвета. Тут явно какой-то многозначительный намек. Что-нибудь относительно единства противоположностей. (c)

Fisher47
Новичок

#24 Сообщение Fisher47 » 23 июн 2011, 14:30

у нас небольшой технический сбой :( . Но с нашествием знаков вопросов уже начали борьбу :D
ЛОДОЧНИК писал(а):А что бы просто прилететь и улететь надо тоже заполнять какую то заявку кроме ФПЛ?
Чтобы не возникли чрезвычайные происшествия, небо будет закрыто для всех, кто не заполнит вот эту форму.

ЛОДОЧНИК
Почетный SAONовец

#25 Сообщение ЛОДОЧНИК » 23 июн 2011, 15:20

Fisher47 писал(а): Чтобы не возникли чрезвычайные происшествия, небо будет закрыто для всех, кто не заполнит вот эту форму.
И в каком радиусе вы его собрались закрывать? Вы так внимательно вчитайтесь в свой текст... Ну прилет-вылет во время проведения показательных полетов. Пролет района аэродрома в то же самое время, я еще понимаю. Возможный отказ в приеме по количеству стоянок, участие в показательной программе на усмотрение организаторов после рассмотрения заявки тоже понятно. Но судя по вашему тексту у вас там прямо Дагистан или в небе и на руководстве будут сплошные чайники. Думаю, что при всем желании в этом и в ближйшем году вам вряд ли удастся достигнуть половины трафика обычных выходных в Грызлово. Пошел стирать зеленые носки, а то мало ли чего... :D

demix
SAONовец со стажем

#26 Сообщение demix » 23 июн 2011, 15:46

Саш, не горячись ты так с носками :D Ты правильно догадался по поводу ограничений:
ЛОДОЧНИК писал(а): Ну прилет-вылет во время проведения показательных полетов. Пролет района аэродрома в то же самое время, я еще понимаю. Возможный отказ в приеме по количеству стоянок, участие в показательной программе на усмотрение организаторов после рассмотрения заявки тоже понятно.
Заполнить заявку на сайте - дело минуты и никого ни к чему не обязывает, зато организаторам в помощь.

Fisher47
Новичок

#27 Сообщение Fisher47 » 23 июн 2011, 15:49

ЛОДОЧНИК писал(а): И в каком радиусе вы его собрались закрывать?
Это уже руководство решать будет, ПВО конечно сбивать не будет того, кто случайно пролетит :) , но сесть то точно не позволят - там же зрители будут проходить по взлётно-посадочной в период между выступлениями + между пилотами в воздухе, которые может и не собираются приземляться, тоже некая согласованность должна быть. Поэтому регистрация и нужна, чтобы все нюансы потом согласовать.

ЛОДОЧНИК
Почетный SAONовец

#28 Сообщение ЛОДОЧНИК » 23 июн 2011, 17:24

demix писал(а): Заполнить заявку на сайте - дело минуты и никого ни к чему не обязывает, зато организаторам в помощь.
Неужели, а я там вверху даже не по итальянске читаю, что носки обязательно.
Меня например интересует возможное время прилета и вылета гостевых бортов, количество и стоимость свободных стоянок. И как пилоту прилетающему за посмотреть а не за полетать, мне та портянка с кучей строк и знаков вопроса, для прилета на грунтовую площадку ну нафиг не нужна. В Грызлово при проведении открытого чемпианата Москвы продолжали прыгать парашютисты, летать, прилететь и улетать все желающие. А здесь прям сквозь строчки сквозит грунтовый ДОСААФ с амбициями МАКСа. Для пообщаться с вами в Грызлово даже ФПЛ не понадобится кстати. Ну а на предмет шатающихся зрителей которые могут помешать посадке и взлету на мероприятии это вообще жесть.........

Fisher47
Новичок

#29 Сообщение Fisher47 » 23 июн 2011, 20:59

ЛОДОЧНИК писал(а): Меня например интересует возможное время прилета и вылета гостевых бортов, количество и стоимость свободных стоянок.
Насчёт этого уточню у руководства аэродрома, как будет информация отпишу.
ЛОДОЧНИК писал(а):Ну а на предмет шатающихся зрителей которые могут помешать посадке и взлету на мероприятии это вообще жесть.........
Мешать они никому не будут, т.к. волонтёры их попросту не пропустят туда. Пересекать взлётно-посадочную полосу опять-таки они будут только в сопровождении волонтёров в строго регламентированные часы, когда никто летать не будет. Разрешено это только из-за того, что часть развлекательных зон расположена по другую сторону от полосы, то биш либо делать крюк на машине, либо пересекать полосу с волонтёрами.

Stas
SAONовец со стажем

#30 Сообщение Stas » 23 июн 2011, 23:50

Misha писал(а):
Стас, я тебе предложил ведь вчера - организуй! Возглавь группу!
Извиняюсь, но возглавить не могу, боюсь не справиться, хочу сесть кому-нибудь на хвост.

Ответить

Вернуться в «Российские шоу, слёты, конференции»