Вылетаем со съемочной группой PilotTVvova_k писал(а):Могу дать возможность полетать на таком в районе Ванкувера

Модераторы: smixer, lt.ak, vova_k, Misha
Вылетаем со съемочной группой PilotTVvova_k писал(а):Могу дать возможность полетать на таком в районе Ванкувера
господин разработчик. то есть, вы предлагаете людям покупать прибор, не дождавшись доведения его до уровня, который обеспечит безопасность полёта при его использовании? если да, то это и есть сознательное убийство ради сиюминутной прибыли. если я вас не правильно понял, то как вы обьясните слова вашего коллеги:PredictMan писал(а):И еще один ответ на вопрос. Мы УЖЕ сотрудничаем с КБ. Но появление продукта следует ждать не менее 10 лет, в этом случае... Да он будет того качества, которое вы хотите... Но дождетесь ли вы его? Время уходит, а стоит ли двигаться в этом направлении мы из общения с вами так и не поняли... Может бросить все и летать еще лет 20 на том, что есть?
эти слова и есть попытка убедить не очень опытных начинающих пилотов использовать ваш прибор для решения задач, к которым он не предназначен. на мою просьбу прокомментировать своё высказывание ваш коллега естественно не ответил ничего.TITAN писал(а):Система показала ... возможность решить ряд задач, которые без данной системы решаются с затруднениями (или не решаются вовсе)....
Почему не хватает? Телевизор посмотриSerega писал(а):Честно говоря, для меня хватает одного только мнения господина Ракитского относительно полезности вышеуказанного девайса.
Извините, но на основании чего вы делаете выводы, что его использование не обеспечивает безопасности полетов? Да и его уровень законченности необходимо оценивать. И оценивать не за одно знакомство и один полет...Mikle писал(а):господин разработчик. то есть, вы предлагаете людям покупать прибор, не дождавшись доведения его до уровня, который обеспечит безопасность полёта при его использовании? если да, то это и есть сознательное убийство ради сиюминутной прибыли.
ещё раз, опасность предстваляет не сам прибор, а ваша настойчивая реклама, призывающая использовать его в сложных метеоусловиях. эта реклама может и к сожалению будет стоить жизни кому-то, если вы не прекратите непорядочную деятельность по продаже опасного продукта.
если вы декларируете себя как специалисты по безопасности полётов, знающие о проблеме не понаслышке, то я рекомендую вам опомниться.
GPS и датчики ускорений и угловых скоростей. Барометр.piloterrr писал(а):а что в этом приборе является источником информации о пространственном положении?
Уважаемый потребитель. Прибор УЖЕ доработан до такого состояния, что его не стыдно показывать. И он работает. Его позиционирование, возможно, ИЗНАЧАЛЬНО было не верным. Но его функции существуют и как их использовать может решить сам летчик.Serega писал(а):Уважаемый производитель. Я считаю, что ваше начало кампании по продвижению данного прибора было изначально неправильным. Если вы имеете цель доработать прибор до состояния полезности, зашли бы на форум, представились, рассказали об идее, проблемах, попросили бы помощи в доводке. Проблем бы не возникло. Вы же изначально ставите вопрос о том, что с этим прибором уже можно "на медведя" пойти. Думаю, что ответ "летающих" достаточно предсказуем.
использование такого метода определения углов пространственного положения имеет свои подводные камни, и разработчики их наверняка знают:прибор использует комплекирование сигналов от СНС (GPS+ГЛОНАСС) и MEMS датчиков
Да мы знаем об этом.piloterrr писал(а):использование такого метода определения углов пространственного положения имеет свои подводные камни, и разработчики их наверняка знают:прибор использует комплекирование сигналов от СНС (GPS+ГЛОНАСС) и MEMS датчиков