Авиадеревня Air-park Country Club
Модераторы: smixer, lt.ak, vova_k
Авиадеревня Air-park Country Club
Добрый день, уважаемые дамы и господа!
Меня зовут Кирилл Андреев, я являюсь директором по продажам проекта Air-park Country Club. Хочу представить вашему вниманию наш проект коттеджного поселка Air-park Country Club, создаваемого в рамках Авиационного Комплекса «Недельное».
Это первый в России коттеджный поселок с собственным полноценным аэродромом.
Концепция нашего поселка - поселок для семейного активного отдыха.
Наш поселок не случайно назван Air-park Country Club - ведь вы можете парковать самолёт/вертолет непосредственно на лужайке перед окнами своего коттеджа. Технический персонал отбуксирует ваш самолет с летного поля в ангары или к вам на участок.
Air-park Country Club расположен в живописном месте в дали от оживленных трасс и городской суеты. Для любителей рыбалки и охоты это прекрасная возможность совместить привычный комфорт жизни с единением природы. В обширных лесных угодьях возможно великолепно провезти время летом в пеших походах, на квадроциклах или лошадях а зимой на снегоходах и лыжах.
Единый архитектурный ансамбль поселка спроектирован в современном европейском стиле. Поселок расположился на 77,7 га благоустроенной хорошо охраняемой территории. Дома и объекты инфраструктуры выполнены с использованием самых современных материалов и последних инженерных решений.
Для комфорта жильцов в поселке предусмотрены широкие проспекты которые выполняют роль не только проезжих частей и пешеходных зон, но и полноценных рулежных дорожек. Также в поселке имеются рекреационные зоны, ручей, пруд, оборудованные места для пикников , развлекательный комплекс (ресторан, спорт-бар, караоке, бильярд), спортивные площадки, детская комната и круглосуточная сервисная служба.
Air-park Country Club объединяет в себе все качества, необходимые для жизни и активного отдыха человека, влюбленного в небо.
Адрес сайта: http://WWW.AIR-PARK.RU
Буду рад ответить на все ваши вопросы!
Меня зовут Кирилл Андреев, я являюсь директором по продажам проекта Air-park Country Club. Хочу представить вашему вниманию наш проект коттеджного поселка Air-park Country Club, создаваемого в рамках Авиационного Комплекса «Недельное».
Это первый в России коттеджный поселок с собственным полноценным аэродромом.
Концепция нашего поселка - поселок для семейного активного отдыха.
Наш поселок не случайно назван Air-park Country Club - ведь вы можете парковать самолёт/вертолет непосредственно на лужайке перед окнами своего коттеджа. Технический персонал отбуксирует ваш самолет с летного поля в ангары или к вам на участок.
Air-park Country Club расположен в живописном месте в дали от оживленных трасс и городской суеты. Для любителей рыбалки и охоты это прекрасная возможность совместить привычный комфорт жизни с единением природы. В обширных лесных угодьях возможно великолепно провезти время летом в пеших походах, на квадроциклах или лошадях а зимой на снегоходах и лыжах.
Единый архитектурный ансамбль поселка спроектирован в современном европейском стиле. Поселок расположился на 77,7 га благоустроенной хорошо охраняемой территории. Дома и объекты инфраструктуры выполнены с использованием самых современных материалов и последних инженерных решений.
Для комфорта жильцов в поселке предусмотрены широкие проспекты которые выполняют роль не только проезжих частей и пешеходных зон, но и полноценных рулежных дорожек. Также в поселке имеются рекреационные зоны, ручей, пруд, оборудованные места для пикников , развлекательный комплекс (ресторан, спорт-бар, караоке, бильярд), спортивные площадки, детская комната и круглосуточная сервисная служба.
Air-park Country Club объединяет в себе все качества, необходимые для жизни и активного отдыха человека, влюбленного в небо.
Адрес сайта: http://WWW.AIR-PARK.RU
Буду рад ответить на все ваши вопросы!
- icarus
- SAONовец со стажем
- Member of AOPA: Yes
Re: Авиадеревня Air-park Country Club
Уважаемый Кирилл! Вы не привели решительно никакой информации собственно по аэродрому. А на вашем сайте все что есть - это длина полосы, которая почему-то в два раза больше чем в базе maps.aopa.ru и заявления, что она будет еще больше. А тема-то про аэродромы и посадочные площадки, а не про интересные и эксклюзивные предложения.
Да и вообще - утопия, на мой взгляд. Дорогая деревня в 120 км от Москвы? Впрочем - обсуждалось, и не раз...
В критической ситуации ты никогда не воспаришь на уровень своих ожиданий - ты неизбежно провалишься на уровень своей натренированности (с)
- shura-ag
- Гуру
Очень хорошо ребята характеризуют сами себя одной фразой с сайта
Взлетев с нашего аэродрома, говоря профессиональным языком, можно «вставать в эшелон» и лететь в любом направлении.
