Тренажер Cessna-172 в России
Модераторы: smixer, lt.ak, vova_k
- Siberia
- Гуру
- Member of AOPA: Yes
- Контактная информация:
Re: Тренажер Cessna-172 в России
Поздравляю с новинкой! Обязательно приеду полетать и сравнить с реальной С-172 на гарминовском "тысячнике".
Первым делом мы...
- MTR-299
- SAONовец со стажем
Добрый день, друзья!
График работы тренажёра Cessna 172 Nav III в Апреле 2011:
* С 05 по 30 Апреля 2011.
* С Понедельника по Пятницу с 10 до 19 часов. Выходные дни - суббота и воскресенье.
* Запись по телефону: +7 925 802 54 50
* Один сеанс работы тренажёра занимает 50 минут, включая время размещения в кабине.
* Перед полетом будет проводиться инструктаж, ознакомление с органами управления и приборным оборудованием кабины.
* Время суток, погодные условия, аэродром старта, а так же специальные условия полёта (включая имитацию отказов) будут оговариваться при инструктаже.
* Обязательное условие - наличие сменной обуви, или полиэтиленовых бахил (можно будет приобрести у администратора в момент регистрации).
Адрес учебного центра: 117545, г. Москва, ул. Дорожная, д. 1, корпус 5, строение 3.
Схема проезда: http://maps.google.ru/maps/ms?hl=ru&ie= ... 716df5cc29
* С 05 по 30 Апреля 2011.
* С Понедельника по Пятницу с 10 до 19 часов. Выходные дни - суббота и воскресенье.
* Один сеанс работы тренажёра занимает 50 минут, включая время размещения в кабине.
* Перед полетом будет проводиться инструктаж, ознакомление с органами управления и приборным оборудованием кабины.
* Время суток, погодные условия, аэродром старта, а так же специальные условия полёта (включая имитацию отказов) будут оговариваться при инструктаже.
* Обязательное условие - наличие сменной обуви, или полиэтиленовых бахил (можно будет приобрести у администратора в момент регистрации).
Адрес учебного центра: 117545, г. Москва, ул. Дорожная, д. 1, корпус 5, строение 3.
Последний раз редактировалось MTR-299 30 мар 2011, 11:30, всего редактировалось 1 раз.
- челавиа
- Почетный SAONовец
- Контактная информация:
MTR-299 писал(а):Добрый день, друзья!
Обратите ВНИМАНИЕ , В Апреле месяце ознакомительные полеты на тренажере бесплатно

- Gary
- Гуру
- Member of AOPA: No
- Контактная информация:
Жаль. Даже посмотреть на чудо технику не получиться. (((Выходные дни - суббота и воскресенье
Пытаться убедить безумца, не делать безумных поступков, само по себе безумство © Доктор Хауз
- Александр E - Cessna
- Гуру
- Контактная информация:
Олег, а для чего выходные в субботу и воскресенье? 

Последний раз редактировалось Александр E - Cessna 30 мар 2011, 21:28, всего редактировалось 1 раз.
- челавиа
- Почетный SAONовец
- Контактная информация:
Во первых: надо людям иногда дома находитьсяАлександр E - Cessna писал(а):Олег, а для чего выходные в субботу и восресенье?
Во вторых: это обкатка, надо посмотреть процесс
В третьих: проблем нет в выходные, дополнительно сообщим, чем подвести кого-нибудь
В четвертых: в выходные обычно летающий народ на аэродроме
Как то так.

Не знаем какая загрузка будет.

