По мотивам репортажей 1-го ноября...
Модераторы: smixer, lt.ak, vova_k
-
- RA PPL
- Member of AOPA: No
По мотивам репортажей 1-го ноября...
502: отделено от ветки 1 ноября - репортажи и статьи
Кто уже сегодня полетел по новым правилам? Расскажите!!!
И еще- поглядите на авиа.ру, там диспетчера с ума сходят, не знают, как теперь им работать с уведомительной системой. У меня сложилось впечатление, что они боятся, что сию минуту тысячи частных пилотов полетят во все концы пространства G ( "Гольф") и диспетчера не справятся с таким валом работы!
Кто уже сегодня полетел по новым правилам? Расскажите!!!
И еще- поглядите на авиа.ру, там диспетчера с ума сходят, не знают, как теперь им работать с уведомительной системой. У меня сложилось впечатление, что они боятся, что сию минуту тысячи частных пилотов полетят во все концы пространства G ( "Гольф") и диспетчера не справятся с таким валом работы!
Re: 1 ноября - репортажи и статьи
Насчет полетов не известно , а вот в телек многие попалиКурсант(ка) писал(а):Кто уже сегодня полетел по новым правилам? Расскажите!!!

-
- RA PPL
Лодочника не видела- по какому каналу???!!! Зато сию минуту в НТВ видела Мишу на вертолете, идущего к вертолету, стоящего у вертолета и на фоне вертолета. Глядя на Мишу в этом сюжете становится ясно- открытие пространства "G" и введение уведомительной системы полетов нисколько не нарушит покоя простых граждан и не принесет государству никакого вреда, Миша был сама солидность и уверенность. В общем, пространство " G" в надежных руках!

-
- Почетный SAONовец
- Member of AOPA: Yes
Я летал, думал первый, связываюсь с Шереметьево а там уже Буньки МВЛ из пилотажной зоны пересекают... Хотел рассказать в красках набрал целую поэму, удалил не верным движением руки.....Курсант(ка) писал(а):Кто уже сегодня полетел по новым правилам? Расскажите!!!

Кстати, те гады из первого канала вырезали все, что я сказал, СУКИ...

Я все хочу, мне все здесь надо!
В этой жизни есть простое правило, пусть лучше будет маленький, но свой!
В этой жизни есть простое правило, пусть лучше будет маленький, но свой!
-
- RA PPL
Все посмотрела, спасибо. Телевизор я смотрю эпизодически.
Что вырезали-то, Саша? Ругался там на кого-нибудь, наверное?
Всех поздравляю с началом новой жизни. Главное- тьфу,тьфу, тьфу... чтобы все это продолжалось долго. Всегда.
Что вырезали-то, Саша? Ругался там на кого-нибудь, наверное?
Всех поздравляю с началом новой жизни. Главное- тьфу,тьфу, тьфу... чтобы все это продолжалось долго. Всегда.
Ну ясное дело! Купил кожанку американскую - куда теперь с ним тягаться?Ton писал(а): Лодочник так скоро станет телезвездой.

PS Мне сегодня народ тоже обзвонился - оказывается, сюжет по НТВ с 6 утра и до самого вечера в каждом выпуске новостей крутили. Даже до Белоруссии дошло

В критической ситуации ты никогда не воспаришь на уровень своих ожиданий - ты неизбежно провалишься на уровень своей натренированности (с)
-
- RA PPL
По результатам просмотра вышедших сегодня сюжетов в новостных передачах телеканалов определились два лидера частной авиации, олицетворяющие собою тех, кому с сегодняшнего дня разрешили летать без разрешения. Это Миша и Лодочник. Предлагаю руководству АОПА рассмотреть вопрос о каком-либо поощрении этих достойных членов, ибо они вынесли на своих плечах всю тяжесть сегодняшнего события- показать, что частный пилот не олигарх-держиморда, который только и ждет, чтобы на голову простым людям сесть на самолете , а дисциплинированные, опытные, всему обученные и продолжающие учиться, скромные герои.
В качестве поощрения можно присвоить какое-нибудь почетное звание.
В качестве поощрения можно присвоить какое-нибудь почетное звание.

-
- SAONовец со стажем
Рано утром проснешься
И раскроешь газеты, -
На последней странице
Золотые слова:
Это Клим Ворошилов
Даровал нам свободу!..
И теперь на свободе
Вы увидите нас.
Рано утром проснешься,
На поверку построят.
Вызывают: - Васильев! -
И выходишь вперед.
Это Клим Ворошилов
И братишка Буденный
Даровали свободу,
И их любит народ!
И раскроешь газеты, -
На последней странице
Золотые слова:
Это Клим Ворошилов
Даровал нам свободу!..
И теперь на свободе
Вы увидите нас.
Рано утром проснешься,
На поверку построят.
Вызывают: - Васильев! -
И выходишь вперед.
Это Клим Ворошилов
И братишка Буденный
Даровали свободу,
И их любит народ!
- Serega
- Site Admin
- Member of AOPA: Yes
Re: По мотивам репортажей 1-го ноября...
А у меня руки чешутся в это видео фото кое-чью с усами вставить и озвучить "но первоя ноября пришло..."
чуть-чуть его короче еще сделать, вырезать длинное начало.

Иванов Сергей