Тренажер Cessna-172 в России
Модераторы: smixer, lt.ak, vova_k
Re: Тренажер Cessna-172 в России
Григорий Михайлович уж очень недоверчиво косится на "вражеский" телевизор. 

Подглядывает. У Светланы на MFD штучки разные, интересные...ANS писал(а):Григорий Михайлович уж очень недоверчиво косится на "вражеский" телевизор.
- MTR-299
- SAONовец со стажем
- Member of AOPA: Yes
Нет слов! Супер Дим!wer писал(а):Немного видео с отладки тренажёра и первых полётов:
http://www.youtube.com/watch?v=OhJVb9j8brk
- shura-ag
- Гуру
Ребят, главное не доломайте раньше времениMTR-299 писал(а):"В честь дня рождения MTR-299 мы разбили за его здоровье и "на счастье" об ВПП и рядом с ней несколько Cessna-172SP"

Я уверен, не случайно дерьмо и шоколад примерно одинакового цвета. Тут явно какой-то многозначительный намек. Что-нибудь относительно единства противоположностей. (c)
- челавиа
- Почетный SAONовец
- Контактная информация:
Для начала есть другой замысел. Сделать презентацию и организовать тест полеты желающих с форумов REAA, SAON, может быть AVSIM, в апреле месяце бесплатно. В зависимости от количества желающих будем расчитывать количество и время тест полетов. Необходимо будет сделать расписание полетов на тренажере. Назначить ответственного по приему заявок и их выполнения.
Как-то так.
Как-то так.

- MTR-299
- SAONовец со стажем
Принято к действию. На выходных решим и назначим ответственных!челавиа писал(а):Для начала есть другой замысел. Сделать презентацию и организовать тест полеты желающих с форумов REAA, SAON, может быть AVSIM, в апреле месяце бесплатно. В зависимости от количества желающих будем расчитывать количество и время тест полетов. Необходимо будет сделать расписание полетов на тренажере. Назначить ответственного по приему заявок и их выполнения.
Как-то так.
новое слово в управлении организациями - начальство выдаёт поручения на форуме ...MTR-299 писал(а):Принято к действию. На выходных решим и назначим ответственных!

AIM 4-1-9 (g)(1) ... "Traffic in the area, please advise" is not a recognized Self-Announce Position and/or Intention phrase and should not be used under any condition.
Failure to comply with this warning will result in future warnings.
Failure to comply with this warning will result in future warnings.
- челавиа
- Почетный SAONовец
- Контактная информация:
Все когда-то бывает впервые...lt.ak писал(а):новое слово в управлении организациями - начальство выдаёт поручения на форуме ...MTR-299 писал(а):Принято к действию. На выходных решим и назначим ответственных!![]()
![]()

- Vi-kTo-R
- SAONовец со стажем
- Контактная информация:
Посмотрел видео, понравилось! Жду записи на тренажер 

В Арктике звезды ярче..
- shura-ag
- Гуру
Только что приехал с тренажера. Никто там не слышал ни о каком Лодошнике, который занимал очередьЛОДОЧНИК писал(а):Ага..., я еще у ящика, того который самый большой, очередь занималshura-ag писал(а):Ребята, очень круто! Думаю, отбоя от желающих не будет! Я первый в очереди![]()

Впечатления самые положительные. Действительно очень хорошо проработана физика тренажера. Загрузки на штурвале как реальные. Обзор 180 градусов тоже великолепный. Графика конечно не очень и визуально летать некомфортно, потому как изображение плоское и высота не чувствуется. Тем не менее отрабатывать приборный полет, отказы , а также изучать garmin 1000 просто великолепно. Сделал приборный заход ночью в жуткой турбулентности, почувствовал, что такое отказ двигателя на взлете, но все-таки тренажерных дел мастер Дима убил меня, поставив сильное обледенение: на заходе уже телевизоры полностью потухли и я рухнул, потеряв скорость, не дотянув совсем чуть-чуть до полосы.
В общем понравилось очень!!!
Я уверен, не случайно дерьмо и шоколад примерно одинакового цвета. Тут явно какой-то многозначительный намек. Что-нибудь относительно единства противоположностей. (c)
- челавиа
- Почетный SAONовец
- Контактная информация:
Саш, рад что понравилось.
Вернусь, также надо попробовать. Обычно на первой приемке сам бываю, в этот раз не получилось. 

Отличный тренажер!
визуализация, по моему мнению, абсолютно нормальная. во всяком случае не хуже "больших" level-D.
и в отличии от большинства "аппаратов" для мелкой техники прекрасно реализована загрузка органов управления.
визуализация, по моему мнению, абсолютно нормальная. во всяком случае не хуже "больших" level-D.
и в отличии от большинства "аппаратов" для мелкой техники прекрасно реализована загрузка органов управления.
-
- Почетный SAONовец
Это, что бы без очереди не лезshura-ag писал(а):... но все-таки тренажерных дел мастер Дима убил меня, поставив сильное обледенение: на заходе уже телевизоры полностью потухли и я рухнул, потеряв скорость, не дотянув совсем чуть-чуть до полосы.

Я все хочу, мне все здесь надо!
В этой жизни есть простое правило, пусть лучше будет маленький, но свой!
В этой жизни есть простое правило, пусть лучше будет маленький, но свой!
Сегодня, получил рассылку, что началось обсуждение тренажера в сети на проекте "Мир тесен".
Вот о чем пишет народ под статьёй "Научится летать станет проще" :
http://avia.mirtesen.ru/blog/4346732553 ... 3467325536
Вот о чем пишет народ под статьёй "Научится летать станет проще" :
http://avia.mirtesen.ru/blog/4346732553 ... 3467325536
Над планетой людей...