Сегодня раздался звонок моего квартиросьемщика:
"Володя, к тебе милиция вчера приходила, мы им не открыли, они оставили свой телефон попросили позвонить, тебя ищут..."
Я перезваниваю по оставленному телефону, трубку берет старший инспектор, на мой резонный вопрос чем обязан визиту, слышу ответ: "Вы понимаете, ваш брат(он прописан там же) задал на сайте ГИБДД вопрос о замене водительских удостоверений и не оставил при этом координат для обратной связи, вот мы и приехали к вам домой в надежде ответить на его вопрос, вы не могли бы его попросить нам перезвонить."
После моего звонка брату, объяснения ему, что я в нормальном сознании,и хорошо себя чувствую, он перезванивает сотруднику ГИБДД, и тот подробно объясняет ему как менять права, и очень просит написать на сайте, что он получил разъяснения, все понял, и остался доволен!
Не поверил бы, если бы сам не стал свидетелем)) Система начинает работать, может и в Росавиации скоро так будет...)
про ГИБДД
Модераторы: smixer, lt.ak, vova_k
Re: про ГИБДД
а на форуме нельзя было ответить ? ...
AIM 4-1-9 (g)(1) ... "Traffic in the area, please advise" is not a recognized Self-Announce Position and/or Intention phrase and should not be used under any condition.
Failure to comply with this warning will result in future warnings.
Failure to comply with this warning will result in future warnings.
- Vovacii
- SAONовец со стажем
- Member of AOPA: Yes
- Контактная информация:
Не могу ответить на этот вопрос)))lt.ak писал(а):а на форуме нельзя было ответить ? ...
- Serega
- Site Admin
- Member of AOPA: Yes
Увидев название темы, хотел уже написать "давайте авто ru не будем тут устраивать", но теперь понимаю, что тема действительно интересная...
Представляю себе ситуацию - 502 утром смотрит с балкона, а к нему очередь из РОСАВИАЦИИ, МАКа... И все хотят разъяснить.
Представляю себе ситуацию - 502 утром смотрит с балкона, а к нему очередь из РОСАВИАЦИИ, МАКа... И все хотят разъяснить.

Иванов Сергей
Там нет форума, но сразу провели встречу реалеVovacii писал(а):Не могу ответить на этот вопрос)))lt.ak писал(а):а на форуме нельзя было ответить ? ...
Если не оставлен телефон и е-маил, а эти поля не обязательный для заполнения, то им ответ нужно было бы посылать по почте.
Интересно, можно ли с компьютера брата теперь провести флешмоб с синими ведерками?
Серега,
а кто будет разъяснять 502, они же не знают половины инструкции.
Он просто подвесит колл-центр.
а кто будет разъяснять 502, они же не знают половины инструкции.
Он просто подвесит колл-центр.
Ритон писал(а):Там нет форума, но сразу провели встречу реалеVovacii писал(а):Не могу ответить на этот вопрос)))lt.ak писал(а):а на форуме нельзя было ответить ? ...
Если не оставлен телефон и е-маил, а эти поля не обязательный для заполнения, то им ответ нужно было бы посылать по почте.
Интересно, можно ли с компьютера брата теперь провести флешмоб с синими ведерками?
- FlyKayman
- Новичок
- Member of AOPA: No
- Контактная информация:
Они не умеют... для этого надо иметь хоть каплю мозгов - зарегиться, подтвердить регистрацию, написАть...lt.ak писал(а):а на форуме нельзя было ответить ? ...