Наши форумчане
Модераторы: smixer, lt.ak, vova_k
-
- Новичок
- Member of AOPA: No
Re: Наши форумчане
Наверное и я представлюсь.
Максим. Санкт-Петербург.
Родился и, до поступления в ВУЗ (Гидромет), прожил на Крайнем Севере. В п. Диксон.
Военно-учетная специальность Метеообеспечение полётов.
Занятие по жизни: Экономическая безопасность бизнеса. Проверка контрагентов, физических лиц на благонадежность. Защита от наездов МВД и т.п.
В планах: всё же использовать, подаренный женой, сертификат на полёт, а опосля всё же научиться летать.
Максим. Санкт-Петербург.
Родился и, до поступления в ВУЗ (Гидромет), прожил на Крайнем Севере. В п. Диксон.
Военно-учетная специальность Метеообеспечение полётов.
Занятие по жизни: Экономическая безопасность бизнеса. Проверка контрагентов, физических лиц на благонадежность. Защита от наездов МВД и т.п.
В планах: всё же использовать, подаренный женой, сертификат на полёт, а опосля всё же научиться летать.
- yapilot
- Новичок
- Контактная информация:
Давно читаю этот форум (под другим ником), но всё никак дело до участия в обсуждениях не доходило.
А раз дошло, то представлюсь.
Антон, 27 лет, живу в Питере. По специальности - экономист, есть степень.
С детства увлекаюсь жд и авиа- транспортом. Так получилось, что свой бизнес я построил в жд сфере (в интернете), а получаю удовольствие - в авиации ).
С 2008 года учусь на ППЛ (наверное, самый долгий курс
. Самостоятельно вылетал на Як-18т, Cessna-150, Piper PA-38 Tomahawk. C начала обучения веду про это блог - http://yapilot.livejournal.com Надеюсь этим летним сезоном завершить обучение.
А раз дошло, то представлюсь.
Антон, 27 лет, живу в Питере. По специальности - экономист, есть степень.
С детства увлекаюсь жд и авиа- транспортом. Так получилось, что свой бизнес я построил в жд сфере (в интернете), а получаю удовольствие - в авиации ).
С 2008 года учусь на ППЛ (наверное, самый долгий курс

- Вложения
-
- после первого самостоятельного )))
- 01.jpg (47.34 КБ) 24568 просмотров
-
- Активный участник
Поздравьте сегодня был первый самостоятельный! Целых два круга... море эмоций....ilik писал(а):Здравствуйте! Меня зовут Илья,1972 года выпуска,город герой Ленинград,занимаюсь международными грузоперевозками,в свободное от работы время учусь летать на Даймонд Катана,налет пока 16 часов,в Ноябре из за погоды так и не вылетел самостоятельнос нетерпением жду погоду
- Olli
- SAONовец со стажем
- Member of AOPA: Yes
- Контактная информация:
Поздравляю! Ещё один лётчик в Питере родился!ilik писал(а):Поздравьте сегодня был первый самостоятельный! Целых два круга... море эмоций....ilik писал(а):Здравствуйте! Меня зовут Илья,1972 года выпуска,город герой Ленинград,занимаюсь международными грузоперевозками,в свободное от работы время учусь летать на Даймонд Катана,налет пока 16 часов,в Ноябре из за погоды так и не вылетел самостоятельнос нетерпением жду погоду

Заходи в гости к нам с Sereg ой на Балтийский! Обмоем чашечкой кофе это дело!
На волю! В пампасы!
-
- Активный участник
Спасибо! Как нибудь загляну,уже были мысли познакомится по ближе,там более что по зоне Н.Ропша мы соседи...
по крайней мере с Сергеем...

- Vi-kTo-R
- SAONовец со стажем
- Контактная информация:
Привет всем! Я - Виктор.
30 лет прожил на Таймыре и все время с авиацией, и по жизни и по работе. Авиатехника Крайнего Севера, которой летал сначала пассажиром, а потом заказывал, Ми-8, Ил-14, Ил-18, Ан-24, Ан-26, Як-40.
Сейчас живу на Московской земле и учусь на пилота-любителя в авиакомпании Челавиа. viewtopic.php?f=36&t=4602
Налет пока не большой, но регулярный
В планах - полеты и в родные края в том числе..
Мой сайт http://dikson-mv.narod.ru/
30 лет прожил на Таймыре и все время с авиацией, и по жизни и по работе. Авиатехника Крайнего Севера, которой летал сначала пассажиром, а потом заказывал, Ми-8, Ил-14, Ил-18, Ан-24, Ан-26, Як-40.
Сейчас живу на Московской земле и учусь на пилота-любителя в авиакомпании Челавиа. viewtopic.php?f=36&t=4602
Налет пока не большой, но регулярный

