Спасибо тебе, Ян!
Модераторы: smixer, lt.ak, vova_k
-
- Новичок
- Member of AOPA: No
- Контактная информация:
Re: Спасибо тебе, Ян!
К 10-му вернулся с Белого моря. Март там, как в прошлом году - морозец и солнышко - только летай... Сходили с женой к ребятам. Конечно, каждый приходил к ним в тот день со своими мыслями - ни к чему массовость и организованная демонстративность. На удачу встретили Веру Петровну....
Вчера 12-го родные и близкие собирались на годину. Слайд-шоу, хорошие речи. Жаль, что так и не решены вопросы между родными Марины и Яна о настоящем и будущем Евы.
Грустно смотреть на это. Как помочь в такой ситуации - не знаю?... а очень хочется, чтобы все по-человечески.
Как, на следующий год, слетаем по маршруту ребят !?
Сделаем в марте полет памяти Мартыновых !?
Всем ясного неба и радости в полете!
Вчера 12-го родные и близкие собирались на годину. Слайд-шоу, хорошие речи. Жаль, что так и не решены вопросы между родными Марины и Яна о настоящем и будущем Евы.
Грустно смотреть на это. Как помочь в такой ситуации - не знаю?... а очень хочется, чтобы все по-человечески.
Как, на следующий год, слетаем по маршруту ребят !?
- Карел
- Гуру
По погоде нереально будет. Летом надо. Может привяжем к Карелии-2011?Prodan писал(а):...Как, на следующий год, слетаем по маршруту ребят !?
-
- Новичок
- Контактная информация:
Летом к тебе, конечно надо лететь, но то, что видели ребята можно увидеть только в начале марта и никогда больше и всего в 30 мин от базы.
Ты говоришь, что по погоде не реально. Т.е. я понимаю, что у тебя в Карелии не стабильно в марте. Просто у нас в это время устанавливается погода на миллион. И это регулярно в течении более 10 лет.
Я понимаю, что ту программу, которую облетывали с Яном можно сделать только на вертолете. Да и на место гибели можно 10 марта добраться.
А самолеты можно оставить на Соловках.
Если есть Ан-2, то и до меня добраться можно - площадка работает практически круглый год (зимой на лыжах).
Ты говоришь, что по погоде не реально. Т.е. я понимаю, что у тебя в Карелии не стабильно в марте. Просто у нас в это время устанавливается погода на миллион. И это регулярно в течении более 10 лет.
Я понимаю, что ту программу, которую облетывали с Яном можно сделать только на вертолете. Да и на место гибели можно 10 марта добраться.
А самолеты можно оставить на Соловках.
Если есть Ан-2, то и до меня добраться можно - площадка работает практически круглый год (зимой на лыжах).
Вчера от одного известного товарища узнал, что другие ипостаси Яна ему не были знакомы
Может, еще кому-то покажется интересным и ранее неведомым - Ян на форуме самостоятельных путешественников. Отчеты там зажигательные...
http://forum.awd.ru/memberlist.php?mode ... 175&page=0

В критической ситуации ты никогда не воспаришь на уровень своих ожиданий - ты неизбежно провалишься на уровень своей натренированности (с)
Там у Винского глюк был и часть нетленки пропала из статистики и отчетов. Он обещал посмотреть, но чего-то уже давно никак.Misha писал(а):Вчера от Лодошника узнал, что другие ипостаси Яна ему не были знакомыМожет, еще кому-то покажется интересным и ранее неведомым - Ян на форуме самостоятельных путешественников. Отчеты там зажигательные...
Вот это: http://forum.awd.ru/viewtopic.php?f=569&t=4512 я нашел, копаясь, а про 'Ахуяску' чего-то не выходит найти пока, равно как и про камчатку ... Куда все делось?:(
- Gary
- Гуру
- Контактная информация:
http://forum.awd.ru/memberlist.php?mode ... 175&page=0 попробуйте отсюда зайти..
Пытаться убедить безумца, не делать безумных поступков, само по себе безумство © Доктор Хауз
- Olli
- SAONовец со стажем
- Member of AOPA: Yes
- Контактная информация:
Карта путешествий Яна:
http://forum.awd.ru/memberlist.php?mode ... 26f21f7748
http://forum.awd.ru/memberlist.php?mode ... 26f21f7748
На волю! В пампасы!
навеяло ... может устроить ежегодный конкурс на лучшее авиаприключение и отчёт года имени Яна ? ... именно в сочетании приключение и отчёт - он всегда делился с нами ...
AIM 4-1-9 (g)(1) ... "Traffic in the area, please advise" is not a recognized Self-Announce Position and/or Intention phrase and should not be used under any condition.
Failure to comply with this warning will result in future warnings.
Failure to comply with this warning will result in future warnings.
- Serega
- Site Admin
Идея на 5терку. Давай сформулируем в другой ветке идею и несколько пунктов правил.
Иванов Сергей
-
- SAONовец со стажем
я редкий гость последние 2-3 года на этом форуме, но все же имею свои 5 копеек.
не был знаком с яном лично, хотя все к тому шло. жаль. общение с атомным реактором всегда заряжает
.
заочное общение - сугубо по делу, доброжелательно и достойно. других эпитетов и не надо, чтобы описать человека, увлеченного определенным делом.
так как все мы там встретимся и поговорим, обсудим - ничего больше говорить не буду, там и поговорим
.
давай, ян, до встречи
.
не был знаком с яном лично, хотя все к тому шло. жаль. общение с атомным реактором всегда заряжает

заочное общение - сугубо по делу, доброжелательно и достойно. других эпитетов и не надо, чтобы описать человека, увлеченного определенным делом.
так как все мы там встретимся и поговорим, обсудим - ничего больше говорить не буду, там и поговорим

давай, ян, до встречи

Rgds,
Anton
Anton
Навеяло – два года назад проводил его в очередное вертолетное путешествие…
А сегодня ночью сделал ролик из старых запасов. Не судите строго – снимал это видео на фотоаппарат.
А сегодня ночью сделал ролик из старых запасов. Не судите строго – снимал это видео на фотоаппарат.
Над планетой людей...
Спасибо, Сереж!
В критической ситуации ты никогда не воспаришь на уровень своих ожиданий - ты неизбежно провалишься на уровень своей натренированности (с)
- CRaZy_SouL
- Гуру
- Контактная информация:
Очень хорошая подборка, спасибо!
Во всем, как хотите, чтобы с Вами поступали люди, так поступайте и Вы с ними.
- Алексей 2
- Президент ФОС
- Контактная информация:
Прошло два года. А ничего не прошло. Спасибо, Серёжа. Годовщина скоро.