Я уверен, не случайно дерьмо и шоколад примерно одинакового цвета. Тут явно какой-то многозначительный намек. Что-нибудь относительно единства противоположностей. (c)
Блин лучше бы ктонить нормальный аоновский аэродром сделал не в 100 км мск. Деревня хорошая штука, но цена должна быть убийственно низкой чтобы купить неликвидную недвижимость в 150 км от москвы, а судя по сайту там только для тех у кого верту:(((
Смотрел подобную штуку в испании: жена сказала что никогда не будет жить на аэродроме... Я подумал и тоже решил что это уже слишком. Еще одна мысль: деревня хороша для тех, кто использует вс как средство передвижения, а таких у нас очень мало. В противном случае зачем жить рядом с самолетом то?
Смотрел подобную штуку в испании: жена сказала что никогда не будет жить на аэродроме... Я подумал и тоже решил что это уже слишком. Еще одна мысль: деревня хороша для тех, кто использует вс как средство передвижения, а таких у нас очень мало. В противном случае зачем жить рядом с самолетом то?
И чего набросились то? Ну строят они деревню, чего плохого то? Уж наверное читали форум и расчеты делали... Спрус Крик тоже не в пригороде Маями построили.
осталось продать всего 92 дома, то есть уговорить сотню женщин.
-
- SAONовец со стажем
- Member of AOPA: No
Всего должно быть МНОГО! Пусть будет деревня, пусть будут площадки, полосы твердые, грунтовые, клубы летные, вертолетные и тд тд тд... Верно кто-то на форуме сказал, что на европейском форуме аргументированно возражают, на российском объясняют сразу какой же ты мудак. Давайте не будем грузить людей, пусть строят.
на настоящий момент это реклама ... хотелось бы что зачинатель ветки поделился тем в каком состоянии и на каком этапе строительство (а то настоящее время глаголов как то вызывает сомнение) ... выложил фотографии с места стройки ... рассказал чем аэропарк может быть интересен авиаторам не живущим там (не в форме рекламных слоганов) ... и т.д. и т.п. ...
AIM 4-1-9 (g)(1) ... "Traffic in the area, please advise" is not a recognized Self-Announce Position and/or Intention phrase and should not be used under any condition.
Failure to comply with this warning will result in future warnings.
- Serega
- Site Admin
Я разрешил аккуратно разместить инфо. А так да - фото со строительства точно не хватает.
Иванов Сергей
+1000:) каюсь, это был всплеск зависти. А вообще я за этой темой на рееа слежу, но сайт пустой как барабан, бесит! Не куплю!!!! Никогда!!!!!!!!Eugene PPL(H) писал(а):Всего должно быть МНОГО! Пусть будет деревня, пусть будут площадки, полосы твердые, грунтовые, клубы летные, вертолетные и тд тд тд... Верно кто-то на форуме сказал, что на европейском форуме аргументированно возражают, на российском объясняют сразу какой же ты мудак. Давайте не будем грузить людей, пусть строят.
- zenon
- Гуру
- Member of AOPA: No
- Контактная информация:
На сегодняшний день я насчитываю (просто стало интересно - слежу) как минимум четыре запроектированных авиадеревни. Ни одна из них пока не ушла дальше полупустого сайта или изредка - красивых картинок. Продолжаем с нетерпением следить за происходящим. Если хоть один проект перейдет в стадию реального строительства - это будет огромная победа! Ибо пока - одни прожекты.
Миш, все отслеживаемые мной авиадеревни - это далекоооо от Москвы. Рядом или даже в средней удаленности ничего не предвидится.
Air-park умоляю, уберите с сайта эти ТИПА атрибуты красивой жизни - все эти телефоны Верту и брелки от Бентли. Ничего кроме раздражения и отторжения это не вызывает. Даже у тех, кто эти цацки может себе позволить.
Миш, все отслеживаемые мной авиадеревни - это далекоооо от Москвы. Рядом или даже в средней удаленности ничего не предвидится.
Air-park умоляю, уберите с сайта эти ТИПА атрибуты красивой жизни - все эти телефоны Верту и брелки от Бентли. Ничего кроме раздражения и отторжения это не вызывает. Даже у тех, кто эти цацки может себе позволить.
я смотрю это то не только мне "понравилось" ... а так конечно это их сайт и им решать чем именно народ отторгать ...zenon писал(а):Air-park умоляю, уберите с сайта эти ТИПА атрибуты красивой жизни - все эти телефоны Верту и брелки от Бентли. Ничего кроме раздражения и отторжения это не вызывает. Даже у тех, кто эти цацки может себе позволить.

AIM 4-1-9 (g)(1) ... "Traffic in the area, please advise" is not a recognized Self-Announce Position and/or Intention phrase and should not be used under any condition.
И бирка "VIP" "на входе" 

В критической ситуации ты никогда не воспаришь на уровень своих ожиданий - ты неизбежно провалишься на уровень своей натренированности (с)
Добрый день.
Это видео снято в прошлом году, сейчас полностью завершено строительство ангаров и облагорожена территория аэродрома.
Это видео снято в прошлом году, сейчас полностью завершено строительство ангаров и облагорожена территория аэродрома.