Мой сайт http://dikson-mv.narod.ru/
- Вложения
-
- Слева направо. Юрий - авиатехник. Сергей Кашкалда, мой инструктор и Я.
- P1000496_640x480.JPG (146.06 КБ) 24330 просмотров
В Арктике звезды ярче..
Привет! Меня завут Артем.
Мне 23 года, живу в Химках. Всю свою жизнь увлекался авиацией и аэропортами. В детстве хотел стать лётчиком, но всегда считал, что лётчики, космонавты это что-то из области фантастики, да и мозги всегда думали в техническом плане больше. В довесок ко всему я знал пилота Аэрофлота, который вначале летал на военных самолётах, публиковался в книгах, и поэтому я считал, чтобы стать пилотом надо тоже много налетать в ВВС и о тебе должны в книгах писать.
Получил высшее техническое образование, стал программистом, а работаю с сетевым оборудовнием в аэропорту Шереметьево.
Моё хобби - иллюзионист.
Вот несколько видео с телевидения Зеленограда (где я учился в унивре)
http://www.youtube.com/watch?v=6ihMmgJGNwM
http://www.youtube.com/watch?v=xJfo4v3x ... re=related
http://www.youtube.com/watch?v=M7ltx8Xf ... re=related
Увлекаюсь акробатикой.
В становлении пилотом рассматриваю 2 варианта: обучение в Америке (был там, и мне понравилось там жить) с последующим трудоустройством, или обучиться здесь, например в школе Аэрофлота.
Мне 23 года, живу в Химках. Всю свою жизнь увлекался авиацией и аэропортами. В детстве хотел стать лётчиком, но всегда считал, что лётчики, космонавты это что-то из области фантастики, да и мозги всегда думали в техническом плане больше. В довесок ко всему я знал пилота Аэрофлота, который вначале летал на военных самолётах, публиковался в книгах, и поэтому я считал, чтобы стать пилотом надо тоже много налетать в ВВС и о тебе должны в книгах писать.
Получил высшее техническое образование, стал программистом, а работаю с сетевым оборудовнием в аэропорту Шереметьево.
Моё хобби - иллюзионист.
Вот несколько видео с телевидения Зеленограда (где я учился в унивре)
http://www.youtube.com/watch?v=6ihMmgJGNwM
http://www.youtube.com/watch?v=xJfo4v3x ... re=related
http://www.youtube.com/watch?v=M7ltx8Xf ... re=related
Увлекаюсь акробатикой.
В становлении пилотом рассматриваю 2 варианта: обучение в Америке (был там, и мне понравилось там жить) с последующим трудоустройством, или обучиться здесь, например в школе Аэрофлота.
- acuba
- Кинобыдло
- Контактная информация:
а что это за школа? знаю АУЦ, где пилоты (готовые) проходят обучение на А-320 или всякие МВЛ, английский и т.д., но чтобы с нуля там учили летать... Можно ссылочку в студию...?ostins писал(а):или обучиться здесь, например в школе Аэрофлота.
- shura-ag
- Гуру
Я уверен, не случайно дерьмо и шоколад примерно одинакового цвета. Тут явно какой-то многозначительный намек. Что-нибудь относительно единства противоположностей. (c)
-
- Почетный SAONовец
Я, Аверин Борис Арсеньевич, родился 17.06.38 и учился в Ленинграде. С раннего детства мечтал быть лётчиком-истребителем. Мечта осуществилась в 1959 году. Закончил Армавирское училище (истребительное, ещё среднее) с отличием. Отслужил 37 календарных лет. Начал лётчиком-инструктором в Армавирском училище, закончил начальником Ставропольского высшего военного авиационного училища лётчиков и штурманов им. маршала авиации Судца В.А. Заслуженный военный лётчик Российской Федерации. Налёт около 5000 часов (Як-18у, МиГ-15бис, Миг-17, МиГ-21пфм, Миг-23м, Су-15, Л-39, Ан-14), уровень подготовки лётчик-снайпер .Без учёта налёта: Як-12, Вильга, Бланик. Инструктор по парашютной подготовке, 96 прыжков. Возглавлял отделение ФЛА. Сейчас подлётываю в аэроклубе. На авиасимуляторе ночью в тумане на Цесне 172 взлетаю и сажусь на ВПП аэродрома. Занимаюсь авиацией в одной из средних школ и в кадетской школе со школьниками. Издал две книги для пилотов-любителей. Живу авиацией с детства и до сих пор.
Аверин Борис писал(а):Я, Аверин Борис Арсеньевич, родился 17.06.38 и учился в Ленинграде. С раннего детства мечтал быть лётчиком-истребителем. Живу авиацией с детства и до сих пор.
Blya! Вот это - Биография!!! Снял бы шляпу - но не ношу ее. Примите уверения в искреннейшем почтении, уважаемый Борис Арсеньевич Аверин...
В критической ситуации ты никогда не воспаришь на уровень своих ожиданий - ты неизбежно провалишься на уровень своей натренированности (с)
Ум, Честь и Совесть нашей АОПЫ

В критической ситуации ты никогда не воспаришь на уровень своих ожиданий - ты неизбежно провалишься на уровень своей натренированности (с)
либо ума, либо чести, либо совести, но чего то не хватает ... 

AIM 4-1-9 (g)(1) ... "Traffic in the area, please advise" is not a recognized Self-Announce Position and/or Intention phrase and should not be used under any condition.
Failure to comply with this warning will result in future warnings.
Failure to comply with this warning will result in future warnings.
- shura-ag
- Гуру
Почему же не хватает?lt.ak писал(а):либо ума, либо чести, либо совести, но чего то не хватает ...
Ум и честь на фотографии пристально вглядываются...там, где-то там совесть...
Я уверен, не случайно дерьмо и шоколад примерно одинакового цвета. Тут явно какой-то многозначительный намек. Что-нибудь относительно единства противоположностей. (c)