Кто поможет ламеру найти видео?
Модераторы: smixer, lt.ak, vova_k
Кто поможет ламеру найти видео?
Уже несколько человек сказали мне, что видели меня в минувшую субботу в "Авиаторах". Последним был бармен в ресторанчике возле дома, куда я зашел выпить полкило пива после довольно долгой дороги за рулем. И вот - не могу найти на Ю-тюбе. Кто-нибудь может помочь? Уж больно любопытно
Вроде, "Авиаторов" туда практически сразу кто-то выкладывал...

В критической ситуации ты никогда не воспаришь на уровень своих ожиданий - ты неизбежно провалишься на уровень своей натренированности (с)
Re: Кто поможет ламеру найти видео?
Жди. Не всё сразу. Я, кстати, тоже видел похожего на тебя чувака.Misha писал(а):Уже несколько человек сказали мне, что видели меня в минувшую субботу в "Авиаторах". Последним был бармен в ресторанчике возле дома, куда я зашел выпить полкило пива после довольно долгой дороги за рулем. И вот - не могу найти на Ю-тюбе. Кто-нибудь может помочь? Уж больно любопытноВроде, "Авиаторов" туда практически сразу кто-то выкладывал...

ламеру поможем ... http://video.yandex.ru/users/eas4/collection/11/
AIM 4-1-9 (g)(1) ... "Traffic in the area, please advise" is not a recognized Self-Announce Position and/or Intention phrase and should not be used under any condition.
Failure to comply with this warning will result in future warnings.
- zenon
- Гуру
- Member of AOPA: No
- Контактная информация:
Misha, коллекционируешь? 

Посмотрел. Оказывается, я 16 тыщ км по Америке пролетел...
Кто бы мог подумать?
Но народ-то не обманешь, народ узнаёт своих героев 

В критической ситуации ты никогда не воспаришь на уровень своих ожиданий - ты неизбежно провалишься на уровень своей натренированности (с)
Ну ясное дело. Я ж - не Путин, не привык ещеzenon писал(а):Misha, коллекционируешь?

Спасибо, Андрюш - все ты знаешьlt.ak писал(а):ламеру поможем ... http://video.yandex.ru/users/eas4/collection/11/

Спасибо за ссылку. Как-то не удаётся смотреть авиаторов с их новым временем выхода в эфир.
Выпуск от 27.11 неплохой. Составляют достойную конкуренцию Пилот-ТВ. Даже в Тулу не поленились съездить
Выпуск от 27.11 неплохой. Составляют достойную конкуренцию Пилот-ТВ. Даже в Тулу не поленились съездить

Ку — произносится при ритуальном приседании, а также при простом общении в результате чего один гуманоид (пацак или чатланин) должен прочесть мысли другого, сказавшего этот короткий призыв к беcсловесному общению на одном из плюканских языков.
там даже Q засветился ... 

AIM 4-1-9 (g)(1) ... "Traffic in the area, please advise" is not a recognized Self-Announce Position and/or Intention phrase and should not be used under any condition.
- zenon
- Гуру
- Контактная информация:
Misha
Не прибедняйся! После Ракитского ты, по-моему, вторая heli-звезда голубого экрана!
Сделай нарезку со своими сюжетами и выложи в трубу. Только надо придумать как скачать с Яндекс-Видео.
Не прибедняйся! После Ракитского ты, по-моему, вторая heli-звезда голубого экрана!

Сделай нарезку со своими сюжетами и выложи в трубу. Только надо придумать как скачать с Яндекс-Видео.

- zenon
- Гуру
- Контактная информация:
Нашел! Отличный сайт http://videosaver.ru/ - заходишь, копируешь в него ссылку с любого видео-хоста (там их возможны десятки) и скачиваешь ролик на свой комп. Единственное - формат видео *.flv (потоковое видео). Но YouTube его принимает к закачке. Но если хочется отредактировать (убрать лишнее, собрать сюжеты) - лучше сначала перекодировать *.flv например в более привычный формат (например *.avi или *.mpeg), а потом отредактировать привычными программами.
ну так легенда же ... вот и похождения легендарные ...Misha писал(а):Посмотрел. Оказывается, я 16 тыщ км по Америке пролетел...![]()
![]()
Кто бы мог подумать?
Но народ-то не обманешь, народ узнаёт своих героев

-
- SAONовец со стажем
- Member of AOPA: Yes
Посмотрел.Красавцы!Вот она - гордость АОН!
P.S.И не злобный он вовсе,моей Нэлечке очень понравился!
P.S.И не злобный он вовсе,моей Нэлечке очень понравился!
Хочу летать к друзьям и иногда туда, где можно найти себя самого, чтобы никто не мешал, максимум, чтобы мешали те, кто дороги и хочется чтобы они мешали всегда.(с)
- Александр E - Cessna
- Гуру
- Member of AOPA: Yes
- Контактная информация:
"Авиаторы" молодцы! Больше бы от них таких сюжетов про АОН.
, Пилот ТВ ещё о-о-о-очень далеко до таких программ. Да и конкуренции никакой нет. И те и другие одно и то же делают. Чем больше и ярче будут сюжеты, тем лучше. И не зависит, в какой программе и на каком канале.
Володя502 писал(а):Выпуск от 27.11 неплохой. Составляют достойную конкуренцию Пилот-ТВ.

ну мы будем стараться и когда-нибудь дорастем до их уровня.