мне кажется, что информация о бесплатном тестировании заинтересует многих, в том числе и людей околоавиационных, расценивающих это как игрушку.
Было бы правильно, что бы будущий клиент имел хотя бы предварительные знания о: этапы полеты, ЛТХ самолета, принципы работы с пилотажными приборами - это хотя бы заставит человека по минимуму подготовиться.
Было бы правильно, что бы будущий клиент имел хотя бы предварительные знания о: этапы полеты, ЛТХ самолета, принципы работы с пилотажными приборами - это хотя бы заставит человека по минимуму подготовиться.
-
- Новичок
Перед полётом будет обязательный инструктаж. Печатное РЛЭ можно будет почитать, ожидая своей очереди на тренажёр, или не выходя из дома, скачать его электронную копию на русском языке отсюда http://cessna-aircraft.ru/?mod=Pages&id=29Lee писал(а):мне кажется, что информация о бесплатном тестировании заинтересует многих, в том числе и людей околоавиационных, расценивающих это как игрушку.
Последний раз редактировалось wer 31 мар 2011, 23:40, всего редактировалось 1 раз.
- shura-ag
- Гуру
Все зависит от народа. если рассматривать симмеров, то в большинстве они очень подготовленный народ, относятся очень серьезно и РЛЭ порой знают лучше реал пилотов. Для них специально Челавиа организует слетLee писал(а):мне кажется, что информация о бесплатном тестировании заинтересует многих, в том числе и людей околоавиационных, расценивающих это как игрушку.
http://www.avsim.su/forum/topic/115188- ... essna-172/
а если будут приходить люди просто попробовать, что такое самолет, то это будет как первый ознакомительный полет. РЛЭ читать бесполезно, лучше объяснить основные моменты и дать попробовать человеку управлять самолетом. Мне так кажется
Я уверен, не случайно дерьмо и шоколад примерно одинакового цвета. Тут явно какой-то многозначительный намек. Что-нибудь относительно единства противоположностей. (c)
wer дал ссылку на самопальное РЛЭ Cessna-172N и Cessna-172M. ...Немного отредактировано модератором... Ссылка не убрана, поэтому обращаю внимание уважаемых форумчан, что РЛЭ из ссылки не соответсвует тренажёру Cessna-172SP NAVIII.
- shura-ag
- Гуру
Корректная ссылка на документацию Cessna тут:
http://cessna-aircraft.ru/?mod=Pages&id=29
там есть и РЛЭ и руководство по Garmin1000
http://cessna-aircraft.ru/?mod=Pages&id=29
там есть и РЛЭ и руководство по Garmin1000
Я уверен, не случайно дерьмо и шоколад примерно одинакового цвета. Тут явно какой-то многозначительный намек. Что-нибудь относительно единства противоположностей. (c)
-
- Новичок
Поздно добрался до компьютера, правильную ссылку уже выложили.
- Александр E - Cessna
- Гуру
- Контактная информация:
Ну, вот и мне тоже удалось полетать на тренажере!
Спасибо Антону за прием и экскурсию
Хороший аппарат. 180 градусов, в отличии от "питерских" 60-ти, дают отличные возможности!
Спасибо Челавиа!

Спасибо Антону за прием и экскурсию

Хороший аппарат. 180 градусов, в отличии от "питерских" 60-ти, дают отличные возможности!
Спасибо Челавиа!
-
- Гуру
- Контактная информация:
Спасибо ЧелАвиа, Антону и Лодочнику.
Сегодня после совещания в МЗЦ мне удалось "пощупать" тренажёр Cessna-172. Не скажу, что у меня получилось красиво полетать не симуляторе, скорее просто попробовал, что это такое. Ощущения очень спорные.
Понравилось с каким интересом и явной любовью к делу Антон всё объяснил и показал. Лодочник - тут же продемонстрировал настоящий мастер-класс в пилотировании по ППП.
Мне кажется данный тренажёр очень полезен если Вы хотите освоить Garmin и потренироваться в полёте ночью и по ППП.
А вот несколько фото:

Сегодня после совещания в МЗЦ мне удалось "пощупать" тренажёр Cessna-172. Не скажу, что у меня получилось красиво полетать не симуляторе, скорее просто попробовал, что это такое. Ощущения очень спорные.
Понравилось с каким интересом и явной любовью к делу Антон всё объяснил и показал. Лодочник - тут же продемонстрировал настоящий мастер-класс в пилотировании по ППП.
Мне кажется данный тренажёр очень полезен если Вы хотите освоить Garmin и потренироваться в полёте ночью и по ППП.
А вот несколько фото: