Жаль не знал о таком мероприятии загодя, а то бы напросился...
Толпой вертолетов - через 11 границ
Модераторы: smixer, lt.ak, vova_k
- zenon
- Гуру
- Member of AOPA: No
- Контактная информация:
Толпой вертолетов - через 11 границ
Аэросоюзовцы молодцы! Восемь бортов! 18 границ! Мои поздравления за достижение и отдельно - за массовость.
Re: Пилот ТВ. Выпуск 31 от 12.05.2011
11zenon писал(а):18 границ!
Ку — произносится при ритуальном приседании, а также при простом общении в результате чего один гуманоид (пацак или чатланин) должен прочесть мысли другого, сказавшего этот короткий призыв к беcсловесному общению на одном из плюканских языков.
- zenon
- Гуру
- Контактная информация:
Даже если и 11, все равно сильно. Жаль, что на этом ресурсе практически нет пилотов из этого клуба.
Именно массовость - самое экстремальное в этом событии. Границы - фигня.zenon писал(а):Аэросоюзовцы молодцы! Восемь бортов! 18 границ! Мои поздравления за достижение и отдельно - за массовость.
Во-первых, таким роем заходить в большие порты - очень напряженно (и не только для вертолетчиков). Мне рассказывали об их заходе в Осло. На большинстве бортов вообще не понимали, о чем радиообмен, весь эфир был забит русскими инструкциями. Диспы и пилоты больших самолетов на ушах стояли. Не думаю, что это - хороший способ для тренировок.
Во-вторых, 29 человек - это даже не взвод, это - разновозрастный пионерский отряд. Не представляю, как их всех удавалось собрать хотя бы к завтраку...
В-третьих, по времени/дистанции получился марафон, реально они чуть-чуть отдохнули только день в Норвегии.
Но зато они научились заправлять 8 бортов за 45 минут (!!!)...
В критической ситуации ты никогда не воспаришь на уровень своих ожиданий - ты неизбежно провалишься на уровень своей натренированности (с)
-
владислав74
- SAONовец со стажем
- Member of AOPA: Yes
Вот-вот!Понимание того что ГДЕ и ВО СКОЛЬКО тебе надо быть завтра портит любое путешествие!
Хочу летать к друзьям и иногда туда, где можно найти себя самого, чтобы никто не мешал, максимум, чтобы мешали те, кто дороги и хочется чтобы они мешали всегда.(с)
-
ЛОДОЧНИК
- Почетный SAONовец
- Member of AOPA: Yes
Очень точно сказано, хоть в РЛЕ вноси.владислав74 писал(а):Понимание того что ГДЕ и ВО СКОЛЬКО тебе надо быть завтра портит любое путешествие!
Я все хочу, мне все здесь надо!
В этой жизни есть простое правило, пусть лучше будет маленький, но свой!
В этой жизни есть простое правило, пусть лучше будет маленький, но свой!
- zenon
- Гуру
- Контактная информация:
Разные бывают приключения... Кому-то нравится наперегонки гоняться, кому-то искать крестики на поле, кому-то устанавливать экстремальные достижения. Если честно, я тоже за приятные, неторопливые путешествия, за изучение достопримечательностей, и за глубокое познание мест, куда едешь/летишь. Но вряд ли 8 бортов Аэросоюза ставили себе это целью... Марафоны, авто- и авиапробеги, массовые перелёты - это тоже своего рода фан. Но этот фан участвует в другом зачёте, не в том, где ценностью является расслабуха и спонтанность принимаемых решений.
Как минимум один перед Вами)zenon писал(а):Даже если и 11, все равно сильно. Жаль, что на этом ресурсе практически нет пилотов из этого клуба.
Нас никто не собирал, мы сами прекрасно собиралисьMisha писал(а):Во-вторых, 29 человек - это даже не взвод, это - разновозрастный пионерский отряд. Не представляю, как их всех удавалось собрать хотя бы к завтраку...
В-третьих, по времени/дистанции получился марафон, реально они чуть-чуть отдохнули только день в Норвегии.
Но зато они научились заправлять 8 бортов за 45 минут (!!!)...
Про марафон согласен. Очень хотелось Стокгольм, Осло и Хельсинки.
Ну так и рассказали бы в цветах и красках о перелетеSonny писал(а):Как минимум один перед Вами)zenon писал(а):Даже если и 11, все равно сильно. Жаль, что на этом ресурсе практически нет пилотов из этого клуба.
В критической ситуации ты никогда не воспаришь на уровень своих ожиданий - ты неизбежно провалишься на уровень своей натренированности (с)
- zenon
- Гуру
- Контактная информация:
Я и поддерживаю - расскажите и фотографии покажите, интересно же!
Модераторам: начиная с первого моего сообщения в теме, нужно отделить дискуссию о массовом перелете в самостоятельный топик. И переместить его в правильный раздел, разумеется.
Модераторам: начиная с первого моего сообщения в теме, нужно отделить дискуссию о массовом перелете в самостоятельный топик. И переместить его в правильный раздел, разумеется.
а с этим им что делать ? ...zenon писал(а):Модераторам: начиная с первого моего сообщения в теме, нужно отделить дискуссию о массовом перелете в самостоятельный топик. И переместить его в правильный раздел, разумеется.
AIM 4-1-9 (g)(1) ... "Traffic in the area, please advise" is not a recognized Self-Announce Position and/or Intention phrase and should not be used under any condition.
Failure to comply with this warning will result in future warnings.
- zenon
- Гуру
- Контактная информация:
Я ребусы разгадывать не в настроении, зато напомню, что не стоит оффтопить не по существу вопроса. Хотелось бы видеть тему про перелёт Аэросоюза.lt.ak писал(а):а с этим им что делать ?
Если очень хочется спросить меня о чем-то мудрёном - есть личка. Заранее благодарен за понимание.
почему не в тему - там тоже про перелёт Аэросоюза ...zenon писал(а): напомню, что не стоит оффтопить не по существу вопроса. Хотелось бы видеть тему про перелёт Аэросоюза.
AIM 4-1-9 (g)(1) ... "Traffic in the area, please advise" is not a recognized Self-Announce Position and/or Intention phrase and should not be used under any condition.
так ты ему покажи как надо на своём примере, а то ты прям как Russia Today ...Misha писал(а):Ну так и рассказали бы в цветах и красках о перелете