Учебно-тренировочные полеты по маршрутам
Модераторы: smixer, lt.ak, vova_k
Учебно-тренировочные полеты по маршрутам
Уважаемые коллеги, особенно начинающие и совершенствующиеся пилоты-любители и курсанты!
Если у кого-то есть желание/возможность слетать с целью обучения/тренировки или просто для удовольствия с одного аэродрома в пределах Московской области на другой аэродром МО (или ближайших областей в пределах 1-2 часов полета в одну сторону) и обратно с подачей заявки и использованием установленных ВТ- пишите в личку, пожалуйста!
Условия: ВС - Як-18т, Цессна-172, ПВП, инструктор - мой или ваш (по договоренности), желательно в выходные, оплата и пилотирование - 50/50.
Заранее спасибо!
Если у кого-то есть желание/возможность слетать с целью обучения/тренировки или просто для удовольствия с одного аэродрома в пределах Московской области на другой аэродром МО (или ближайших областей в пределах 1-2 часов полета в одну сторону) и обратно с подачей заявки и использованием установленных ВТ- пишите в личку, пожалуйста!
Условия: ВС - Як-18т, Цессна-172, ПВП, инструктор - мой или ваш (по договоренности), желательно в выходные, оплата и пилотирование - 50/50.
Заранее спасибо!
Последний раз редактировалось maxia 21 окт 2010, 11:10, всего редактировалось 1 раз.
Re: Учебно-тренировчные полеты по маршрутам
а в чем обучение пасса будет состоять ?
- shura-ag
- Гуру
- Member of AOPA: Yes
Единственный вариант, если инструктор сидит сзади
тогда один может совершенствовать пилотирование и радиосвязь, а другой - навигацию например

Я уверен, не случайно дерьмо и шоколад примерно одинакового цвета. Тут явно какой-то многозначительный намек. Что-нибудь относительно единства противоположностей. (c)
а кто-то из курсантов реально без GPSки учился в пару лет?
- shura-ag
- Гуру
я регулярно летаю
Я уверен, не случайно дерьмо и шоколад примерно одинакового цвета. Тут явно какой-то многозначительный намек. Что-нибудь относительно единства противоположностей. (c)
Без GPS? Хорош трендеть! Кмс по ралли и без гпс?!:)shura-ag писал(а):я регулярно летаю
Поддержи воздушный флот - стань пилотом "Добролет"! http://www.baikalrace.ru
- shura-ag
- Гуру

Ну все, опустил ниже плинтуса своим кмсом)))))
У меня блудила гениальный, лучше всякого gps )))))
Блудила у тебя супер:) ща нас флудилами назовут и забаннят:)shura-ag писал(а):![]()
![]()
Ну все, опустил ниже плинтуса своим кмсом)))))
У меня блудила гениальный, лучше всякого gps )))))
Поддержи воздушный флот - стань пилотом "Добролет"! http://www.baikalrace.ru
- shura-ag
- Гуру
Эт точно