Cross-America
Модераторы: smixer, lt.ak, vova_k
Re: Cross-America
Утром на моем теле появилась футболка с надписью на груди: "WHERE THE FUCK was I last night? BURBON STREET. NEW ORLEANS"... Пили бурбон, естественно 

В критической ситуации ты никогда не воспаришь на уровень своих ожиданий - ты неизбежно провалишься на уровень своей натренированности (с)
Никаких странных ощущений нет ? Там много заведений для посетителей со специфической ориентацией, и еще больше этих самых специфических товарищей...Misha писал(а):Утром на моем теле появилась футболка с надписью на груди: "WHERE THE FUCK was I last night? BURBON STREET. NEW ORLEANS"... Пили бурбон, естественно
Володь, мы там это заметили - но со мной были верные товарищи, которые не дали мне сбиться с пути... Надеюсь, посетим еще Ки-Вест 

В критической ситуации ты никогда не воспаришь на уровень своих ожиданий - ты неизбежно провалишься на уровень своей натренированности (с)
товарищи рядом может быть и были ... но ноги из NO пришлось делать ... 

AIM 4-1-9 (g)(1) ... "Traffic in the area, please advise" is not a recognized Self-Announce Position and/or Intention phrase and should not be used under any condition.
Failure to comply with this warning will result in future warnings.
Настоятельно рекомендую посетить Key West 22-31 октября, не пожалеете. Только гостиницу заранее бронируйте, могут быть проблемыMisha писал(а):Володь, мы там это заметили - но со мной были верные товарищи, которые не дали мне сбиться с пути... Надеюсь, посетим еще Ки-Вест
Что там будет, Володь? Впрочем, мы по времени не укладываемсяvova_k писал(а): Настоятельно рекомендую посетить Key West 22-31 октября, не пожалеете. Только гостиницу заранее бронируйте, могут быть проблемы

Fantasy Fest 2010Misha писал(а):Что там будет, Володь? Впрочем, мы по времени не укладываемсяНо часть из нас остается "пешком" в Майами, так что расскажи все-таки
AIM 4-1-9 (g)(1) ... "Traffic in the area, please advise" is not a recognized Self-Announce Position and/or Intention phrase and should not be used under any condition.
Лучше это - http://keywestmodel.com/gallery1/albums ... ListPage=6lt.ak писал(а):Fantasy Fest 2010Misha писал(а):Что там будет, Володь? Впрочем, мы по времени не укладываемсяНо часть из нас остается "пешком" в Майами, так что расскажи все-таки
Пара картинок - пока не отчет, просто поделиться 
Удалось пообщаться лично с Фрэнком Робинсоном! Минут 40 говорили
На обрыве Подсели в Гранд-Каньоне Долина монументов Такая вот с утра на мне была футболка
Вчера на закате над Мексиканским заливом Над Западной Флоридой

Удалось пообщаться лично с Фрэнком Робинсоном! Минут 40 говорили
На обрыве Подсели в Гранд-Каньоне Долина монументов Такая вот с утра на мне была футболка

Вчера на закате над Мексиканским заливом Над Западной Флоридой
- zenon
- Гуру
- Member of AOPA: No
- Контактная информация:
1. Поручкались с живой легендой! Эту фотку в рамку и на стену...
5. А сесть на плоский монумент не пытались? Или ветер?
8. Красивая фота!
5. А сесть на плоский монумент не пытались? Или ветер?
8. Красивая фота!
Это не поручкались. Это - поговорили. По делу. Минут сорок.zenon писал(а):1. Поручкались с живой легендой! Эту фотку в рамку и на стену...
Сели (один борт - Ракитский). Я не садился - высоко и борта перегруженнные. Дима запустился на вершине потом с девятого кажется раза. Уже хотели меня разгружать и забирать у них АКБ для зарядки... Обошлось... Фото где-то есть.zenon писал(а):5. А сесть на плоский монумент не пытались? Или ветер?
Угу... Хочу себе плакат сделать. Исполнитель (фотохудожник) - Н.Кузнецов. Автор замысла - ваш покорный слуга. Исполнитель полета строго, чтобы тень от верта была на нашем борту - Ракитский. В общем, творчество коллективноеzenon писал(а):8. Красивая фота!

- zenon
- Гуру
- Member of AOPA: No
- Контактная информация:
Седьмая безусловно красивая! Но я про ночную писал...
(Пронеслась картинка в голове... Ну вот сел ты на монумент - на маленький пятачок одинокого столба. Выключился. А потом вертолет не запускается. И второй вертолет не сядет, так как места хватает едва ли на одного. Прямо сюжет для кино. Необитаемый остров в пятом океане!)
(Пронеслась картинка в голове... Ну вот сел ты на монумент - на маленький пятачок одинокого столба. Выключился. А потом вертолет не запускается. И второй вертолет не сядет, так как места хватает едва ли на одного. Прямо сюжет для кино. Необитаемый остров в пятом океане!)
Ночная - тоже хороша. По поводу посадки: там было место, просто я не хотел рисковать зря (не война же)... Но картинка забавная... 

а вот и Атлантика ... помочите ноги (как минимум) ...

Миша, большой привет тебе и всем участникам перелета!!!
Следим всей семьей за вашим перелетом, гордимся вами и завидуем белой завистью. Молодцы! Видео будет? Хорошей вам погоды, чистого неба и мягких посадок. До связи.
Следим всей семьей за вашим перелетом, гордимся вами и завидуем белой завистью. Молодцы! Видео будет? Хорошей вам погоды, чистого неба и мягких посадок. До связи.