думается справедливоиметь две номинацииvova_k писал(а):Речь идет только о беспосадочном ? Если с посадкой, то как насчет переночевал,
беспосадочный маршрут
и с переночевал.
Модераторы: smixer, lt.ak, vova_k
думается справедливоиметь две номинацииvova_k писал(а):Речь идет только о беспосадочном ? Если с посадкой, то как насчет переночевал,
Наверное, это нечестно, но я заберу обе номинации, если не ограничивать типы ВСMalabar писал(а):думается справедливоиметь две номинацииvova_k писал(а):Речь идет только о беспосадочном ? Если с посадкой, то как насчет переночевал,
беспосадочный маршрут
и с переночевал.
если у Вас личный джет и ГСМ , вы его пилотируете более 500 часов в году , то победа Ваша.vova_k писал(а):vova_k писал(а):если не ограничивать типы ВС
Ну, если не ограничивать типы, то у меня пара перелетов Москва - Лос-Анжелес. Ночевал без посадкиvova_k писал(а): Наверное, это нечестно, но я заберу обе номинации, если не ограничивать типы ВС
Вадик, что за доп.бак у тебя был???VK68 писал(а):Без посадки 8.45 на Ан-2. в 2008г от Троицкой (краснодарский ) до Рязани.
Наверное, все-таки есть ограничение - нужно быть летчиком, а не пассажиромMisha писал(а):Ну, если не ограничивать типы, то у меня пара перелетов Москва - Лос-Анжелес. Ночевал без посадкиvova_k писал(а): Наверное, это нечестно, но я заберу обе номинации, если не ограничивать типы ВС
Я думаю Миша был и в этом перелёте лётчиком. Но не членом действующего экипажа, и не КВС.vova_k писал(а):Наверное, все-таки есть ограничение - нужно быть летчиком, а не пассажиромMisha писал(а):Ну, если не ограничивать типы, то у меня пара перелетов Москва - Лос-Анжелес. Ночевал без посадкиvova_k писал(а): Наверное, это нечестно, но я заберу обе номинации, если не ограничивать типы ВС
А у меня все равно длиннее !Misha писал(а):Ну, если не ограничивать типы, то у меня пара перелетов Москва - Лос-Анжелес. Ночевал без посадкиvova_k писал(а): Наверное, это нечестно, но я заберу обе номинации, если не ограничивать типы ВС
Ну, вся американская опупея - в пределах 60 часов (можно и вычеркнуть)ЛОДОЧНИК писал(а):Это же были конкретные перегоны авиатехники клиента со всеми вытекающими... Налет этот ну не как не любительский. Так, что Миша, вычеркиваем. Ну а по коммерческим меркам..., ну в общем к новому году протянули бы ноги с голоду
Ортодромия.vova_k писал(а): А у меня все равно длиннее !11020 км по прямой (вернее, по большому кругу, или как это по русски) в одну сторону...
А я думал соучастником проходил.Питер -Омск (su-27 свидетель)
Казань -Омск (su-27 свидетель)