Подписываюсь по каждым словом!!!Misha писал(а):Я считаю себя патриотом России (но не ее правительства). Я считаю себя летчиком. И я, российский летчик, не поставлю себе в вертолет эту систему по одной простой причине: она мне не нужна. Почему? Да потому, что сегодня у меня есть совершенно бесплатно (т.е. без доп затрат) все приборы, необходимые для выполнения простой задачи - выйти из СМУ, в которые попал непреднамеренно. А преднамеренно я в них попадать не собираюсь. Собственно, об этом тут уже всю плешь разработчику проели - а "песня" не кончается.Nicolay писал(а):Удивляюсь нашим людям. А ведь это элита - пилоты!!!
Все мы знаем как глубоко застряла наша авиапромышленность в прошлом, а бортовое оборудование, в том числе и навигационное, еще глубже. Мы пользуемся зарубежными устройствами подстраиваясь под ИХ требования, ИХ систему измерения, ИХ менталитет и т.д.
Но, если отечественный производитель, что-то предлагает, то тут мы стараемся ему показать все свое мастерство ДЕМАГОГИИ.
Обсуждаем не функциональность прибора, а правильность его подачи на рынок, выверенность формулировок, степень образованности авторов.
Ждем, ждем видео репортажа! Надеюсь там будет показана интересующая всех функциональность.
Может, хватит, а?
Если не нужна, то не ставь!
Другие же стремятся убедить, что прибор плох.
Администратор:
Еще раз будет переход на личности - получите бан. Читайте правила. Первое предупреждение.