Продаёшь? Или как-нибудь...так?CRaZy_SouL писал(а):Карел
Насос для бочки, к примеру, с собой может взять один из участников перелёта.![]()
У нас есть ручной насос роторный взрывозащищенный со счетчиком (для бензина, керосина, ДТ), качает примерно 38 литров в минуту + можно подцепить к нему фильтр тонкой очистки.
Я могу попробовать подготовить такой комплект.![]()
PS
Не в той теме отписался. Это я к перелёту Карелия-2011 имел ввиду, для дозаправки по маршруту...
Карелия-2011
Модераторы: smixer, lt.ak, vova_k
- Карел
- Гуру
- Member of AOPA: No
Re: Карелия-2011
- CRaZy_SouL
- Гуру
- Member of AOPA: Yes
- Контактная информация:
Ну ты уж меня совсем за засранца держишь...
Конечно так, ну точнее на прокат.
Конечно так, ну точнее на прокат.
Во всем, как хотите, чтобы с Вами поступали люди, так поступайте и Вы с ними.
- kwor
- Активный участник
В интересах мероприятия необходимо будет заранее всем прислать свои насосы и рассредоточить их по всем предполагаемым пунктам маршрута.

От ВИНТА!
- Карел
- Гуру
Это хорошо, понадобится, если будет несколько групп. У меня один такой ручной естьCRaZy_SouL писал(а):...Я могу попробовать подготовить такой комплект.![]()
...
Вырисовывается ещё одна тема для наполнения программы полетов в Карелии.
Возвращаясь к теме исторических событий в Северной Карелии, задаюсь вопросом, будет ли интересно осуществить облёт некоторых мест в Лоухском районе, где в 41-44 гг шли боевые действия? На мой взгляд это было бы интересно, т.к. Карельский фронт и тактика боевых действий достаточно сильно отличались от того представления, которое сформировано у большинства из нас. И этому причиной являются географические особенности Северной Карелии, - больше половины площади поверхности занимает вода. Соответственно, оборона обоих сторон строилась на мощных опорных пунктах, в основном перекрывающих проходы между озёрами и болотами. Применение танков практически не наблюдалось. Наберите в гугле "Капролат" (это название одной из высот)- получите некоторое представление, о том, что здесь происходило. Всё это недалеко от базы на Пяозере.
- C150
- Почетный SAONовец
- Контактная информация:
Жень, обязательно нужно во время встречи устроить семинар по обмену опытом. Мне будет очень интересно послушать, как тебе удалось сделать Петрозаводск, офшорной зоной для АОН!
Я понимаю было трудно, на все же, как?
- C150
- Почетный SAONовец
- Контактная информация:
Заинтриговал? 
- C150
- Почетный SAONовец
- Контактная информация:
А вот и официальные доказательства:
- Карел
- Гуру
Моих заслуг здесь нет, поэтому отдельную плату брать не буду
Условия, конечно, супер для полётов! Так что пользуйтесь этим летом и вообще...
Зачем комната, целый дом продаётся. Для вертолётчика и гидросамолётчика просто мечта. Всё в G. Мой интерес - заиметь летающего соседа. Парой летать будем
Кстати, в верхней части снимка - Онежское озеро, как раз место сбора гидроавиации Карелия 2011.
Условия, конечно, супер для полётов! Так что пользуйтесь этим летом и вообще...
Зачем комната, целый дом продаётся. Для вертолётчика и гидросамолётчика просто мечта. Всё в G. Мой интерес - заиметь летающего соседа. Парой летать будем
Кстати, в верхней части снимка - Онежское озеро, как раз место сбора гидроавиации Карелия 2011.
- Карел
- Гуру
А где ты карту взял? Вроде бы этот лист ещё не выходил...
Жень, почем для народа?Карел писал(а): Для вертолётчика и гидросамолётчика просто мечта. Всё в G. Мой интерес - заиметь летающего соседа. Парой летать будем
В критической ситуации ты никогда не воспаришь на уровень своих ожиданий - ты неизбежно провалишься на уровень своей натренированности (с)
- Карел
- Гуру
Просят 15, думаю, можно поторговаться. 80 соток.
Давай по-русски - 15 чего? Вообще, кинь мне в личку подробности, а? Спасибо
В критической ситуации ты никогда не воспаришь на уровень своих ожиданий - ты неизбежно провалишься на уровень своей натренированности (с)
так он и так по русски - 15 миллионов рублей ...Misha писал(а):Давай по-русски - 15 чего? Вообще, кинь мне в личку подробности, а? Спасибо
AIM 4-1-9 (g)(1) ... "Traffic in the area, please advise" is not a recognized Self-Announce Position and/or Intention phrase and should not be used under any condition.
Failure to comply with this warning will result in future warnings.
Failure to comply with this warning will result in future warnings.
- C150
- Почетный SAONовец
- Контактная информация:
Лежала на сайте http://sz.ivprf.ru/, сейчас убрали, видимо это не единственная ошибкаКарел писал(а):А где ты карту взял? Вроде бы этот лист ещё не выходил...
Выложил сюда: http://www.kusino.ru/map_sz_ivp.jpg хотя теперь ее нельзя считать официальной информацией, но лучше хоть что-то, чем совсем ничего...
Ты - русский, что ли? Может, 15 тыщ наших баксов? - тоже вполне по-русскиlt.ak писал(а):так он и так по русски - 15 миллионов рублей ...