И если это площадка то можно заправлять хоть из ведра с песком?
Не знание этих правил, не освобождает от ответственности

Модераторы: smixer, lt.ak, vova_k
Это я знаю. Перевозить и не собирался. Только заправлятьCRaZy_SouL писал(а):Это я тебе на всякий случай, дабы ты по дорогам с этой тонной не особо катался
На фото международный аэропорт. Человек 6 из руководства и персонала стоят рядом с фотографом, в кадр не попали...zzz07 писал(а):...Вы попробуйте заправиться в аэрапорту с канистр и тогда узнаете овет на эти лозунги...
А мы не говорим про аэропорт, мы говорим про ГСМ ,и требования к ним одинаковы. Или вы будете утверждать что в аэропорту нужно заправлять кондиционным топливом , а на площадке каким попало.CRaZy_SouL писал(а):Аэропорт это государство в государстве. Они живут по своим правилам.
А так же площадка и аэродром, на сколько я знаю, тоже имеют схожие, но довольно существенные различия в организации процессов, но очень далеки от аэропорта уж точно.
zzz07
Я в очередной, уже 3-ий раз кажется, прошу Вас по существу темы - конкретикой отписываться, а не в угадалки и придумывалки играть.
Кроме кучи канистр в упор не вижуКарел писал(а):Это я знаю. Перевозить и не собирался. Только заправлятьCRaZy_SouL писал(а):Это я тебе на всякий случай, дабы ты по дорогам с этой тонной не особо катался
На фото международный аэропорт. Человек 6 из руководства и персонала стоят рядом с фотографом, в кадр не попали...zzz07 писал(а):...Вы попробуйте заправиться в аэрапорту с канистр и тогда узнаете овет на эти лозунги...
Жень, я хоть и жду от zzz07 ссылок на нормативные акты, запрещающие использовать для заправки несертифицированное оборудование - но тебя ради Истины поправлю: на фото - не международный аэропорт, а "международный вертодром Bun'kovo Int'l"Карел писал(а):На фото международный аэропорт. Человек 6 из руководства и персонала стоят рядом с фотографом, в кадр не попали...zzz07 писал(а):...Вы попробуйте заправиться в аэрапорту с канистр и тогда узнаете овет на эти лозунги...
У вас сравнения не коректные. Так же можно сказать: вы можете выполнять техобслуживание самолета, силами автослесаря? И кто вам предъявляет претензии о нарушении законодательства?shura-ag писал(а):Подскажите, пожалуйста, вы имеете право залить в канистру бензин и заправить из нее свое авто? кто будет к вам предъявлять претензии о нарушении законодательства? вы его нарушаете при такой заправке?
Гражданин Прокурор! Не судите строго, из кучи фоток с канистрами не то тиснул. Исправляюсь.Misha писал(а):...ради Истины поправлю: на фото - не международный аэропорт, а "международный вертодром Bun'kovo Int'l"
Бесовец - аэропорт. ТЗК АП Бесовец - "авиа ГСМ". Да и что-то Вы обсуждение увели куда-то не туда, и о чём хотите сказать-уже непонятно. Заведите себе веточку, а мы здесь о заправке самолётов, ОК?zzz07 писал(а):Ну занимались ГСМ . Только авиа ГСМ и АВТО имеют разницу.
Так, уважаемый - СТОП!zzz07 писал(а):И давить тут своим "авторитетом" не нужно.