Из курса по вертолету EC120B
Модераторы: smixer, lt.ak, vova_k
Из курса по вертолету EC120B
Реальный кусок из письменного теста на переобучение на EC120B в American Eurocopter, Техас
Обратите внимание на вариант ответа С в вопросе 37
Обратите внимание на вариант ответа С в вопросе 37
Re: Из курса по вертолету EC120B
а лучше на a. ... 

AIM 4-1-9 (g)(1) ... "Traffic in the area, please advise" is not a recognized Self-Announce Position and/or Intention phrase and should not be used under any condition.
Failure to comply with this warning will result in future warnings.
Да, насчет А я то и забыл... Просто разгребал фото на телефоне, и решил выложить, прежде чем стереть...
ну и это конечно весело ... вот только к тестированию знаний никакого отношения не имеет и куда только смотрит их местное FSDO ... 

AIM 4-1-9 (g)(1) ... "Traffic in the area, please advise" is not a recognized Self-Announce Position and/or Intention phrase and should not be used under any condition.
Насколько я понимаю, это совершенно внутренний тест, даже при его полном отсутствии в данном курсе ничего бы не изменилось (нет требований по наличию подобного теста).lt.ak писал(а):ну и это конечно весело ... вот только к тестированию знаний никакого отношения не имеет и куда только смотрит их местное FSDO ...
то есть этот тест у них для comic relief ...vova_k писал(а):Насколько я понимаю, это совершенно внутренний тест, даже при его полном отсутствии в данном курсе ничего бы не изменилось (нет требований по наличию подобного теста).

-
- Гуру
- Member of AOPA: No
- Контактная информация:
может этот тест и для смеха, а на экзамене на канадское гражданство мне запомнились два вопроса.
первый: кто был первым премьер-министром Канады? варианты ответов - 1.Владимир Путин 2.Саддам Хуссейн 3.Джон МакДональд 4.Карл Маркс
второй: ваша основная обязанность, как канадского гражданина? варианты ответов - 1.купить дом 2.гулять в национальных парках Канады 3.платить налоги 4.пить канадское пиво
там тоже ребята с юмором в Citizenship and Immigration сидят...
первый: кто был первым премьер-министром Канады? варианты ответов - 1.Владимир Путин 2.Саддам Хуссейн 3.Джон МакДональд 4.Карл Маркс
второй: ваша основная обязанность, как канадского гражданина? варианты ответов - 1.купить дом 2.гулять в национальных парках Канады 3.платить налоги 4.пить канадское пиво
там тоже ребята с юмором в Citizenship and Immigration сидят...
You can get much farther with a kind word and a gun than you can with a kind word alone.
(c) Al Capone
(c) Al Capone
- CRaZy_SouL
- Гуру
- Member of AOPA: Yes
- Контактная информация:
Да я думаю это просто тест на вменяемость 

Во всем, как хотите, чтобы с Вами поступали люди, так поступайте и Вы с ними.